关键词
 
天津卫视|T1新闻|T2文艺|T3影视|T4都市|T5体育|T6科教|T7少儿|T8公共|T10国际|T11三佳购物|数字频道
 新拍客 | 节目时间表 | 天视剧场 | 广告部 | 卫视广告 | 天视主持人 | 编播动态 | 天视论坛

《爱情保卫战》十几年婚姻如何相濡以沫

http://www.tjtv.com.cn  2017-08-29 11:06

  天津卫视《爱情保卫战》本周二至周五(8月29日—9月1日)晚22:15播出,婚后沉迷在自我世界的丈夫应该如何成长?十几年婚姻妻子热衷打麻将,又该如何携手继续?情感专家们一一为您答疑解惑。

  男友缺乏信任

  莎娜:不要绑架爱情

  小婧和小磊谈了几年恋爱,男友的贴心慢慢变成了小心眼,“接不到电话就一直打到没电为止,谈恋爱最基本的就是信任,现在他没给我一丁点的信任,感觉太累。”小磊认为女友说的没有一点信任太夸张了,希望可以好好走下去。

  情感专家、主持人莎娜表示:相爱相杀,两位嘉宾就是在享受互相折磨对方的这种感觉。千万不要以“我爱你我才这么做”的名义为名义绑架爱情。

  丈夫沉迷在自己的世界

  阎品红:婚姻生活不能躲

  小叶和丈夫小巍婚后有了孩子,发现丈夫一直沉迷在自己的世界里长不大,“不学习,也不懂得怎么教育孩子。我希望老公能尽快成长起来,承担起做父亲的责任。”到底是小叶要求太高还是小巍对这个家不上心?

  情感专家阎品红表示:妻子是个很焦虑的人,焦虑传递给孩子潜移默化导致孩子身体的疾病、或者心理的胆怯;建议丈夫婚姻生活永远不能懒、不能躲、不能逃。

  婚后妻子疑心重

  涂磊:真爱应该像被子

  田先生和董女士结婚三年,创业初期田先生主外赚钱养家,妻子主内操持家务,日子过得很甜蜜。随着这两年工作的繁忙,认为妻子疑心越来越重,“总是翻看我的手机,每次回去都质问我干什么去了,跟谁在一起,甚至跑到公司当着客户的面大吵大闹。”

  情感导师涂磊表示:如果真的爱一个人,不是把对方搁置在一旁用爱把她包裹起来,包裹久了迟早会变成你最不爱的那个样子。真正爱一个人,应该像被子时不时的拿出来晒一晒,让她与你共同前进。

  老婆麻将瘾太大

  涂磊:结婚过的是日子

  黄先生和文女士十几年婚姻想执子偕老,却发现进入到沟通的瓶颈。黄先生埋怨妻子麻将瘾越来越大,回家也不做饭。文女士坦言自己打牌是因为老公晚上总不在家,“他的毛病比我还多,爱聊微信经常换密码,让我没有安全感。”

  情感导师涂磊表示:结婚的前三年过的是新鲜,后三年过的是磨合,之后过的才是日子。你们不光是没有日子,其实很没有面子。如果真想好好过,就把麻将给戒了。

稿源天津广播电视台——天视网 编辑:王铮
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 卫视频道  >  爱情保卫战
 
在线视频
·天津完善公路网络 加快对外开放
·县大项目抢抓施工期 加快推进建设
· 太重滨海制造基地二期厂房六月竣工
·潘庄工业园:促进区域发展农民增收
·文化大篷车开进农业示范园
《天津新闻》 《都市报道60分》 《都市新拍客》
天视剧场进行时
·天津卫视[快乐生活剧场]播出《大宅门1912》
·天津一套[滨海朝阳剧场]每天9:00播出《英雄使命》
·天津一套[滨海黄金剧场]21:20播出《妯娌的三国时代》
·天津一套[滨海正午剧场]每天12:00播出《代号蓝色行动》
·天津二套[多彩剧场]每天19:40播出《老米家的婚事》
·天津三套[上午家庭剧场]9:50播出《和婆婆一起出嫁》
·天津三套[晚八点剧场]20:00播出《歧路兄弟》
·天津三套[午后给力剧场]14:50播出《重案六组3》
·天津三套[傍晚时尚剧场]18:15播出《金太狼的幸福生活》
·天津三套[晚间夜猫族剧场]22:40播出《后厨》
好剧收录
·《养女》
·《铁在烧》
·《于无声处》
·《母亲的战争》
·《北上广依然相信爱情》
·《中国刑警803》
·《绝地枪王之松花江上的枪声》
·《二婶》
·《绝地枪王》
·《欢乐颂》
·《历史的使命》
·《因为遇见你》
·《外科风云》
·《她的一生》
·《谜砂》
·《夜市人生》
·《锻刀》
·《守护丽人》
 
 
本网由北方网提供技术支持