关键词
 
天津卫视|T1新闻|T2文艺|T3影视|T4都市|T5体育|T6科教|T7少儿|T8公共|T10国际|T11三佳购物|数字频道
 新拍客 | 节目时间表 | 天视剧场 | 广告部 | 卫视广告 | 天视主持人 | 编播动态 | 天视论坛

《真相》10月9日至10月13日

http://www.tjtv.com.cn  2017-10-09 13:41

  神秘的2403房间

  现在网络的发展给我们的日常生活带来了方方面面的便捷,也拉近了人与人之间的距离,然而有些时候,网络也会助长犯罪的气焰,一些心怀不轨的人会利用网络来进行私密的活动和交易,但无论这些人隐藏的多深,行为有多诡秘,一定逃不过警方的火眼金睛。2017年2月份的时候,山西省太原市的办案民警,就是紧紧盯住了网络上的一条可疑线索,循线侦查,竟然连窝端掉了一个藏匿在太原市高层住宅小区内的卖淫嫖娼团伙。一些年轻男子,一个个模样清秀、俊俏,他们便是办案民警连窝端掉的卖淫团伙的主要成员。这到底是怎么回事呢?据了解,这些男子来自全国各地,他们彼此间并不相识,那么他们为什么会相聚在山西太原,又是如何从事卖淫活动的呢?这还得从一个特殊的网站说起。一个名字撩人、内容又夺人眼球的太原男风同志会所的网页,在不经意间,闯入了警方的视线。要说这个网站的组织策划者胆子还真是不小,竟然堂而皇之的下了手机号码、微信号、QQ号码等联系方式。办案民警借机拨通了一个手机号码,很快一个中年男子接了电话,两人在电话里一番攀谈之后,民警对这个网页上介绍的内容有了进一步的了解。原来,接电话的人会在电话中跟客人谈好价格,而客人呢可以根据网上登发的年轻男子的照片,选择心仪的人为自己提供服务。具体的地点可以由网站方来提供,也可以自由指定。了解到这一情况之后,办案民警决定不打草惊蛇,继续秘密侦查。那么,接听民警电话的中年男子会是躲在幕后的网站老板吗?

  首播:10月9日(周一)20:10

  重播:10月10日(周二)11:00

  走向末路的婚姻

  家住贵阳市二戈寨的陈黔英打电话来告诉记者,她说自己和丈夫结婚以后感情一直比较稳定。在他们的婚姻即将步入第八个年头的时候,她和丈夫决定再要一个孩子。陈黔英说,让她万万没想到的是,就在她怀胎六月的时候,她发现丈夫有了外遇。现在,两年过去了,丈夫依然和那个第三者保持着不正当的关系,大半年前,丈夫甚至偷偷地在外租房和那个女人住在了一起。面对出轨的丈夫,陈黔英该怎么办呢?眼前的这个女人就是陈黔英,她说,几个月前,她在丈夫工作单位附近的一处居民楼里,把丈夫和那个第三者抓了个正着。陈黔英的行为让我们感到震惊,她去找丈夫和第三者,竟然还带着她的女儿吗?如果陈黔英说的这些情况都是真的,我们无法想象,一个年仅九岁的女孩,当时是如何面对眼前的一切的。陈黔英回忆道,结婚以后她和丈夫的感情也一直很好。可是就在她满心欢喜准备迎接第二个孩子到来的时候,丈夫对她的态度越来越冷漠。更让她始料未及的是,丈夫甚至向她提出了离婚。陈黔英说,她曾经多次试图挽留过丈夫,可是对方的态度却很决绝。提到自己的两个孩子,陈黔英哽咽了。我们能够感受到,她是想挽回丈夫的,可是丈夫的回应却已经让她心灰意冷了。在陈黔英看来,她的隐忍、让步,甚至是下跪,都没能让丈夫申勇回心转意。她觉得丈夫的态度之所以会如此的决绝,都是那个第三者造成的。陈黔英说,即使是这样,她还是想为这段十年的婚姻做最后的努力。于是记者再次去到了申勇工作的地方,很幸运的是,这次记者见到了申勇,他也答应和妻子谈谈。事情究竟将怎样解决,陈黔英能挽回丈夫的心吗/敬请收看真相-走向末路的婚姻。

  首播:10月10日(周二)20:10

  重播:10月11日(周三)11:00

  离家十五年变仇人

  1990年,经同村人介绍,张启跟比自己小十岁的阿余相识相恋,并于1993登记结婚。婚后,张启和妻子阿余日子过得简单幸福,接连生下三个女儿。可不幸的是,随后张启被查出患有十二指肠溃疡和慢性胃炎,加上家里三个尚小的孩子,生活花销越来越大,夫妻俩渐渐感到生活的压力。于是在2000年,妻子阿余跟丈夫张启提出,想要外出打工。妻子阿余提出想要去海口投靠她的一个亲戚,在外打工,并最终征得家人的同意。丈夫张启就在家里务农,照顾三个年幼的孩子,一年下来,一家人也只有逢年过节才能相聚在一起。第二年的春节,阿余回家过完年后,又再次收拾行李到海口打工,这次她走的特别着急,这让丈夫张启的心里有些不好的预感。妻子阿余一人离家在外打工,不放心的张启会时常给她打电话,可有一次,电话那头却是位陌生男子的声音。这通莫名的电话,让张启开始怀疑,妻子阿余是否在外有了别的男人,在家坐立不安的他,决定亲自去海口一探究竟。见到妻子阿余后的张启提出,想要阿余回家,而妻子也同意了,说是等递交了辞职信就回去,让丈夫在家等着,可张启却一直等不到妻子的归来。这才让张启感觉不对劲。难道妻子阿余真的在外有了他人,所说的回家只是欺骗自己的谎言?各种猜想涌上心头,寝食难眠。张启决定再次去海口寻找妻子,可是这一次去的结果,却让他大吃一惊。外界的流言蜚语似乎印证了张启内心的怀疑,妻子阿余也从此消失,不见踪影,毫无音讯。从妻子阿余离家至今,已经过去了十五年,最小的女儿张雪今年也已经十七岁了。这十多年来,张启不曾放弃过寻找妻子阿余,可依旧没有任何消息。看着眼前这个身材消瘦黝黑的中年男子,可想而知,他这些年来拉扯大三个孩子有多么辛苦。张启拿户口本去当地派出所进行查询,发现在定安县龙门镇有个一个同样名字的女子,这会不会就是他的妻子阿余呢,随后通过龙门镇政府的协助,阿余决定去对方家里看一看。

  首播:10月11日(周三)20:10

  重播:10月12日(周四)11:00

  碎片里的秘密

  前不久,江苏省发生了一起离奇的案件,328国道317公里处,是一个十字路口。左边是一个小区,右边是一块菜地,中间用隔离桩隔开,行人和非机动车可以通过。一个不明物体倒在中间的车道上。驾驶员以正常的车速经过,很难看清这到底是什么,一个过路的行人发现了异常。这横卧在路中间的不明物体,竟然是一具女尸。现场惨烈,死者的面貌已经难以辨认。民警当即在现场展开了仔细的搜索,试图还原事发时的一幕。现场碎片绵延整整一公里,但警方发现仅凭这些凌乱的碎片,根本无法拼凑出事故的真相。另一难题是:事故发生地没有监控,只有前方500米处的国渡岗十字路口有监控探头。如果不知道死者具体的出行时间,警方就无法推定排查的时间段,那调查就如大海捞针。面对这个僵局,警方又该如何突破呢?就在此时,一个报警电话给警方带来了希望。一个大货车驾驶员雷某自称他发现车上有血迹,而且他说,他曾经经过事故现场。雷某的报警,让警方缩小了事故发生的时间范围。民警决定查找该时段通过的车辆,看看有没有行车记录仪记录下什么?警方根据行车记录仪推断:死者丁某经过这个路口时,和一辆摩托车或者是电动车发生了碰撞。丁某倒在路中间,另一辆车倒在路

  的右侧。之后雷某的大货车经过,路右侧的人因为在滚动引起了他的注意,他避让了右侧的人,却压到了倒在路中间的丁某。看来,这起事故的罪魁祸首,就是倒在路右侧的那辆车。那么真相究竟是什么呢?

  首播:10月12日(周四)20:10

  重播:10月13日(周五)11:00

  我想有个温暖的家

  贵州省贵阳市的林德凤大姐原本有一个关心体贴的丈夫、一个乖巧懂事的女儿,她每天过着相夫教子的悠闲日子,可是这样平静的生活,在不久前却彻底结束了,她发现丈夫包群盛开始彻夜不归,对她的态度也变得十分冷漠,前几天回家和她发生了口角,竟然动手把她打了一顿。那么林德凤一家究竟发生了什么呢?林德凤说,丈夫以前对她很体贴,可前一段时间却突然变了,一连好几天都不回家,只是和她保持电话联系,之后虽然作了解释,但她总觉得不对劲。凤林德说,自己近两年来身体不太好,丈夫便让她在家里照顾上初中的女儿,不用辛苦的在外面打工,原本林德凤很庆幸有这样一个心疼自己的丈夫,可现在丈夫却很反常,甚至还动手打她,这让她确信,丈夫和电话中的那个女人关系非同一般。包群盛承认竟背着她和别的女人保持暧昧关系长达一年之久,甚至外面那个女人已经怀孕了,这让林德凤难以接受。然而冷静下来之后,考虑到家和女儿,她还是决定选择原谅,只是希望丈夫能给自己一个交代。可没想到包群盛再一次离家出走,这一次手机也关机了。林德凤带记者来到了公公家,据包群盛的父亲说,他几天前在银行门口见到了儿子,儿子借口处理和那个女人的关系,骗走了自己的退休金。

  首播:10月13日(周五)20:10

  重播:10月16日(周一)11:00

稿源天津广播电视台——天视网 编辑:王铮
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 科教频道
 
在线视频
·天津完善公路网络 加快对外开放
·县大项目抢抓施工期 加快推进建设
· 太重滨海制造基地二期厂房六月竣工
·潘庄工业园:促进区域发展农民增收
·文化大篷车开进农业示范园
《天津新闻》 《都市报道60分》 《都市新拍客》
天视剧场进行时
·天津卫视[快乐生活剧场]播出《大宅门1912》
·天津一套[滨海朝阳剧场]每天9:00播出《英雄使命》
·天津一套[滨海黄金剧场]21:20播出《妯娌的三国时代》
·天津一套[滨海正午剧场]每天12:00播出《代号蓝色行动》
·天津二套[多彩剧场]每天19:40播出《老米家的婚事》
·天津三套[上午家庭剧场]9:50播出《和婆婆一起出嫁》
·天津三套[晚八点剧场]20:00播出《歧路兄弟》
·天津三套[午后给力剧场]14:50播出《重案六组3》
·天津三套[傍晚时尚剧场]18:15播出《金太狼的幸福生活》
·天津三套[晚间夜猫族剧场]22:40播出《后厨》
好剧收录
·《大丽家的往事》
·《锋刃》
·《俺爹俺妈》
·《婚后三十年》
·《养女》
·《铁在烧》
·《于无声处》
·《母亲的战争》
·《北上广依然相信爱情》
·《中国刑警803》
·《绝地枪王之松花江上的枪声》
·《二婶》
·《绝地枪王》
·《欢乐颂》
·《历史的使命》
·《因为遇见你》
·《外科风云》
·《她的一生》
 
 
本网由北方网提供技术支持