关键词
 
天津卫视|T1新闻|T2文艺|T3影视|T4都市|T5体育|T6科教|T7少儿|T8公共|T10国际|T11三佳购物|数字频道
 新拍客 | 节目时间表 | 天视剧场 | 广告部 | 卫视广告 | 天视主持人 | 编播动态 | 天视论坛

《你看谁来了》盲人歌手杨光拜师戴玉强

http://www.tjtv.com.cn  2017-10-27 17:06

  10月28日21:20,天津卫视《你看谁来了》迎来盲人歌手杨光做客,一首《你是我的眼》让杨光被观众广为熟知,被神秘嘉宾称:杨光不是盲人,他是个神人。

  十年前,在《星光大道》总决赛上,杨光以一首《你是我的眼》获得年度总冠军被大众熟知,自幼患有视网膜母细胞瘤,杨光的音乐道路更加曲折。做客《你看谁来了》一上场,就展示了自己的即兴创作能力,以夸奖主持人王为念的健美身材为主题即兴演唱,神秘嘉宾称赞杨光“编词能力很快,吸取了很多相声演员的特点。”

杨光 戴玉强
杨光 王为念
杨光
杨光猜神秘嘉宾

  杨光现场回忆与著名男高音歌唱家戴玉强的师徒渊源,两人在湖南一个体育馆演出时结识,互留了电话号码就开始了“不断骚扰模式”,杨光说戴玉强老师是一个仗义、细腻的人。“第三次打电话的时候,我说我最近练了,您给我听听呗。他说听听行,别老师徒弟的,你就当我小兄弟,我给你听听,到我们家来玩玩。后来。给我上了一段时间课,戴老师说最近唱的还不错,以后出去可以跟别人说我是你老师了。”

  戴玉强惊喜现身,师徒二人同台放歌,对这个徒弟更是称赞有加,“流行歌曲我也不太熟,杨光是一个有想法有追求的人,不是说我成名了,靠着这几首歌这点本事混饭吃,他有他的梦想,让人感觉站在舞台上有自己的积累,想从艺术修养和技巧上提高自己。”

猜神秘嘉宾
大全景
全景

  此外,神秘嘉宾爆料:“杨光不是盲人,是个神人。”在音乐道路上杨光又有哪些过往要分享,神秘嘉宾还有什么内幕故事要爆料?更多精彩内容,敬请收看天津卫视《你看谁来了》。

稿源天津广播电视台——天视网 编辑:王铮
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 卫视频道
 
在线视频
·天津完善公路网络 加快对外开放
·县大项目抢抓施工期 加快推进建设
· 太重滨海制造基地二期厂房六月竣工
·潘庄工业园:促进区域发展农民增收
·文化大篷车开进农业示范园
《天津新闻》 《都市报道60分》 《都市新拍客》
天视剧场进行时
·天津卫视[快乐生活剧场]播出《大宅门1912》
·天津一套[滨海朝阳剧场]每天9:00播出《英雄使命》
·天津一套[滨海黄金剧场]21:20播出《妯娌的三国时代》
·天津一套[滨海正午剧场]每天12:00播出《代号蓝色行动》
·天津二套[多彩剧场]每天19:40播出《老米家的婚事》
·天津三套[上午家庭剧场]9:50播出《和婆婆一起出嫁》
·天津三套[晚八点剧场]20:00播出《歧路兄弟》
·天津三套[午后给力剧场]14:50播出《重案六组3》
·天津三套[傍晚时尚剧场]18:15播出《金太狼的幸福生活》
·天津三套[晚间夜猫族剧场]22:40播出《后厨》
好剧收录
·《锦绣缘华丽冒险》
·《鸡毛飞上天》
·《大丽家的往事》
·《锋刃》
·《俺爹俺妈》
·《婚后三十年》
·《养女》
·《铁在烧》
·《于无声处》
·《母亲的战争》
·《北上广依然相信爱情》
·《中国刑警803》
·《绝地枪王之松花江上的枪声》
·《二婶》
·《绝地枪王》
·《欢乐颂》
·《历史的使命》
·《因为遇见你》
 
 
本网由北方网提供技术支持