关键词
 
天津卫视|T1新闻|T2文艺|T3影视|T4都市|T5体育|T6科教|T7少儿|T8公共|T10国际|T11三佳购物|数字频道
 新拍客 | 节目时间表 | 天视剧场 | 广告部 | 卫视广告 | 天视主持人 | 编播动态 | 天视论坛

《爱情保卫战》相识十二年的感情纠葛

http://www.tjtv.com.cn  2017-08-15 08:37

  天津卫视《爱情保卫战》本周二至周五(8月15日—18日)晚22点播出,还没度过热恋期的爱情为何转为“冰冻期”?曾经放手的爱情能否再续前缘?爱情专家为情侣们一一指点迷津。

  男友家人索取太多

  俞柏鸿:资助家庭要有度

  “我与他的家庭,以及个人生活习惯都不和。”小赵提出与男友小余分手,小余的家人每个月都找他要钱,“我的工资只够我们两个人过日子,他总说让我理解,从来不为我和我们的将来考虑。”

  情感专家、评论人俞柏鸿表示:作为男人孝敬父母、资助家庭是好事情,但是要有一个度。大部分的钱给家里然后心安理得的用女友的钱,我们生活当中的婆媳矛盾就是因为太没有距离了,最后产生了很多矛盾。

  女友过于醉心工作

  阎品红:不赞成凑合的爱情

  小丁和女友小李交往半年,本来应该很甜蜜,但是彼此之间充满了矛盾和不信任,“主要是我女朋友工作时间太长了,早上六点出门晚上十二才回来,基本没有在一起的时候。”小李觉得男友太孩子气,“我有自己的职业规划,这段感情太累了。”

  情感专家、主持人阎品红表示:我特别不赞成凑合的爱情,哪怕在爱当中发现了不足、发现了不协调分开了,也比一段凑合的爱情痛快的多。你们并不合适,这是我的建议。

  爱情能否重来

  涂磊:想清楚自己要什么

  小杰和小丹恋爱两年,倍感自己受到自由的限制与小丹提出分手,来到节目想与小丹复合。小丹认为小杰从来没把自己当做女友,曾经说自己要休息,结果被好友发现在外面与异性玩儿的很亲密。这段想要复合的感情还能重新开始吗?

  情感导师涂磊给出女嘉宾建议:想清楚自己要什么?利用舆论本身就不是爱,你在付出的过程中麻痹了自己,感动了自己。他内心是有羞耻感的,而你没有是非感。

  十二年纠葛理不清

  瞿玮:保持合理的距离

  12年感情纠葛,兜兜转转能否回到最初?小赵高一时就暗恋小张,上大学表白了三次被拒绝,大学毕业后终于“抱得美人归”,只持续了一年的恋情对于小赵来说既快乐又痛苦“总是在怀疑她,现在很懊恼。”几年之后终于等来小张恢复单身,辞去北京工作重新展开追求,看婚房、公众场合求复合等举动让小张感觉到困扰。

  情感专家瞿玮表示:女嘉宾有的只是感激绝不是爱情,要果断的反馈内心。爱情不是付出多少就能回报多少,尤其现在男嘉宾有点越界,会让对方不舒服,至少要保持一个合理的距离。

稿源天津广播电视台——天视网 编辑:王铮
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 卫视频道  >  爱情保卫战
 
在线视频
·天津完善公路网络 加快对外开放
·县大项目抢抓施工期 加快推进建设
· 太重滨海制造基地二期厂房六月竣工
·潘庄工业园:促进区域发展农民增收
·文化大篷车开进农业示范园
《天津新闻》 《都市报道60分》 《都市新拍客》
天视剧场进行时
·天津卫视[快乐生活剧场]播出《大宅门1912》
·天津一套[滨海朝阳剧场]每天9:00播出《英雄使命》
·天津一套[滨海黄金剧场]21:20播出《妯娌的三国时代》
·天津一套[滨海正午剧场]每天12:00播出《代号蓝色行动》
·天津二套[多彩剧场]每天19:40播出《老米家的婚事》
·天津三套[上午家庭剧场]9:50播出《和婆婆一起出嫁》
·天津三套[晚八点剧场]20:00播出《歧路兄弟》
·天津三套[午后给力剧场]14:50播出《重案六组3》
·天津三套[傍晚时尚剧场]18:15播出《金太狼的幸福生活》
·天津三套[晚间夜猫族剧场]22:40播出《后厨》
好剧收录
·《养女》
·《铁在烧》
·《于无声处》
·《母亲的战争》
·《北上广依然相信爱情》
·《中国刑警803》
·《绝地枪王之松花江上的枪声》
·《二婶》
·《绝地枪王》
·《欢乐颂》
·《历史的使命》
·《因为遇见你》
·《外科风云》
·《她的一生》
·《谜砂》
·《夜市人生》
·《锻刀》
·《守护丽人》
 
 
本网由北方网提供技术支持