关键词
 
天津卫视|T1新闻|T2文艺|T3影视|T4都市|T5体育|T6科教|T7少儿|T8公共|T10国际|T11三佳购物|数字频道
 新拍客 | 节目时间表 | 天视剧场 | 广告部 | 卫视广告 | 天视主持人 | 编播动态 | 天视论坛

《爱情保卫战》国庆推出“异地恋”“再婚”专场

http://www.tjtv.com.cn  2017-09-29 15:27

  天津卫视《爱情保卫战》10月1日、5日、6日晚22:00播出,推出“异地恋”“再婚恋情”专场,情感导师涂磊与情感专家阎品红、莎娜、瞿玮一起传递爱情正能量。

  再婚现实问题太多

  阎品红:婚姻的本质还是爱

  在10月1日晚播出的节目中,吴先生离异后和俞女士交往一年,想重新组织一个家庭,未来两人每天都可以在一起。俞女士对现状很满意,认为再结婚有很多现实的问题,“我觉得他不是真的喜欢我,只是想把我绑在他身边,现在逼婚逼得太紧了,这样我真的很累。”

  情感专家阎品红表示:真正走在一起的不全是户籍和经济等问题,就是所谓的眼缘和彼此的感觉,加上相处之后的磨合,所有的条条框框都会被打破。为什么会打破,因为婚姻的本质还是爱。

  女友不接受异地恋

  涂磊:真正的距离在心里

  10月5日节目推出“异地恋”专场,小衡与女友小王在大学军训时认识,很有共同语言,一个多月后开始交往,两年多的感情从小衡实习之后就变了,两人每天都在争吵,女友接受不了任何形式的异地恋,要自己在女友和工作之间做个选择。这份感情是否会败给异地?

  情感导师涂磊表示:好的感情一定是有弹性的,分得开确打不散。但是也不支持长时间的异地恋,至少不会像女嘉宾这么脆。在当今这个年代,科技如此发达,也就是一张高铁票或飞机票的事情。真正的距离不是物理上的距离,真正的距离在心里。

  男友让我“窒息”

  莎娜:爱的不对等

  10月6日节目中,小孙是小赵的学长,两人在聚会上结识。恋爱一年小赵觉得压力很大,看不到两人的未来,“他的朋友和父母都认为,他现在一事无成都是我造成的。说是为我好,结果让所有人把矛头指向我。”小孙这种为了女友可以做任何事的恋爱方式,让小赵感到窒息。

  情感专家莎娜表示:女嘉宾的懵和慌,是因为爱的不平衡,女嘉宾没有沉浸在这段感情当中,两人的爱是不对等的。所以男孩越用力,女孩越慌。男嘉宾要分清楚轻重缓急,面包也要去创造,否则两人结合以后吃什么,喝什么。

稿源天津广播电视台——天视网 编辑:王铮
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 卫视频道  >  爱情保卫战
 
在线视频
·天津完善公路网络 加快对外开放
·县大项目抢抓施工期 加快推进建设
· 太重滨海制造基地二期厂房六月竣工
·潘庄工业园:促进区域发展农民增收
·文化大篷车开进农业示范园
《天津新闻》 《都市报道60分》 《都市新拍客》
天视剧场进行时
·天津卫视[快乐生活剧场]播出《大宅门1912》
·天津一套[滨海朝阳剧场]每天9:00播出《英雄使命》
·天津一套[滨海黄金剧场]21:20播出《妯娌的三国时代》
·天津一套[滨海正午剧场]每天12:00播出《代号蓝色行动》
·天津二套[多彩剧场]每天19:40播出《老米家的婚事》
·天津三套[上午家庭剧场]9:50播出《和婆婆一起出嫁》
·天津三套[晚八点剧场]20:00播出《歧路兄弟》
·天津三套[午后给力剧场]14:50播出《重案六组3》
·天津三套[傍晚时尚剧场]18:15播出《金太狼的幸福生活》
·天津三套[晚间夜猫族剧场]22:40播出《后厨》
好剧收录
·《大丽家的往事》
·《锋刃》
·《俺爹俺妈》
·《婚后三十年》
·《养女》
·《铁在烧》
·《于无声处》
·《母亲的战争》
·《北上广依然相信爱情》
·《中国刑警803》
·《绝地枪王之松花江上的枪声》
·《二婶》
·《绝地枪王》
·《欢乐颂》
·《历史的使命》
·《因为遇见你》
·《外科风云》
·《她的一生》
 
 
本网由北方网提供技术支持