关键词
 
天津卫视|T1新闻|T2文艺|T3影视|T4都市|T5体育|T6科教|T7少儿|T8公共|T10国际|T11三佳购物|数字频道
 新拍客 | 节目时间表 | 天视剧场 | 广告部 | 卫视广告 | 天视主持人 | 编播动态 | 天视论坛

《今日开庭》10月9日至10月14日

http://www.tjtv.com.cn  2017-10-09 13:44

  《美体内衣套路深》

  减肥是大多数女人的事业,尤其在夏天,“减肥”成了她们口中的高频词。很多爱美的女性为了减肥甚至是不惜花重金,购买各种减肥产品、参加各种减肥美体活动。但是,如果花重金购买了减肥产品,不但没有效果,身体还因为减肥产品出了问题,您说这个损失到底该不该得到赔偿呢?网上卖200多的东西,原告竟然以7000块钱价格买的,这让作为消费者的原告怎么也不能接受,但是被告对于这事可是有自己的说法。

  首播:10月9日(周一)18:00

  重播:10月10日(周二)13:00

  《连环撞》

  如果开车在路上,撞到行人,那肯定是要承担赔偿责任的,但是,如果开车途中出了车祸,撞到流浪狗,而这流浪狗又撞伤行人,那这赔偿责任应该由谁来承担呢?这种事听起来很蹊跷,但是就确实发生在咱今天这个案子的原告身上。原告代理人和被告都觉得自己很冤枉,但是车祸已经发生了,面对至今还躺在病榻上的母亲,原告代理人觉得,自己必须要为母亲讨个说法。

  首播:10月10日(周二)18:00

  重播:10月11日(周三)13:30

  《讨好宠物惹麻烦》

  狗是人类最忠实的朋友,现在在城市中养狗被视为一种时尚,而在乡村,狗不仅是孩子童年的玩伴,还是看家的一把好手。但是,狗终归是动物,它也有出口伤人的时候,宠物犬咬伤了人,责任应该由谁来负呢?自己家的宠物狗把邻居咬伤了,各种赔偿,狗的主人肯定是要承担的,但是,如果是邻居故意招惹这只宠物狗,那他的受伤,狗的主人还需要负责任吗?

  首播:10月11日(周三)18:00

  重播:10月12日(周四)13:00

  《还我隐私》

  手机,已经成为我们日常生活必不可少随身物品,随着手机更新换代越来越快,手机的使用率也不断提高,具有的功能也越来越多。但是手机的普及在给人们带来便利的同时,也带来了一系列的问题,其中最严重的莫过于隐私的泄露,因为很多人都会在手机中会储存一些个人照片、视频文件等重要资料,这些东西一旦被别人知道,会对生活或工作带来不好的影响。今天节目中的原告刘梦辰,手机里的私密照片就不慎泄露出去了,这件事打破了她平静的生活。

  首播:10月12日(周四)18:00

  重播:10月13日(周五)13:30

  《剩女的烦恼》

  不知从什么时候开始,“剩女”成了人尽皆知的专有名词,“剩女”是指那些受过良好教育、面临巨大求偶压力的单身女孩,而“剩女”的婚恋问题也成为社会极为关注的话题。今天这起案件中的原告宋宁,35岁了,还没有结婚,前不久,她的个人信息被刊登到一家婚介公司的主页上,按说这婚介公司牵线搭媒,是好事啊,这不是解决了宋宁面临的一大难题吗,可是宋宁却不干了,跟婚介公司打得不可开交,这究竟是怎么回事呢?

  首播:10月13日(周五)18:00

  重播:10月14日(周六)13:00

  《夜游“鬼屋”》

  很多人都玩过真人密室逃脱游戏,密室的主题有很多种类,比如说古墓科考、荒野探险等等,玩家可以选择自己喜欢的主题场景,进入其中,解密和探险。今天这起案件中的原告小林,是个二十出头的女孩,她就特别喜欢这种密室逃脱游戏,经常和自己的小伙伴去探险。用她的话说,现在生活压力那么大,玩这个游戏为的就是寻找刺激。可是,让她没想到的是,去年万圣节,她跟小伙伴去一个鬼屋密室探险的时候,那可真是受了大刺激了。

  首播:10月14日(周六)18:00

  重播:10月15日(周日)13:30

稿源天津广播电视台——天视网 编辑:王铮
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 科教频道
 
在线视频
·天津完善公路网络 加快对外开放
·县大项目抢抓施工期 加快推进建设
· 太重滨海制造基地二期厂房六月竣工
·潘庄工业园:促进区域发展农民增收
·文化大篷车开进农业示范园
《天津新闻》 《都市报道60分》 《都市新拍客》
天视剧场进行时
·天津卫视[快乐生活剧场]播出《大宅门1912》
·天津一套[滨海朝阳剧场]每天9:00播出《英雄使命》
·天津一套[滨海黄金剧场]21:20播出《妯娌的三国时代》
·天津一套[滨海正午剧场]每天12:00播出《代号蓝色行动》
·天津二套[多彩剧场]每天19:40播出《老米家的婚事》
·天津三套[上午家庭剧场]9:50播出《和婆婆一起出嫁》
·天津三套[晚八点剧场]20:00播出《歧路兄弟》
·天津三套[午后给力剧场]14:50播出《重案六组3》
·天津三套[傍晚时尚剧场]18:15播出《金太狼的幸福生活》
·天津三套[晚间夜猫族剧场]22:40播出《后厨》
好剧收录
·《代号十三钗》
·《王初一与刘十五》
·《锦绣缘华丽冒险》
·《鸡毛飞上天》
·《大丽家的往事》
·《锋刃》
·《俺爹俺妈》
·《婚后三十年》
·《养女》
·《铁在烧》
·《于无声处》
·《母亲的战争》
·《北上广依然相信爱情》
·《中国刑警803》
·《绝地枪王之松花江上的枪声》
·《二婶》
·《绝地枪王》
·《欢乐颂》
 
 
本网由北方网提供技术支持