关键词
 
天津卫视|T1新闻|T2文艺|T3影视|T4都市|T5体育|T6科教|T7少儿|T8公共|T11三佳购物|数字频道
 新拍客 | 节目时间表 | 天视剧场 | 广告部 | 卫视广告 | 天视主持人 | 编播动态 | 天视论坛

《跨时代战书》滑板运动达人望冲击2020年奥运会

http://www.tjtv.com.cn  2018-03-02 15:41

  3月1日(周四)晚21:30,天津卫视《跨时代战书》15岁滑板运动达人张少春望冲击2020年东京奥运会,现场挑战滑板教练冯超,展现奥林匹克竞技精神。

  2016年8月3日,滑板项目正式确定加入2020年东京奥运会,为运动员提供在奥林匹克赛场实现梦想的机会,激励他们去追求运动上和生活上最好的自己。今年15岁的滑板运动达人张少春向其发起冲击:“再过3年就是2020年东京奥运会了,如果到时候我可以取得一点成绩的话,希望这些成绩是可以为国争光的。”

冯超

冯超滑板呲杆

冯超平地动作滑板比赛

  此次,张少春挑战的是33岁的滑板教练冯超。他不仅滑板技艺惊人,还是IBF职业拳手,现场展示拳击及滑板技术。“我更倾向于老将,对于微妙平衡的把握来说,更多的取决于经验,”现场嘉宾物理学家曹则贤对冯超表示支持,并解释滑板项目的科学原理:“滑板底下是圆轱辘,它上面的任何一点的运动轨迹叫摆轮线,把这个摆轮线倒过来,就是他们滑板那个u池的设计,不是随便设计的。”

冯超现场表演

张少春

张少春滑板呲杆

张少春滑板跳跃

张少春平地动作滑板比赛

  现场,二人进行滑板挑战赛,滑板跳远、滑板呲杆、平地动作滑板比赛等项目比试接连上演,心理学专家于际敬更支持小将:“我觉得小将更灵活一点,他的胜算兴许会更高一点,我支持小将。”嘉宾王晓甜同样对小将表示支持:“我今天特别喜欢小将,我觉得看到这样一个小朋友,乐观、开朗、自信,而且特别从容、特别优秀,我这一票投给小将。”

  今晚21:30,天津卫视《跨时代战书》精彩呈现。

稿源天津广播电视台——天视网 编辑:王铮
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 卫视频道
 
在线视频
·天津完善公路网络 加快对外开放
·县大项目抢抓施工期 加快推进建设
· 太重滨海制造基地二期厂房六月竣工
·潘庄工业园:促进区域发展农民增收
·文化大篷车开进农业示范园
《天津新闻》 《都市报道60分》 《都市新拍客》
天视剧场进行时
·天津卫视[快乐生活剧场]播出《大宅门1912》
·天津一套[滨海朝阳剧场]每天9:00播出《英雄使命》
·天津一套[滨海黄金剧场]21:20播出《妯娌的三国时代》
·天津一套[滨海正午剧场]每天12:00播出《代号蓝色行动》
·天津二套[多彩剧场]每天19:40播出《老米家的婚事》
·天津三套[上午家庭剧场]9:50播出《和婆婆一起出嫁》
·天津三套[晚八点剧场]20:00播出《歧路兄弟》
·天津三套[午后给力剧场]14:50播出《重案六组3》
·天津三套[傍晚时尚剧场]18:15播出《金太狼的幸福生活》
·天津三套[晚间夜猫族剧场]22:40播出《后厨》
好剧收录
·《我有一个梦》
·《遇见爱情的利先生》
·《美丽的秘密》
·《老爸的梦想》
·《初婚》
·《雪海》
·《擒狼》
·《蜗居》
·《春草》
·《地道女英雄》
·《爷们儿》
·《生死一线》
·《我在北京,挺好的》
·《地火之真金不怕火炼》
·《八方传奇》
·《回家的路有多远》
·《一剑横空》
·《惊蛰》
 
 
本网由北方网提供技术支持