关键词
 
天津卫视|电视新闻|文艺频道|影视频道|都市频道|体育频道|科教频道|少儿频道|公共频道|三佳购物
新闻中心|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|动听885|相声广播|小说广播
广播节目时间表 | 电视节目时间表 | 天视剧场 | 广播广告 | 电视广告 | 编播动态 

《你看谁来了》甲丁称更喜欢叫自己“写词儿的”

http://www.tjtv.com.cn  2018-04-03 09:36

  3月31日22:00,天津卫视《你看谁来了》邀请“高产”词作家甲丁出任大来宾,至今创作了2000多首的歌曲,担任众多大型晚会导演,在词作家与导演这两个身份之间,甲丁坦言:更喜欢别人叫我写词儿的。

  甲丁,著名词作家、导演,创作了《心情不错》、《知心爱人》、《二十年后再相会》等2000余首歌曲,还曾为《我爱我家》、《郑成功》、《海马歌舞厅》《蛇年警官》等多部影视作品创作歌词,更是集晚会撰稿、策划、导演与一身的多面手。

大全景

甲丁

甲丁与神秘嘉宾

  此次做客《你看谁来了》,面对主持人王为念提出的“你更喜欢别人叫你词作家还是更喜欢叫你导演”的问题,甲丁直言:“更喜欢别人叫我写词儿的,它是我最近这个行里的敲门砖,也是我的一碗看家饭。”在猜神秘嘉宾环节,甲丁希望好友王为念可以透露信息,结果被误导。“用了很多的障眼法,完全把我的思路打乱了,而且我的智商确实不高。”

神秘嘉宾 周涛

王芳 甲丁

全景

  神秘嘉宾周涛的出现让甲丁大感意外,聊起对甲丁的第一印象是牙齿很像兔子,“那个时候他已经年少成名,见人很爱笑,挺高的老驼背。那个时候他是策划和撰稿人,但是不局限于自己撰稿策划这个身份,一定要跟现场,从头跟到尾。慢慢的更多的参与节目,成为一个现场的执行者。歌曲是他艺术生涯一小部分的展现,他做了很多大型国际活动的导演,都跟他这样一步一步的努力尽职尽责有关。”

  甲丁被爆料脾气不好,但是自称跟周涛这样的主持人没脾气可发。“事先给他们一个题目,他们自己都会做案头功课,每次来都会带给你很多意想不到的惊喜和启发,特别放心,尤其是重大晚会,你把主持人交给她,就放放心心的干自己的事儿。”

  此外,甲丁爆料称自己永远习惯于坐在上台口,这个举动背后到底有什么内幕故事呢?又有哪些神秘嘉宾的出现让甲丁激动不已?更多精彩内容,敬请收看天津卫视《你看谁来了》。

稿源:天津广播电视台——天视网 编辑:张夏婷
关闭窗口
您当前的位置 : 卫视频道  >  你看谁来了
 
在线视频
·女子被困电梯2分钟脱险 多亏了消防蜀黍
·老人独自在家突发疾病 消防破门救援
·小区违建拆是拆了 万一“卷土重来”怎么办
·北辰万达家园居民出行难怎么办
·自发菜市场堵门口 出来进去有点儿难
《天津新闻》 《都市报道60分》 《网罗天下》
精彩看点
·天津广播电视台科教频道2018天津法治人物颁奖仪式
·[天津卫视]《跨时代战书》虎爪功传人单指提273斤重物
·48岁王茜华不惧年龄 《幸福来敲门》现场圆梦“古装戏”
·[天津卫视]《群英会》师说戏法 ——梅林奖得主郭玉文
·留守农民奋斗史 王茜华《岁岁年年柿柿红》天津卫视开播
·年代传奇大戏《生死迷情》天津影视频道即将开播
·[卫视精彩看点]《爱情保卫战》莎娜称“吵架要好好吵”
·[卫视精彩看点]《你看谁来了》孙茜回忆被求婚曾想退缩
·革命传奇剧《浴血红颜》天津影视频道即将火热开播
·《爱情保卫战》涂磊称“没有智慧的善良就是在纵容”
好剧收录
·《小丈夫》
·《生死相依》
·《美丽的事》
·《姐妹兄弟》
·《天涯浴血》
·《解放》
·《我怕来不及》
·《丑角爸爸》
·《我把忠诚献给你》
·《兄弟车行》
·《草根王》
·《连环套》
·《儿女情更长》
·《黎明决战》
·《中国家庭之母爱》
·《壮丁也是兵》
·《贤妻》
·《家国恩仇记》
 
 
本网由北方网提供技术支持