关键词
 
天津卫视|电视新闻|文艺频道|影视频道|都市频道|体育频道|科教频道|少儿频道|公共频道|三佳购物
新闻中心|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|动听885|相声广播|小说广播
广播节目时间表 | 电视节目时间表 | 天视剧场 | 广播广告 | 电视广告 | 编播动态 

《你看谁来了》 “渐冻人”孙全伟现场圆音乐梦

http://www.tjtv.com.cn  2018-03-16 17:42

  3月17日22:00,天津卫视《你看谁来了》邀请流浪歌手孙全伟出任大来宾,他是身患疾病的“渐冻人”,走出自卑阴霾收获了一份真挚的爱情。音乐,是孙全伟心中的梦想,节目的一次暖心企划,让三位神秘嘉宾的出现帮助孙全伟一圆音乐梦想。

  “进行性肌营养不良症”,也就是渐冻症,11岁的孙全伟就辍学开始求医路,随着年龄增长,病情越来越重,孙全伟爱上了音乐。《你看谁来了》本期节目开启一次暖心的企划,为孙全伟力邀了与音乐相关的三位神秘嘉宾,希望他们可以在音乐上给予帮助。主持人王芳说:希望在我们共同的努力下,能够通过录制节目,通过大家了解他,他能够自食其力,只有这样,女朋友的父母才能够同意跟他在一起。”

大全景

全景:王芳 孙全伟 王为念

神秘嘉宾送礼物

斯琴格日乐惊喜现身

孙全伟 王为念

孙全伟和女友 (2)

孙全伟和女友

  孙全伟有一副好嗓子,在外驻唱贴补家用,也是唱歌让他与现在的女友结缘。“偶尔参加一次歌唱比赛,剧组就想帮助我一下,让我公布了手机号码。”孙全伟的女友一起做客现场,讲述了自己执着的追求过程,“我一见钟情了,他留电话我就记下了,给他发微信,‘在吗在吗我想跟你谈谈’。我想看他怎么回复再跟他说,第二天又给他发信息终于搭理我了,发了四五张我的照片,跟他说我干什么的,家住在哪里,问他有对象吗,特别直接。他说我这样谁跟我呀,我说要不咱俩谈谈吧,我做你女朋友,结果他直接就给我回绝了。”

  “音乐是这个世界上最美妙的东西。”斯琴格日乐作为神秘嘉宾之一送上神秘礼物,面对两人的爱情,给予祝福。“歌声是非常难得的一个让我们内心会升华、会洗涤的东西。当时节目组给我打电话,我一定要来到现场的原因也是因为他们的爱情太伟大了,作为一个小姑娘能把这样一份美好的爱情装在心里,抗在肩上,太不容易了。”

  孙全伟与女友之间还有哪些感人至深的故事另神秘嘉宾们感叹不已?神秘嘉宾们又将带来哪些惊喜?更多精彩内容,敬请收看天津卫视《你看谁来了》。

稿源:天津广播电视台——天视网 编辑:王铮
关闭窗口
您当前的位置 : 卫视频道  >  你看谁来了
 
在线视频
·女子被困电梯2分钟脱险 多亏了消防蜀黍
·老人独自在家突发疾病 消防破门救援
·小区违建拆是拆了 万一“卷土重来”怎么办
·北辰万达家园居民出行难怎么办
·自发菜市场堵门口 出来进去有点儿难
《天津新闻》 《都市报道60分》 《网罗天下》
精彩看点
·天津广播电视台科教频道2018天津法治人物颁奖仪式
·[天津卫视]《跨时代战书》虎爪功传人单指提273斤重物
·48岁王茜华不惧年龄 《幸福来敲门》现场圆梦“古装戏”
·[天津卫视]《群英会》师说戏法 ——梅林奖得主郭玉文
·留守农民奋斗史 王茜华《岁岁年年柿柿红》天津卫视开播
·年代传奇大戏《生死迷情》天津影视频道即将开播
·[卫视精彩看点]《爱情保卫战》莎娜称“吵架要好好吵”
·[卫视精彩看点]《你看谁来了》孙茜回忆被求婚曾想退缩
·革命传奇剧《浴血红颜》天津影视频道即将火热开播
·《爱情保卫战》涂磊称“没有智慧的善良就是在纵容”
好剧收录
·《小丈夫》
·《生死相依》
·《美丽的事》
·《姐妹兄弟》
·《天涯浴血》
·《解放》
·《我怕来不及》
·《丑角爸爸》
·《我把忠诚献给你》
·《兄弟车行》
·《草根王》
·《连环套》
·《儿女情更长》
·《黎明决战》
·《中国家庭之母爱》
·《壮丁也是兵》
·《贤妻》
·《家国恩仇记》
 
 
本网由北方网提供技术支持