关键词
 
天津卫视|T1新闻|T2文艺|T3影视|T4都市|T5体育|T6科教|T7少儿|T8公共|T10国际|T11三佳购物|数字频道
 新拍客 | 节目时间表 | 天视剧场 | 广告部 | 卫视广告 | 天视主持人 | 编播动态 | 天视论坛

《食鉴出真知》防晒、美白、瘦身吃出来

http://www.tjtv.com.cn  2017-07-19 16:30

  炎炎夏日,防晒美白是不断探寻的课题,可以吃的防晒霜,到底是什么?绿豆汤变红是否会损伤营养?消暑、瘦身、美白一个冬瓜都搞定;民俗美食专家教您一款软糯香甜、入口即化、慈禧太后都离不开的宫廷绿豆糕,更多精彩尽在7月20日21:20《食鉴出真知》。

番茄鱼
回锅冬瓜
回锅冬瓜做法
绿豆糕

  60岁的韩生红女士皮肤白嫩,出门不打伞、不遮阳,全靠这偶然淘换来的防晒秘方。据她介绍,有了这个防晒秘诀,在护肤上,不仅省时省力,还比以前年轻了不少,这防晒的主角就是西红柿。食鉴专家郝振江大厨介绍:“西红柿中的番茄红素每14毫克就可降低40%被晒伤的可能,它是天然的抗氧化剂,富含维C、花青素等。但利用西红柿美白防晒的方法是很有讲究的。”

绿豆汤
绿豆汤对比
无骨番茄鱼

  另一位食鉴达人在利用冬瓜美白、瘦身上也很有心得。本草纲目记载:“冬瓜,令人好颜色;益气不饥;久服,轻身耐老。”郝振江大厨表示:冬瓜,富含丙醇二酸,可有效抑制糖份转化成脂肪。不同种类的冬瓜口感上会有不用,但营养相似,食鉴达人高静则为您推荐一种散发肉香的,冬瓜创意新吃法“回锅冬瓜”。

  此外,民俗美食专家、蜜贡姜第五代传人姜波老师亲手教您一道慈禧太后的消夏必备点心宫廷绿豆糕和传统酸梅汤、更多精彩内容敬请收看7月20日21:20天津卫视《食鉴出真知》。

稿源天津广播电视台——天视网 编辑:王铮
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 卫视频道
 
在线视频
·天津完善公路网络 加快对外开放
·县大项目抢抓施工期 加快推进建设
· 太重滨海制造基地二期厂房六月竣工
·潘庄工业园:促进区域发展农民增收
·文化大篷车开进农业示范园
《天津新闻》 《都市报道60分》 《都市新拍客》
天视剧场进行时
·天津卫视[快乐生活剧场]播出《大宅门1912》
·天津一套[滨海朝阳剧场]每天9:00播出《英雄使命》
·天津一套[滨海黄金剧场]21:20播出《妯娌的三国时代》
·天津一套[滨海正午剧场]每天12:00播出《代号蓝色行动》
·天津二套[多彩剧场]每天19:40播出《老米家的婚事》
·天津三套[上午家庭剧场]9:50播出《和婆婆一起出嫁》
·天津三套[晚八点剧场]20:00播出《歧路兄弟》
·天津三套[午后给力剧场]14:50播出《重案六组3》
·天津三套[傍晚时尚剧场]18:15播出《金太狼的幸福生活》
·天津三套[晚间夜猫族剧场]22:40播出《后厨》
好剧收录
·《养女》
·《铁在烧》
·《于无声处》
·《母亲的战争》
·《北上广依然相信爱情》
·《中国刑警803》
·《绝地枪王之松花江上的枪声》
·《二婶》
·《绝地枪王》
·《欢乐颂》
·《历史的使命》
·《因为遇见你》
·《外科风云》
·《她的一生》
·《谜砂》
·《夜市人生》
·《锻刀》
·《守护丽人》
 
 
本网由北方网提供技术支持