关键词
 
天津卫视|T1新闻|T2文艺|T3影视|T4都市|T5体育|T6科教|T7少儿|T8公共|T10国际|T11三佳购物|数字频道
 新拍客 | 节目时间表 | 天视剧场 | 广告部 | 卫视广告 | 天视主持人 | 编播动态 | 天视论坛

《你看谁来了》“胖婶”张海燕的好人缘

http://www.tjtv.com.cn  2017-08-29 10:01

  8月26日21:20,天津卫视《你看谁来了》邀请张海燕做客,从老版《红楼梦》里的傻大姐,到《家有儿女》中的胖婶,张海燕饰演的角色足有上百个,在演艺圈被称为“王牌配角”。

  1983年,张海燕出演了自己的首部影视作品《青春万岁》,后因在电视剧《红楼梦》中的饰演“傻大姐”开始被观众所熟知,从此片约不断。《家有儿女》中的胖婶更是深入人心,随着剧中人物的走红,张海燕出道三十多年来,一直以配角的身份出现在荧幕中,虽然没有性感身材和漂亮容貌,非科班、好人缘的她在演艺圈也打下了一片属于自己的天地,获得了导演和观众的认可。

张海燕
张海燕猜错被喷
张海燕猜错被喷

  即使看起来顺风顺水的演艺道路,张海燕也遭遇过影视低谷,“刚进入到影视圈的时候,租过半地下住。虽然是北京人,觉得赚钱了,应该孝敬父母了,证明自己可以生活了。北京四九城基本都住过,最惨的一次兜里就剩一百块钱了,那个阶段没人找我拍戏,将近半年就没事儿干,紧紧巴巴的跟朋友蹭着吃,我人缘也好,上谁家吃个饭什么的也没问题。”

张海燕与嘉宾
主持人与嘉宾
主持人与张海燕
王为念与张海燕拥抱

  张海燕介绍称拍《红楼梦》时整个剧组都去家里玩过,最多的时候家里住了七八个大小伙子,过年不回家的也在自己家里过年,“别提多热闹了。”在《你看谁来了》节目中,首次爆料张海燕与方清平的一段情缘,“生活中很多可以成为异性闺蜜,但是未必能走到一起生活。”

  此外,神秘嘉宾追忆与张海燕第一次拍戏,“哎呀,剧组给我送了一个年画。她不是专科毕业的还能走到今天,最后拼的就是人品。”还有哪些亲密朋友现身,他们又讲述了哪些有趣的故事?更多精彩内容,敬请收看天津卫视《你看谁来了》。

稿源天津广播电视台——天视网 编辑:王铮
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 卫视频道
 
在线视频
·天津完善公路网络 加快对外开放
·县大项目抢抓施工期 加快推进建设
· 太重滨海制造基地二期厂房六月竣工
·潘庄工业园:促进区域发展农民增收
·文化大篷车开进农业示范园
《天津新闻》 《都市报道60分》 《都市新拍客》
天视剧场进行时
·天津卫视[快乐生活剧场]播出《大宅门1912》
·天津一套[滨海朝阳剧场]每天9:00播出《英雄使命》
·天津一套[滨海黄金剧场]21:20播出《妯娌的三国时代》
·天津一套[滨海正午剧场]每天12:00播出《代号蓝色行动》
·天津二套[多彩剧场]每天19:40播出《老米家的婚事》
·天津三套[上午家庭剧场]9:50播出《和婆婆一起出嫁》
·天津三套[晚八点剧场]20:00播出《歧路兄弟》
·天津三套[午后给力剧场]14:50播出《重案六组3》
·天津三套[傍晚时尚剧场]18:15播出《金太狼的幸福生活》
·天津三套[晚间夜猫族剧场]22:40播出《后厨》
好剧收录
·《锦绣缘华丽冒险》
·《鸡毛飞上天》
·《大丽家的往事》
·《锋刃》
·《俺爹俺妈》
·《婚后三十年》
·《养女》
·《铁在烧》
·《于无声处》
·《母亲的战争》
·《北上广依然相信爱情》
·《中国刑警803》
·《绝地枪王之松花江上的枪声》
·《二婶》
·《绝地枪王》
·《欢乐颂》
·《历史的使命》
·《因为遇见你》
 
 
本网由北方网提供技术支持