关键词
 
天津卫视|T1新闻|T2文艺|T3影视|T4都市|T5体育|T6科教|T7少儿|T8公共|T11三佳购物|数字频道
 新拍客 | 节目时间表 | 天视剧场 | 广告部 | 卫视广告 | 天视主持人 | 编播动态 | 天视论坛

《爱情保卫战》涂磊支招“强势妻子”看别人付出

http://www.tjtv.com.cn  2018-03-27 10:08

  天津卫视《爱情保卫战》本周二周三周四(3月27日、28日、29日)晚22:00播出,婚姻中总有不同的矛盾和烦恼,妻子太强势引来丈夫的“情绪反弹”,涂磊称:要看到别人的付出。

  妻子太强势

  涂磊:要看到别人的付出

  陈女士和王先生结婚三十多年,觉得过得很累,家里大事儿小事儿都是自己在操心,指望不上丈夫。面对妻子的指责,王先生也有自己的苦恼,“在亲戚朋友面前从来都不给我面子,连说句话的权利都没有,所以我只能什么事情都不管。不是家里事情我不管,实在是她太强势。”

3.27陈女士

3.27涂磊

3.27王先生

  各执一词的矛盾应该如何化解?情感导师涂磊表示:生活当中我们最容易看的谁挣得多,谁挣得少,最不容易看到的是做事的那个人,做着做着就习惯了,看不到别人默默的付出。

  妻子回娘家十个月

  陆琪:爱需要付出和努力

  李先生与李女士结婚多年,最近妻子回娘家十个月,对家里事情不闻不问。李女士称想让丈夫明白自己为什么不回家,李先生觉得一头雾水,希望通过节目可以搞清楚原因,把妻子的心结打开一起回家。

3.28李女士

3.28李先生

3.28陆琪

  情感专家陆琪表示:爱是一件需要做出很多付出和努力的事情,男嘉宾活在个人世界太久了,做一点另一半想要的和她还没有想到的事情,这个才是做丈夫的责任。

  孕期丈夫更焦虑

  阎品红:怀孕不是无所适从的事儿

  吴先生与许女士步入婚姻准备迎接第一个孩子的诞生,妻子指出结婚之后吴先生变了,没有以前那么关心理解自己,担心自己怀孕期间抑郁让自己去上班,又经常因为沟通不畅发生争执,来到节目就是希望可以得到调解。

3.29吴先生

3.29许女士

3.29阎品红

  情感专家阎品红表示:感觉丈夫在焦虑,其实怀孕生孩子是每一个家庭都有可能面对的情况,不是一件大到多么让我们无所适从的事儿,你要相信作为父亲或母亲是有本能去承担将来的不同。

稿源天津广播电视台——天视网 编辑:王铮
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 卫视频道  >  爱情保卫战
 
在线视频
·天津完善公路网络 加快对外开放
·县大项目抢抓施工期 加快推进建设
· 太重滨海制造基地二期厂房六月竣工
·潘庄工业园:促进区域发展农民增收
·文化大篷车开进农业示范园
《天津新闻》 《都市报道60分》 《都市新拍客》
天视剧场进行时
·天津卫视[快乐生活剧场]播出《大宅门1912》
·天津一套[滨海朝阳剧场]每天9:00播出《英雄使命》
·天津一套[滨海黄金剧场]21:20播出《妯娌的三国时代》
·天津一套[滨海正午剧场]每天12:00播出《代号蓝色行动》
·天津二套[多彩剧场]每天19:40播出《老米家的婚事》
·天津三套[上午家庭剧场]9:50播出《和婆婆一起出嫁》
·天津三套[晚八点剧场]20:00播出《歧路兄弟》
·天津三套[午后给力剧场]14:50播出《重案六组3》
·天津三套[傍晚时尚剧场]18:15播出《金太狼的幸福生活》
·天津三套[晚间夜猫族剧场]22:40播出《后厨》
好剧收录
·《擒狼》
·《蜗居》
·《春草》
·《地道女英雄》
·《爷们儿》
·《生死一线》
·《我在北京,挺好的》
·《地火之真金不怕火炼》
·《八方传奇》
·《回家的路有多远》
·《一剑横空》
·《惊蛰》
·《那年花开月正圆》
·《诱惑》
·《坐88路车回家》
·《冬暖花会开》
·《北风那个吹》
·《剃刀边缘》
 
 
本网由北方网提供技术支持