关键词
 
天津卫视|T1新闻|T2文艺|T3影视|T4都市|T5体育|T6科教|T7少儿|T8公共|T10国际|T11三佳购物|数字频道
 新拍客 | 节目时间表 | 天视剧场 | 广告部 | 卫视广告 | 天视主持人 | 编播动态 | 天视论坛

《爱情保卫战》充满欺骗的婚姻看不到未来

http://www.tjtv.com.cn  2017-08-01 08:34

  天津卫视《爱情保卫战》本周二至周五(8月1日—4日)晚22点播出,一段从欺骗开始的婚姻坚持十四年又该何去何从?在异性好友与女朋友之间又应该如何分清界限?情感专家们为大家一一梳理情感。

  患病妻子“疑心重”

  张宇东:学会面对现实

  陶子和小茜结婚两年产生了信任危机,在小茜看来丈夫大有问题,从自己查出宫颈癌住院之后丈夫的态度就不一样了,“手术前一天他在陪客户过生日,手术之后也总是在忙,不知道是自己想的太多还是他真的变了。”陶子有满腹委屈,希望妻子能够多一些信任。

  新生活刚刚开始,这对年轻夫妻就坠入了生活旋涡,究竟应该如何面对?情感专家、主持人张宇东表示:癌症已经不是不可逾越的大山,女嘉宾要学会面对现实,不要变成心理包袱进而去折磨爱你的人,男嘉宾要去保护呵护妻子的心情,用心情解决一切困难。

  男友太小心眼儿

  莎娜:精神上门当户对

  张女士和马先生恋爱两年,自从自己实习之后男友态度就截然不同。“什么事情都要顺着他的心思。否则就要找茬儿吵架,心眼太小了。”马先生认为自己是心疼女友,她那份工作太累了,而且答应去留学又反悔。

  情感专家、主持人莎娜表示:真正相配的人是精神上的门当户对,而不是物质上的,男嘉宾依然停留在学生时代。如果觉得感情有距离的话,就要清清楚楚说明白。

  丈夫的谎言太多

  陆琪:学会脱离与适度依赖

  王女士和刘先生结婚十四年,丈夫隐瞒了很多事情,比自己年龄大十岁、有过婚史还有一个孩子。“可是我们有了孩子之后,他还用谎言搪塞我,与异性暧昧不清,一系列的行为让我看不到未来。”

  情感专家、畅销书作家陆琪表示:“要学会脱离、适度依赖,要学会照顾你自己和你的孩子,要有自己的人生和事业。”情感专家、主持人莎娜表示:苏菲玛索曾说过女人最可悲的不是容颜衰老、年华老去,最可悲的是在婚姻生活中迷失自我。

  待遇还不如异性朋友

  涂磊:分清楚爱情的界限

  小于和小谢认识三年,喜欢男友小谢刚开始的体贴,越来越多的争吵让自己开始怀疑这段感情。“所有女朋友该有的待遇,他身边的朋友也都可以得到。到底是因为他不够喜欢我还是我计较的多。”

  情感导师涂磊表示:不知道爱情的界限在哪里是一种悲哀,如果一个人内心没有特别想珍惜的东西,他也不会珍惜自己。

稿源天津广播电视台——天视网 编辑:王铮
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 卫视频道  >  爱情保卫战
 
在线视频
·天津完善公路网络 加快对外开放
·县大项目抢抓施工期 加快推进建设
· 太重滨海制造基地二期厂房六月竣工
·潘庄工业园:促进区域发展农民增收
·文化大篷车开进农业示范园
《天津新闻》 《都市报道60分》 《都市新拍客》
天视剧场进行时
·天津卫视[快乐生活剧场]播出《大宅门1912》
·天津一套[滨海朝阳剧场]每天9:00播出《英雄使命》
·天津一套[滨海黄金剧场]21:20播出《妯娌的三国时代》
·天津一套[滨海正午剧场]每天12:00播出《代号蓝色行动》
·天津二套[多彩剧场]每天19:40播出《老米家的婚事》
·天津三套[上午家庭剧场]9:50播出《和婆婆一起出嫁》
·天津三套[晚八点剧场]20:00播出《歧路兄弟》
·天津三套[午后给力剧场]14:50播出《重案六组3》
·天津三套[傍晚时尚剧场]18:15播出《金太狼的幸福生活》
·天津三套[晚间夜猫族剧场]22:40播出《后厨》
好剧收录
·《大丽家的往事》
·《锋刃》
·《俺爹俺妈》
·《婚后三十年》
·《养女》
·《铁在烧》
·《于无声处》
·《母亲的战争》
·《北上广依然相信爱情》
·《中国刑警803》
·《绝地枪王之松花江上的枪声》
·《二婶》
·《绝地枪王》
·《欢乐颂》
·《历史的使命》
·《因为遇见你》
·《外科风云》
·《她的一生》
 
 
本网由北方网提供技术支持