关键词
 
天津卫视|T1新闻|T2文艺|T3影视|T4都市|T5体育|T6科教|T7少儿|T8公共|T11三佳购物|数字频道
 新拍客 | 节目时间表 | 天视剧场 | 广告部 | 卫视广告 | 天视主持人 | 编播动态 | 天视论坛

《爱情保卫战》婚后自己就像免费保姆

http://www.tjtv.com.cn  2017-12-20 10:39

  天津卫视《爱情保卫战》本周二周三周五(12月19日、20日、22日)晚播出,从朋友到恋人,感情没有想象中完美,应该如何相处?婚后的生活充满了抱怨,又该如何放下情绪?情感专家们与你一起保卫爱情、捍卫婚姻。

  男友“对我不上心”

  莎娜:接受感情的不完美

  12月19日22:00播出的《爱情保卫战》中,小陈与小南从朋友发展到恋人,因为有感情基础,小陈觉得男友没花心思追过自己,有点不上心。“他说自己不会,也想不到,一直这样以后时间还长,我们还会因为类似的问题争吵。如果这样,不如趁早分了。”小南觉得情侣间的惊喜不一定非得放在情人节、七夕,女友总是为这一点争吵,“情侣吵架怎么能把分手挂在嘴边,她可能不如想象中那么喜欢我。”

小陈
小南
莎娜

  情感专家莎娜表示:谈恋爱就是麻烦,要花心思,如果你不花心思会给你带来更多的麻烦,你爱的那个女人就会变成一个难缠的人。不是每一段现实中的感情会做到那么完美,要接受感情的不完美。

  男友“太自私”

  寇乃馨:任何关系都需要经营

  12月20日22:00播出的《爱情保卫战》中,小赵与男友小尤恋爱两年,第一年异地时觉得男友很细致,但从同城朝夕相处以后,问题与矛盾越来越多。“他太自私,第一次登门拜访我父母,我说什么都有不用带东西,他就真的空手来。对我没有最起码的尊重,怼我特别开心,有时觉得两人在一起还不如一个人过。”

小尤
小赵
寇乃馨

  是小赵要求太多?还是男友太自私?情感专家寇乃馨表示:谁规定一个跟你很靠近的人,就不应该享受到你的礼貌、感谢和良好的对待。没有任何事情是不需要维系关系的,没有任何关系是不需要经营的。

  婚后就像免费保姆

  涂磊:面对现实要放下情绪

  12月22日22:15播出的《爱情保卫战》中,黄女士与陈先生结婚三年,婚后离开家乡随丈夫在湖南生活。黄女士深感委屈,自己付出的辛苦不被理解。“三年从来没有回过娘家,每次都找各种理解拒绝。公婆忙着做生意,我自己照顾两个小孩,就像他们家的免费保姆,这种日子实在过不下去了。”

陈先生
黄女士

涂磊

  情感导师涂磊表示:人要面对现实,否则会被活活逼死。面对现实第一种就是放下情绪;作为聪明的女人要善于找方式,这是面试现实的第二种方法。

稿源天津广播电视台——天视网 编辑:王铮
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 卫视频道  >  爱情保卫战
 
在线视频
·天津完善公路网络 加快对外开放
·县大项目抢抓施工期 加快推进建设
· 太重滨海制造基地二期厂房六月竣工
·潘庄工业园:促进区域发展农民增收
·文化大篷车开进农业示范园
《天津新闻》 《都市报道60分》 《都市新拍客》
天视剧场进行时
·天津卫视[快乐生活剧场]播出《大宅门1912》
·天津一套[滨海朝阳剧场]每天9:00播出《英雄使命》
·天津一套[滨海黄金剧场]21:20播出《妯娌的三国时代》
·天津一套[滨海正午剧场]每天12:00播出《代号蓝色行动》
·天津二套[多彩剧场]每天19:40播出《老米家的婚事》
·天津三套[上午家庭剧场]9:50播出《和婆婆一起出嫁》
·天津三套[晚八点剧场]20:00播出《歧路兄弟》
·天津三套[午后给力剧场]14:50播出《重案六组3》
·天津三套[傍晚时尚剧场]18:15播出《金太狼的幸福生活》
·天津三套[晚间夜猫族剧场]22:40播出《后厨》
好剧收录
·《我有一个梦》
·《遇见爱情的利先生》
·《美丽的秘密》
·《老爸的梦想》
·《初婚》
·《雪海》
·《擒狼》
·《蜗居》
·《春草》
·《地道女英雄》
·《爷们儿》
·《生死一线》
·《我在北京,挺好的》
·《地火之真金不怕火炼》
·《八方传奇》
·《回家的路有多远》
·《一剑横空》
·《惊蛰》
 
 
本网由北方网提供技术支持