关键词
 
天津卫视|T1新闻|T2文艺|T3影视|T4都市|T5体育|T6科教|T7少儿|T8公共|T10国际|T11三佳购物|数字频道
 新拍客 | 节目时间表 | 天视剧场 | 广告部 | 卫视广告 | 天视主持人 | 编播动态 | 天视论坛

《你看谁来了》沈丹萍与38年前的老友重聚

http://www.tjtv.com.cn  2017-10-13 11:28

  10月14日21:20,天津卫视《你看谁来了》迎来知名演员沈丹萍,18岁就走上大银幕,19岁成为全国知晓的演员,在事业正盛时选择异国婚姻。再度回首往事,沈丹萍感谢节目让她回顾了自己与电影有关的历程。

  跨国婚姻相守三十多年

  沈丹萍与老公乌韦是影视圈中跨国婚姻的典范,两人经常携手上节目。然而,这次作为《你看谁来了》的大来宾,独自现身的沈丹萍反觉轻松,笑称:“距离产生美,两个人老腻在一起,会很烦。”

大全景
全景
沈丹萍

  对于这段已经走过三十多年的婚姻,沈丹萍说自己把好脾气全部留给了外面的人,对家人少了些耐心,因为从老公到女儿都很宠自己。“我这个人比较的土,爱一个人肯定是要跟他吵架呀,有时候恨的不行啊。”提及丈夫乌韦,沈丹萍说:“中文不是很好,大脑也不是很聪明,但是特别爱当真,不能跟他开玩笑。曾经一次同学聚会,同学开的玩笑导致我们吵到半夜。”

沈丹萍猜错嘉宾
沈丹萍与神秘嘉宾
沈丹萍与神秘老友

  虽然沈丹萍时常说自己脾气火爆,与丈夫经常拌嘴,但是却被神秘嘉宾爆料称:“丹萍老师是入戏特别快的演员。她在剧组没有发过脾气,说理不矫情,但是她总有理,一般人说不过她。他跟乌韦大哥经常怼,但是在外人看来是爱的体现。”

  回归家庭心中有遗憾

  对于三位神秘嘉宾的猜测,沈丹萍表示没有信心。“我化妆的时候找编导打听了,保密工作做的太好。我都十几年二十几年没朋友了,经常拉着我女儿和老公的手说,你做我的朋友吧。”

王芳与沈丹萍
现场再现电影片段

  沈丹萍与神秘嘉宾三十八年后再度重逢,重现电影的经典片段。这个角色至今让沈丹萍印象深刻,“当时上大二,十九岁很内向,跟着同学一起去试戏。我好像演的特别失败,根本就不会演然后刷下去了,我发现前一拨没被试上的人坐在门口没走,等着找导演。我很决绝的扭头走了,跟自己较劲儿,想着回学校学更多的本领再去试别的戏。结果,就是我一转头倔强的离开被导演注意到了,导演说不敢让一个会演戏的人来演这个角色,就要一个本色的演员自然的表现。”

  沈丹萍感谢节目组让自己重新回顾了自己与电影有关的历程,“在这个舞台上我没有特别的努力坚持下来,回归家庭了,心中其实有很多的遗憾。”节目中还有哪些不为人知的故事等待分享?沈丹萍对家人的首度告白又说了些什么?更多精彩内容,敬请收看天津卫视《你看谁来了》。

稿源天津广播电视台——天视网 编辑:王铮
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 卫视频道
 
在线视频
·天津完善公路网络 加快对外开放
·县大项目抢抓施工期 加快推进建设
· 太重滨海制造基地二期厂房六月竣工
·潘庄工业园:促进区域发展农民增收
·文化大篷车开进农业示范园
《天津新闻》 《都市报道60分》 《都市新拍客》
天视剧场进行时
·天津卫视[快乐生活剧场]播出《大宅门1912》
·天津一套[滨海朝阳剧场]每天9:00播出《英雄使命》
·天津一套[滨海黄金剧场]21:20播出《妯娌的三国时代》
·天津一套[滨海正午剧场]每天12:00播出《代号蓝色行动》
·天津二套[多彩剧场]每天19:40播出《老米家的婚事》
·天津三套[上午家庭剧场]9:50播出《和婆婆一起出嫁》
·天津三套[晚八点剧场]20:00播出《歧路兄弟》
·天津三套[午后给力剧场]14:50播出《重案六组3》
·天津三套[傍晚时尚剧场]18:15播出《金太狼的幸福生活》
·天津三套[晚间夜猫族剧场]22:40播出《后厨》
好剧收录
·《锦绣缘华丽冒险》
·《鸡毛飞上天》
·《大丽家的往事》
·《锋刃》
·《俺爹俺妈》
·《婚后三十年》
·《养女》
·《铁在烧》
·《于无声处》
·《母亲的战争》
·《北上广依然相信爱情》
·《中国刑警803》
·《绝地枪王之松花江上的枪声》
·《二婶》
·《绝地枪王》
·《欢乐颂》
·《历史的使命》
·《因为遇见你》
 
 
本网由北方网提供技术支持