关键词
 
天津卫视|T1新闻|T2文艺|T3影视|T4都市|T5体育|T6科教|T7少儿|T8公共|T10国际|T11三佳购物|数字频道
 新拍客 | 节目时间表 | 天视剧场 | 广告部 | 卫视广告 | 天视主持人 | 编播动态 | 天视论坛

《爱情保卫战》退休夫妻冷战四年多

http://www.tjtv.com.cn  2017-12-26 09:30

  天津卫视《爱情保卫战》本周二周三周五(12月26日、27日、29日)晚播出,“前妻”会是影响婚姻的不稳定因素吗?本该携手到老的夫妻为何冷战四年之久?爱情专家们帮助嘉宾找出症结所在。

  因丈夫“喝酒成瘾”冷战四年多

  莎娜:婚姻是生命对生命的托付

  12月26日22:15播出的节目中,李先生和黄女士已经步入退休,黄女士因为丈夫爱喝酒的毛病,曾经离家四年多。“特别爱喝酒,一喝酒还不肯回家,也找不到人,经常因为这个事情冷战,不回家让他自己反省。”事件的导火索是因为李先生在岳父寿宴当天买菜没回家,去跟朋友喝酒。这对夫妻的感情将如何调和?

黄女士
李先生
俞柏鸿

  情感专家俞柏鸿表示:“男嘉宾有错在先。婚前是恋情,婚后是感情,老了是恩情,你们应该开始享受感情加恩情的时候,结果两人开战了,其实也是一种冷暴力。”情感专家莎娜指出男嘉宾的症结所在,“婚姻是生命对生命的托付,身体是自己的同时也是家人的,对自己身体的自律和负责任,不仅是对自己负责任,更是对全家人负责任。”

  前妻成为离婚主因

  阎品红:明确边界感

  12月27日22:15播出的节目中,小莲与丈夫刚结婚的半年感觉很幸福,因为丈夫的前妻像影子一样出现在两人的生活里,六年当中两人吵的非常厉害。“我很痛苦,决定离婚。”当小莲开始走出这段痛苦的婚姻后,李先生以关心女儿为由对自己嘘寒问暖。已经分开的感情,小莲不知道将何去何从?

李先生
小莲
阎品红

  情感专家阎品红表示:做一个有没有边界感的男人,如果你觉得与现在妻子是自己想要的平稳生活,把对前妻也好、外面女同事也好,关系拎清楚。该往前的往前,该关闭的关闭。

  四年异地男友从未看过自己

  涂磊:爱与不爱都要尊重别人

  12月29日22:00播出的节目中,小范和男友小田是初中同学,高中毕业后确立了恋爱关系,大学两人开始异地,四年时间男友从来没去看过自己,“每天都在纠结他是不是真的喜欢我,从来不会主动哄哄我。想给他生日惊喜,他跑去跟同学打游戏了。”小范纠结这段感情是不是要继续?

涂磊
小范

小田

  情感导师涂磊给出建议,“这个男人对你有意,却没有太多的情。如果是情,也是日久生情的朋友之情。男嘉宾想清楚了如果是不爱她的,这并不是不仗义,反而是一种真诚,不害别人,尊重别人。”

稿源天津广播电视台——天视网 编辑:王铮
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 卫视频道  >  爱情保卫战
 
在线视频
·天津完善公路网络 加快对外开放
·县大项目抢抓施工期 加快推进建设
· 太重滨海制造基地二期厂房六月竣工
·潘庄工业园:促进区域发展农民增收
·文化大篷车开进农业示范园
《天津新闻》 《都市报道60分》 《都市新拍客》
天视剧场进行时
·天津卫视[快乐生活剧场]播出《大宅门1912》
·天津一套[滨海朝阳剧场]每天9:00播出《英雄使命》
·天津一套[滨海黄金剧场]21:20播出《妯娌的三国时代》
·天津一套[滨海正午剧场]每天12:00播出《代号蓝色行动》
·天津二套[多彩剧场]每天19:40播出《老米家的婚事》
·天津三套[上午家庭剧场]9:50播出《和婆婆一起出嫁》
·天津三套[晚八点剧场]20:00播出《歧路兄弟》
·天津三套[午后给力剧场]14:50播出《重案六组3》
·天津三套[傍晚时尚剧场]18:15播出《金太狼的幸福生活》
·天津三套[晚间夜猫族剧场]22:40播出《后厨》
好剧收录
·《后妈的春天》
·《下一站婚姻》
·《一树桃花开》
·《返城年代》
·《老公们的私房钱》
·《大话红娘》
·《傻春》
·《代号十三钗》
·《王初一与刘十五》
·《锦绣缘华丽冒险》
·《鸡毛飞上天》
·《大丽家的往事》
·《锋刃》
·《俺爹俺妈》
·《婚后三十年》
·《养女》
·《铁在烧》
·《于无声处》
 
 
本网由北方网提供技术支持