关键词
 
天津卫视|T1新闻|T2文艺|T3影视|T4都市|T5体育|T6科教|T7少儿|T8公共|T10国际|T11三佳购物|数字频道
 新拍客 | 节目时间表 | 天视剧场 | 广告部 | 卫视广告 | 天视主持人 | 编播动态 | 天视论坛

《爱情保卫战》陆琪支招应对毕业时的兵荒马乱

http://www.tjtv.com.cn  2017-07-18 09:37

  天津卫视《爱情保卫战》本周二至周五(7月18日—21日)晚22点播出,情感导师涂磊、情感专家陆琪莎娜、张宇东、阎品红帮助嘉宾们保卫爱情、捍卫婚姻。

  丈夫总向着婆婆

  莎娜:婆媳矛盾男方是始作俑者

  小石和小宋从同事成为伴侣,结婚三年觉得从未在丈夫家受到过尊重,“每次不管对错,丈夫永远说的都是我。”小宋说妻子一哭二闹三上吊的戏码总在上演,“我站在她的角度考虑问题,可是在她眼里永远是向着我妈。”

  情感专家、主持人莎娜表示:一个女人远嫁到一个家庭,取决于有没有把自己当成这个家的一份子。很多时候自己想过得开心,在于自己,任何人都帮不了你。婆媳关系的矛盾,其实男方是始作俑者。

  倒追的爱情“不稳定”

  张宇东:情逢对手才会幸福

  董女士与刘先生是大学同学,参加同一个艺术团活动第一次告白被拒绝,追了四个月自己对这段感情特别珍惜,但是男友最近特别冷淡,“经常好几天不联系,吃饭约会都得求着他。”刘先生坦言两人之间肯定有一些误会,现在刚毕业处于实习期,每天都有自己的工作,只想有一些自己的空间。

  情感专家、主持人张宇东表示:倒追的女孩都是勇气强大,男嘉宾很难用清晰的语言将自己的真情实感说出来,只有棋逢对手的爱情才会幸福。

  丈夫对家“不管不顾”

  涂磊:学会在角色中成长

  魏女士与黄先生结婚四年,丈夫对这个家不管不顾,甚至自己坐月子的时候都不在身边,“他觉得只要给钱就是尽到了责任。”在黄先生看来,妻子希望自己可以一边出去赚钱,一边在家照顾好孩子,“所有的经济都是我一个人承担,还要养两个小孩,压力也很大。”

  情感导师涂磊表示:太早的做了母亲和父亲,有些人太早获得了父母的角色,但是会在角色中成长。人来到这个世界上,其实就是在比拼谁承受的更多,在无奈中活得更加精彩,那他收获的也一定比别人多。

  男友看不惯“我比他优秀”

  陆琪:不要过于相信资源和关系

  小杰和小晶恋爱一年,女友一直在误解自己。在小晶看来,男友上学时很靠谱,对自己也好,但是毕业步入社会发现一切都变了。“他所有的努力就是对我各种利用,什么事儿都能让我做的出来,一定要与我争高下,只要比他优秀那么一点点就看不惯。”

  情感专家、畅销书作家陆琪表示自己也曾经历毕业时的兵荒马乱,“男嘉宾过于相信所谓的资源和关系,自己没本事才会想别人能给自己什么,要从自身找问题,调整好心性,好好学本事,在未来才能有饭吃。

稿源天津广播电视台——天视网 编辑:王铮
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 卫视频道  >  爱情保卫战
 
在线视频
·天津完善公路网络 加快对外开放
·县大项目抢抓施工期 加快推进建设
· 太重滨海制造基地二期厂房六月竣工
·潘庄工业园:促进区域发展农民增收
·文化大篷车开进农业示范园
《天津新闻》 《都市报道60分》 《都市新拍客》
天视剧场进行时
·天津卫视[快乐生活剧场]播出《大宅门1912》
·天津一套[滨海朝阳剧场]每天9:00播出《英雄使命》
·天津一套[滨海黄金剧场]21:20播出《妯娌的三国时代》
·天津一套[滨海正午剧场]每天12:00播出《代号蓝色行动》
·天津二套[多彩剧场]每天19:40播出《老米家的婚事》
·天津三套[上午家庭剧场]9:50播出《和婆婆一起出嫁》
·天津三套[晚八点剧场]20:00播出《歧路兄弟》
·天津三套[午后给力剧场]14:50播出《重案六组3》
·天津三套[傍晚时尚剧场]18:15播出《金太狼的幸福生活》
·天津三套[晚间夜猫族剧场]22:40播出《后厨》
好剧收录
·《大丽家的往事》
·《锋刃》
·《俺爹俺妈》
·《婚后三十年》
·《养女》
·《铁在烧》
·《于无声处》
·《母亲的战争》
·《北上广依然相信爱情》
·《中国刑警803》
·《绝地枪王之松花江上的枪声》
·《二婶》
·《绝地枪王》
·《欢乐颂》
·《历史的使命》
·《因为遇见你》
·《外科风云》
·《她的一生》
 
 
本网由北方网提供技术支持