关键词
 
天津卫视|T1新闻|T2文艺|T3影视|T4都市|T5体育|T6科教|T7少儿|T8公共|T10国际|T11三佳购物|数字频道
 新拍客 | 节目时间表 | 天视剧场 | 广告部 | 卫视广告 | 天视主持人 | 编播动态 | 天视论坛

《我们都是消费者》8月20日

http://www.tjtv.com.cn  2017-08-15 11:06

  1、消费调查:我的空调怎么不冷了?今年夏天格外炎热,家家都是空调一直开,可最近消费者王女士却遇到一件堵心事。之前王女士清洗了一次空调,当时维修师傅说你家空调缺氟了要充氟。王女士觉得空调效果还行,就没有同意。谁知等再使用时才发现,空调真的不怎么冷了,这是怎么回事呢?又请了专业的维修人员来修了,经过检查才发现,原来王女士的空调不制冷竟然真的有猫腻。本期节目就为您揭露空调不制冷背后的猫腻。

  2、消费方案:您家的空调缺氟吗?空调不够冷,就一定要充氟吗?专业人士说了,那可不一定,那么该怎么判断自己家的空调到底是不是需要充氟呢?我们请专业人士教您3招,就能躲开忽悠避免上当。

  3、消费方案:不久前我们播出了关于鉴别真假蜂蜜的节目,有观众看完打来电话说,她买的蜂蜜凝成块了,不知道是真是假。本期节目我们就带着问题来到养蜂场,一起去见识真正的蜂蜜是什么样子的,也请专家来解答,到底有沉淀会结晶的蜂蜜是真还是假。

  4、周末休闲方案:炎炎夏日,咱们为您推荐一个室内的休闲方式,那就是银饰diy。马上就到七夕节了,来为喜欢的人做一份独特的礼物吧。

稿源天津广播电视台——天视网 编辑:王铮
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 都市频道
 
在线视频
·天津完善公路网络 加快对外开放
·县大项目抢抓施工期 加快推进建设
· 太重滨海制造基地二期厂房六月竣工
·潘庄工业园:促进区域发展农民增收
·文化大篷车开进农业示范园
《天津新闻》 《都市报道60分》 《都市新拍客》
天视剧场进行时
·天津卫视[快乐生活剧场]播出《大宅门1912》
·天津一套[滨海朝阳剧场]每天9:00播出《英雄使命》
·天津一套[滨海黄金剧场]21:20播出《妯娌的三国时代》
·天津一套[滨海正午剧场]每天12:00播出《代号蓝色行动》
·天津二套[多彩剧场]每天19:40播出《老米家的婚事》
·天津三套[上午家庭剧场]9:50播出《和婆婆一起出嫁》
·天津三套[晚八点剧场]20:00播出《歧路兄弟》
·天津三套[午后给力剧场]14:50播出《重案六组3》
·天津三套[傍晚时尚剧场]18:15播出《金太狼的幸福生活》
·天津三套[晚间夜猫族剧场]22:40播出《后厨》
好剧收录
·《养女》
·《铁在烧》
·《于无声处》
·《母亲的战争》
·《北上广依然相信爱情》
·《中国刑警803》
·《绝地枪王之松花江上的枪声》
·《二婶》
·《绝地枪王》
·《欢乐颂》
·《历史的使命》
·《因为遇见你》
·《外科风云》
·《她的一生》
·《谜砂》
·《夜市人生》
·《锻刀》
·《守护丽人》
 
 
本网由北方网提供技术支持