关键词
 
天津卫视|T1新闻|T2文艺|T3影视|T4都市|T5体育|T6科教|T7少儿|T8公共|T10国际|T11三佳购物|数字频道
 新拍客 | 节目时间表 | 天视剧场 | 广告部 | 卫视广告 | 天视主持人 | 编播动态 | 天视论坛

《幸福来敲门》女子格斗冠军“表白”涂磊

http://www.tjtv.com.cn  2017-09-29 17:59

  10月6日(周五)晚21:20,天津卫视《幸福来敲门》综合格斗世界冠军张伟丽与格斗林妹妹林荷琴一起现场教学格斗技术,现场许愿:能在北京开一家女子格斗训练馆,让更多的女性能够加入到搏击运动当中。张伟丽更是现场“表白”主持人涂磊:“我就特别喜欢您,喜欢您的节目。”

  张伟丽是综合格斗MMA职业选手,目前世界排名第六,金腰带获得者:“我初一就开始练散打了,总感觉练武术就能飞一样,后来就一直坚持到现在,获得了世界冠军。”然而,做一名运动员,技能超群,训练过程却着实不容易,林荷琴表示:“最困难的是为了比赛减肥,夏天最热的时候到公园里跑圈,2周减10公斤。”

涂磊与张伟丽、林荷琴
涂磊与张伟丽、林荷琴2
赵小叶现场学习女子防身术

  幸福观察员晁夕现场陪练,却被张伟丽一招打倒在地,输得心服口服:“我觉得输了不丢人,她们代表了中国女子格斗的职业水平,我这样的业余水平肯定不能赢,我输得非常光荣。”这样“强悍”的女子,被问及找男朋友有什么要求时,却大胆“表白”主持人涂磊:“我就特别喜欢您,喜欢您的节目。”

  现场,二人教嘉宾学习女子防身术大受好评,赵小叶表示:“觉得特别开心,你们活的非常精彩非常漂亮,教我的技能非常实用。你们在北京开这个拳馆的时候,我希望能够当一个小股东,能用资金支持你们,也愿意成为你们的一份子,也祝你们能够梦想成真。”嘉宾叶子隆也表示支持:“我们非常愿意帮助你们实现幸福心愿,因为我身边有很多人有健身的需求,强健体魄这件事有很多种方式,你们这个是其中一种方式。”

  今晚21:20,天津卫视《幸福来敲门》精彩呈现。

稿源天津广播电视台——天视网 编辑:王铮
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 卫视频道
 
在线视频
·天津完善公路网络 加快对外开放
·县大项目抢抓施工期 加快推进建设
· 太重滨海制造基地二期厂房六月竣工
·潘庄工业园:促进区域发展农民增收
·文化大篷车开进农业示范园
《天津新闻》 《都市报道60分》 《都市新拍客》
天视剧场进行时
·天津卫视[快乐生活剧场]播出《大宅门1912》
·天津一套[滨海朝阳剧场]每天9:00播出《英雄使命》
·天津一套[滨海黄金剧场]21:20播出《妯娌的三国时代》
·天津一套[滨海正午剧场]每天12:00播出《代号蓝色行动》
·天津二套[多彩剧场]每天19:40播出《老米家的婚事》
·天津三套[上午家庭剧场]9:50播出《和婆婆一起出嫁》
·天津三套[晚八点剧场]20:00播出《歧路兄弟》
·天津三套[午后给力剧场]14:50播出《重案六组3》
·天津三套[傍晚时尚剧场]18:15播出《金太狼的幸福生活》
·天津三套[晚间夜猫族剧场]22:40播出《后厨》
好剧收录
·《锦绣缘华丽冒险》
·《鸡毛飞上天》
·《大丽家的往事》
·《锋刃》
·《俺爹俺妈》
·《婚后三十年》
·《养女》
·《铁在烧》
·《于无声处》
·《母亲的战争》
·《北上广依然相信爱情》
·《中国刑警803》
·《绝地枪王之松花江上的枪声》
·《二婶》
·《绝地枪王》
·《欢乐颂》
·《历史的使命》
·《因为遇见你》
 
 
本网由北方网提供技术支持