关键词
 
天津卫视|T1新闻|T2文艺|T3影视|T4都市|T5体育|T6科教|T7少儿|T8公共|T10国际|T11三佳购物|数字频道
 新拍客 | 节目时间表 | 天视剧场 | 广告部 | 卫视广告 | 天视主持人 | 编播动态 | 天视论坛

《爱情保卫战》男友的“大道理”让人太累

http://www.tjtv.com.cn  2017-10-10 11:14

  天津卫视《爱情保卫战》本周二、三、五(10月10日、11日、13日)晚播出,结婚不久的小夫妻应该怎么磨合?恋爱中又应该如何平等的对待感情?情感专家们一一为您解读。

  丈夫“毛病”太多

  涂磊:生活在别处

  小双和小王结婚快一年,处对象的时候没发现丈夫有这么多毛病,“做金融理财的人消费不节制,花钱比我还大手大脚,现在一点积蓄都没有以后怎么过日子。”小王认为妻子挑自己毛病没意思,“赚钱就是为了花,现在还未老为什么要把钱攥在手里。”

  情感导师涂磊表示:有一句话叫生活在别处,看别人的生活都是美好的,有些事情置身其中觉得是痛苦,跳脱之外再看好像就是幸福的烦恼。

  男友爱讲“大道理”

  瞿玮:爱情中是平等的

  小天和小燕恋爱九个月,经常意见不合。小天觉得女友永远听不进去自己讲的道理,“别人能做好的事儿她总是做不好,我所做的一切都是为了她进步。”小燕认为男友因为小事就大发脾气,拿自己与他的朋友比较让自己很不舒服,“没办法变成他想要的样子,不如就算了吧。”

  情感专家瞿玮表示:一定要给对方足够的尊重,在爱情中是平等的,即使你看到了对方可能会碰壁,可以一起感受一下,反而比拦在对方面前成“壁”要好得多。

  奋斗与享受起矛盾

  莎娜:努力真的不苦

  伍先生与张女士已经分手,来到节目希望复合。张女士说与伍先生在一起时什么事儿都要自己催着才去做,操心的总是自己,“一点压力都受不了,让我和他回老家结婚,没有担当怎么把未来交给他。”在武先生的认知里,年轻就要多享受生活,“回老家就是为了生活压力小一点,况且先成家后立业不是挺正常的吗。”

  爱情专家、主持人莎娜表示:女人最看重男人的责任心和安全感,努力真的不苦,不努力的人生才最苦。在一段感情中,一味的退让只会换来对方越来越骄纵和轻视你。

稿源天津广播电视台——天视网 编辑:王铮
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 卫视频道  >  爱情保卫战
 
在线视频
·天津完善公路网络 加快对外开放
·县大项目抢抓施工期 加快推进建设
· 太重滨海制造基地二期厂房六月竣工
·潘庄工业园:促进区域发展农民增收
·文化大篷车开进农业示范园
《天津新闻》 《都市报道60分》 《都市新拍客》
天视剧场进行时
·天津卫视[快乐生活剧场]播出《大宅门1912》
·天津一套[滨海朝阳剧场]每天9:00播出《英雄使命》
·天津一套[滨海黄金剧场]21:20播出《妯娌的三国时代》
·天津一套[滨海正午剧场]每天12:00播出《代号蓝色行动》
·天津二套[多彩剧场]每天19:40播出《老米家的婚事》
·天津三套[上午家庭剧场]9:50播出《和婆婆一起出嫁》
·天津三套[晚八点剧场]20:00播出《歧路兄弟》
·天津三套[午后给力剧场]14:50播出《重案六组3》
·天津三套[傍晚时尚剧场]18:15播出《金太狼的幸福生活》
·天津三套[晚间夜猫族剧场]22:40播出《后厨》
好剧收录
·《大丽家的往事》
·《锋刃》
·《俺爹俺妈》
·《婚后三十年》
·《养女》
·《铁在烧》
·《于无声处》
·《母亲的战争》
·《北上广依然相信爱情》
·《中国刑警803》
·《绝地枪王之松花江上的枪声》
·《二婶》
·《绝地枪王》
·《欢乐颂》
·《历史的使命》
·《因为遇见你》
·《外科风云》
·《她的一生》
 
 
本网由北方网提供技术支持