关键词
 
天津卫视|T1新闻|T2文艺|T3影视|T4都市|T5体育|T6科教|T7少儿|T8公共|T10国际|T11三佳购物|数字频道
 新拍客 | 节目时间表 | 天视剧场 | 广告部 | 卫视广告 | 天视主持人 | 编播动态 | 天视论坛

《你看谁来了》刘流追忆与唐杰忠的情谊

http://www.tjtv.com.cn  2017-08-04 19:07

  8月5日21:20,天津卫视《你看谁来了》邀请刘流做客,他是“乡爱”系列中家喻户晓的“刘大脑袋”,与唐杰忠在相声圈里是同辈,追忆第一次合作源于春晚的自荐。从相声到跨界小品,出演电视剧,担任导演,刘流感谢相声为自己打下了坚实的表演基础。

  从说相声开始被观众认可,直到饰演“刘大脑袋”被家喻户晓,到现在有了演员、导演等多重身份,刘流坦言相声为自己打下了坚实的表演基础,自己的成功就像拉面,在人生成功的路上都需要大家来拉自己一把。看似顺风顺水的演艺之路,自爆度过了一段低迷期,“有一段时间很迷茫,相声到了一个天花板了,写了很多作品,一直不满意。”

刘流
刘流和王为念
刘流拥抱神秘嘉宾
刘流与神秘嘉宾之一

  1997年刘流第一次上春晚,与唐杰忠合作相声《送福》,爆料称自己找到春晚导演组自我推荐,“谈我的这个创意,导演当时觉得很好,第二个问题就问我跟谁演,我说唐杰忠老师,他们说太好了,有唐老师这样的老艺术家带着你这个年轻人上。”刘流与唐杰忠年龄相差很大,但是二人在相声圈里算是同辈,提及好友心有遗憾。“想到在黑龙江做节目的时候与唐杰忠的一周相处让我宽慰很多,当时唐先生给我打电话,问我情况怎么样,说我找你避避暑,北京太热了。那个时候是我觉得最快乐的时候,可能也是唐先生最快乐的时候。”

全景
追忆唐杰忠

  节目现场请来的三组神秘嘉宾都带着不同的故事出现,认识三十多年、合作二十多年的好友会带来什么样的内幕?刘流又有着哪些触动人心的心路历程分享?更多精彩内容,敬请收看天津卫视《你看谁来了》。

稿源天津广播电视台——天视网 编辑:王铮
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 卫视频道
 
在线视频
·天津完善公路网络 加快对外开放
·县大项目抢抓施工期 加快推进建设
· 太重滨海制造基地二期厂房六月竣工
·潘庄工业园:促进区域发展农民增收
·文化大篷车开进农业示范园
《天津新闻》 《都市报道60分》 《都市新拍客》
天视剧场进行时
·天津卫视[快乐生活剧场]播出《大宅门1912》
·天津一套[滨海朝阳剧场]每天9:00播出《英雄使命》
·天津一套[滨海黄金剧场]21:20播出《妯娌的三国时代》
·天津一套[滨海正午剧场]每天12:00播出《代号蓝色行动》
·天津二套[多彩剧场]每天19:40播出《老米家的婚事》
·天津三套[上午家庭剧场]9:50播出《和婆婆一起出嫁》
·天津三套[晚八点剧场]20:00播出《歧路兄弟》
·天津三套[午后给力剧场]14:50播出《重案六组3》
·天津三套[傍晚时尚剧场]18:15播出《金太狼的幸福生活》
·天津三套[晚间夜猫族剧场]22:40播出《后厨》
好剧收录
·《养女》
·《铁在烧》
·《于无声处》
·《母亲的战争》
·《北上广依然相信爱情》
·《中国刑警803》
·《绝地枪王之松花江上的枪声》
·《二婶》
·《绝地枪王》
·《欢乐颂》
·《历史的使命》
·《因为遇见你》
·《外科风云》
·《她的一生》
·《谜砂》
·《夜市人生》
·《锻刀》
·《守护丽人》
 
 
本网由北方网提供技术支持