关键词
 
天津卫视|T1新闻|T2文艺|T3影视|T4都市|T5体育|T6科教|T7少儿|T8公共|T10国际|T11三佳购物|数字频道
 新拍客 | 节目时间表 | 天视剧场 | 广告部 | 卫视广告 | 天视主持人 | 编播动态 | 天视论坛

《你看谁来了》“谢大脚”于月仙曾闯考场

http://www.tjtv.com.cn  2017-11-10 16:57

  11月11日21:45,天津卫视《你看谁来了》于月仙作为本期大来宾讲述自己的爱情、婚姻与事业故事,与丈夫相濡以沫二十五年做丁克一族,曾经勇闯考场遇到“伯乐”进入中戏,现场跪谢师恩,“鞠躬都不足以表达我的感恩”。

  从乡村爱情系列,观众们熟知了一位叫“谢大脚”的演员,她的饰演者就是国家一家演员于月仙。当被问及知道于月仙的人多还是谢大脚的人多时,她坦然应答。“通常我走在路上,遇到老人都会喊我小谢。如果遇到年轻人,会喊我大脚婶。我在片场拍其他的戏,工作人员也会下意识的喊我谢老师。”

大全景
全景
于月仙
于月仙感念恩师

  其实,谢大脚与于月仙本身差距很远,为了角色增肥晒黑穿四十码的鞋里塞棉花,“我自己穿三十七号半的鞋。”能够走上演员的道路,于月仙经历了几番波折,感恩生命中的贵人相助,“当年做老师请不下假来,下班从赤峰坐火车赶过去,二十个考场都快结束了,站在门那儿就犹豫,觉得既然来了就要尝尝考这种院校的滋味。最后闯的考场,把门用力推开,瞬间里面都鸦雀无声,心里特别害怕强装镇定。”

神秘嘉宾
于月仙 王为念
于月仙拥抱神秘嘉宾

  进入中戏,也开始了于月仙与丈夫的一段情缘,“他是男班长,我是女班长,借了点工作之便,然后就谈了恋爱,到结婚已经二十五年了。我们是丁克家庭,没要孩子,因为工作啊、家庭啊,我们需要往前冲,我们是两匹小马拉着一个家庭的车,所以我们俩就放弃要孩子,把家里安顿的好好的。”于月仙形容自己与丈夫的关系错综复杂,既是同学又是哥们儿,既是知己又是同事,又是上下级关系。“我们家过日子起来特别省钱,不用请保姆,我就是。大家看我是一个演员觉得很风光,到家行李箱一放,我就开始打扫卫生,去采买,去收拾,他还会掉下小脸色,说这个咸了,那个颜色不好看。”

  节目现场,于月仙首度提及逝去的父亲,感谢丈夫的陪伴。哪些神秘嘉宾的出现让于月仙惊喜不断?考入中戏于月仙到底经历了什么样波折?更多精彩内容,敬请收到天津卫视《你看谁来了》。

稿源天津广播电视台——天视网 编辑:王铮
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 卫视频道
 
在线视频
·天津完善公路网络 加快对外开放
·县大项目抢抓施工期 加快推进建设
· 太重滨海制造基地二期厂房六月竣工
·潘庄工业园:促进区域发展农民增收
·文化大篷车开进农业示范园
《天津新闻》 《都市报道60分》 《都市新拍客》
天视剧场进行时
·天津卫视[快乐生活剧场]播出《大宅门1912》
·天津一套[滨海朝阳剧场]每天9:00播出《英雄使命》
·天津一套[滨海黄金剧场]21:20播出《妯娌的三国时代》
·天津一套[滨海正午剧场]每天12:00播出《代号蓝色行动》
·天津二套[多彩剧场]每天19:40播出《老米家的婚事》
·天津三套[上午家庭剧场]9:50播出《和婆婆一起出嫁》
·天津三套[晚八点剧场]20:00播出《歧路兄弟》
·天津三套[午后给力剧场]14:50播出《重案六组3》
·天津三套[傍晚时尚剧场]18:15播出《金太狼的幸福生活》
·天津三套[晚间夜猫族剧场]22:40播出《后厨》
好剧收录
·《锦绣缘华丽冒险》
·《鸡毛飞上天》
·《大丽家的往事》
·《锋刃》
·《俺爹俺妈》
·《婚后三十年》
·《养女》
·《铁在烧》
·《于无声处》
·《母亲的战争》
·《北上广依然相信爱情》
·《中国刑警803》
·《绝地枪王之松花江上的枪声》
·《二婶》
·《绝地枪王》
·《欢乐颂》
·《历史的使命》
·《因为遇见你》
 
 
本网由北方网提供技术支持