关键词
 
天津卫视|T1新闻|T2文艺|T3影视|T4都市|T5体育|T6科教|T7少儿|T8公共|T10国际|T11三佳购物|数字频道
 新拍客 | 节目时间表 | 天视剧场 | 广告部 | 卫视广告 | 天视主持人 | 编播动态 | 天视论坛

《幸福来敲门》萌狗会算数惊呆众人

http://www.tjtv.com.cn  2017-08-01 08:50

  8月1日晚21:20,天津卫视《幸福来敲门》“狗爸爸”高明带领萌狗家族四只可爱的贵宾犬一起现场表演才艺,跳舞、跳绳、认钱、算数样样精通。

  “狗爸爸”高明曾经是一个非常内向的孩子,14岁时遭遇家庭变故,父亲去世,他便担起了养家的重任,收废品、做小商贩……各种工作都尝试过。那个时候的他迷茫又彷徨,自卑又胆怯。在偶然的机会下,高明因为一份动物园助理的工作接触到了狗,从此改变了他的心态:“我觉得狗给我的生活带来了太多的欢乐,是他们让我的生活充满了色彩。”

萌狗跳绳
萌狗
  现场,四只萌狗依次表演跨栏、跳舞、跳绳、认钱、算数等技能,其中一只萌狗不仅对金钱的数额比较敏感,而且会进行加减乘除的混合运算,惊呆众人。现场,高明许愿为特殊教育学校准备一场宠物运动会,期待与他的狗狗们为更多小朋友带去欢乐:“我有一次去一个特殊儿童教育机构当义工,那里有自闭症的、还有生活不太能自理的孩子们,我想让他们变得更加自信和阳光,并且生活中能多一份快乐。”
狗狗装死

  幸福观察员晁夕为他点赞:“我特别支持你的梦想,因为其实你在树立一个非常好的榜样。”嘉宾赵小叶表示将给予幸福助力:“我觉得你是一个特别有爱心的人,所以我也很希望能够助力你的梦想,我们会尽量帮助你寻找这样的学校,希望能够为你搭建这样的桥梁。”

萌狗算数
萌狗
  本身做为医生的嘉宾叶子隆也提出了自己的意见:“大家知道宠物可以慰藉我们正常的人,实际上宠物也能慰藉患者,至于狗能不能帮助孤独症的儿童来恢复,我觉得你应该跟那个学校来沟通,研发一些课程,不单单是只开一个运动会。”
  今晚21:20,天津卫视《幸福来敲门》精彩呈现。
稿源天津广播电视台——天视网 编辑:王铮
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 卫视频道
 
在线视频
·天津完善公路网络 加快对外开放
·县大项目抢抓施工期 加快推进建设
· 太重滨海制造基地二期厂房六月竣工
·潘庄工业园:促进区域发展农民增收
·文化大篷车开进农业示范园
《天津新闻》 《都市报道60分》 《都市新拍客》
天视剧场进行时
·天津卫视[快乐生活剧场]播出《大宅门1912》
·天津一套[滨海朝阳剧场]每天9:00播出《英雄使命》
·天津一套[滨海黄金剧场]21:20播出《妯娌的三国时代》
·天津一套[滨海正午剧场]每天12:00播出《代号蓝色行动》
·天津二套[多彩剧场]每天19:40播出《老米家的婚事》
·天津三套[上午家庭剧场]9:50播出《和婆婆一起出嫁》
·天津三套[晚八点剧场]20:00播出《歧路兄弟》
·天津三套[午后给力剧场]14:50播出《重案六组3》
·天津三套[傍晚时尚剧场]18:15播出《金太狼的幸福生活》
·天津三套[晚间夜猫族剧场]22:40播出《后厨》
好剧收录
·《养女》
·《铁在烧》
·《于无声处》
·《母亲的战争》
·《北上广依然相信爱情》
·《中国刑警803》
·《绝地枪王之松花江上的枪声》
·《二婶》
·《绝地枪王》
·《欢乐颂》
·《历史的使命》
·《因为遇见你》
·《外科风云》
·《她的一生》
·《谜砂》
·《夜市人生》
·《锻刀》
·《守护丽人》
 
 
本网由北方网提供技术支持