关键词
 
天津卫视|T1新闻|T2文艺|T3影视|T4都市|T5体育|T6科教|T7少儿|T8公共|T10国际|T11三佳购物|数字频道
 新拍客 | 节目时间表 | 天视剧场 | 广告部 | 卫视广告 | 天视主持人 | 编播动态 | 天视论坛

《群英会》傅氏幻术三代传承 不忘初心

http://www.tjtv.com.cn  2017-11-15 08:11

  11月15日21:20《群英会》节目邀请到的是傅氏幻术的三代传承人,傅腾龙、傅琰东、及汪燕飞、王亚亮。一行魔术人带着他们的拿手绝活,讲着他们的魔术故事,让您走进一个难忘的奇幻世界。

  傅琰东,出身于中国著名的傅氏魔术世家,著名魔术表演艺术家傅腾龙之子,傅氏幻术第四代传人。此次,傅琰东开场带来的《青花神韵》是在世界魔术大赛上的参赛作品,这也是世界魔术大赛70多年来亚洲人获得的最高奖项。

傅腾龙
傅琰东的徒弟王亚亮

  今天《群英会》的舞台上“傅氏幻术”的三代传人一一出现。汪燕飞是傅琰东16年的搭档,同时也是傅琰东的师弟,据他介绍,魔术并非观众所看到的那么光鲜亮丽,有一次为了制造效果被贴在脸上的火纸烧掉睫毛,他笑称:活到现在,已算命大的。

  节目中七十多岁的傅腾龙、儿子傅琰东、及傅琰东的徒弟王亚亮合作表演了大型魔术《传承》,傅腾龙老先生表示:“魔术是科学进步的前奏,它有着自然的原理。我活跃在舞台上六十多年,至今都停不下来,国家对传统魔术非常重视,将来会有更大发展。”

傅琰东和徒弟表演
汪燕飞、傅琰东

  主持人均表示:从傅氏三代魔术人可以看出,保持不断学习的心态是艺术家最可贵的;保持传承、创新的激情,也是不忘初心,继续前进的表现。更多精彩内容敬请收看天津卫视11月15日21:45《群英会》。

稿源天津广播电视台——天视网 编辑:王铮
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 卫视频道  >  群英会
 
在线视频
·天津完善公路网络 加快对外开放
·县大项目抢抓施工期 加快推进建设
· 太重滨海制造基地二期厂房六月竣工
·潘庄工业园:促进区域发展农民增收
·文化大篷车开进农业示范园
《天津新闻》 《都市报道60分》 《都市新拍客》
天视剧场进行时
·天津卫视[快乐生活剧场]播出《大宅门1912》
·天津一套[滨海朝阳剧场]每天9:00播出《英雄使命》
·天津一套[滨海黄金剧场]21:20播出《妯娌的三国时代》
·天津一套[滨海正午剧场]每天12:00播出《代号蓝色行动》
·天津二套[多彩剧场]每天19:40播出《老米家的婚事》
·天津三套[上午家庭剧场]9:50播出《和婆婆一起出嫁》
·天津三套[晚八点剧场]20:00播出《歧路兄弟》
·天津三套[午后给力剧场]14:50播出《重案六组3》
·天津三套[傍晚时尚剧场]18:15播出《金太狼的幸福生活》
·天津三套[晚间夜猫族剧场]22:40播出《后厨》
好剧收录
·《锦绣缘华丽冒险》
·《鸡毛飞上天》
·《大丽家的往事》
·《锋刃》
·《俺爹俺妈》
·《婚后三十年》
·《养女》
·《铁在烧》
·《于无声处》
·《母亲的战争》
·《北上广依然相信爱情》
·《中国刑警803》
·《绝地枪王之松花江上的枪声》
·《二婶》
·《绝地枪王》
·《欢乐颂》
·《历史的使命》
·《因为遇见你》
 
 
本网由北方网提供技术支持