关键词
 
天津卫视|T1新闻|T2文艺|T3影视|T4都市|T5体育|T6科教|T7少儿|T8公共|T11三佳购物|数字频道
 新拍客 | 节目时间表 | 天视剧场 | 广告部 | 卫视广告 | 天视主持人 | 编播动态 | 天视论坛

《今日开庭》7月9日至14日

http://www.tjtv.com.cn  2018-07-04 15:01

  《被搅局的周年庆》

  说起文化传媒公司,相信大家并不陌生,文化传媒公司涉及的业务面十分广泛,主要从事的是企划宣传以及承办各种文化交流活动。有不少企业会选择让传媒公司来策划主题活动,通过传媒公司邀请一些演艺明星助阵,以此扩大企业的名声。这起案件的原告是一家企业的代表,把一家传媒公司告上法庭了,因为传媒公司的工作失职,不仅让企业的名誉受损,还蒙受了不小的损失,为此要讨个说法。可传媒公司却说,自己已经如约完了甲方交予的工作,至于最后没有达到预期的效果,这也怪不得他们。那么,双方的纠纷因何而起呢?

  首播:7月9日(周一)18:00

  重播:7月10日(周二)12:25

  《脑袋被气炸》

  工作中,沟通是一种技巧。但有的时候面临纷繁琐碎的工作,谁都难免有个一时情绪管理失效,和同事争吵拌嘴的时候。一般来说,偶尔有些冲突也是正常,可是今天咱们的原告居然因为和同事吵了一架,就把自己给气到医院去了!

  首播:7月10日(周二)18:00 

  重播:7月11日(周三)12:25

  《难回十年前》

  房价,一直都是老百姓绕不开的话题,无论您现在有没有房,相信大家都有过这样的假想:那就是,假如回到十年前,我肯定会去买房。至于为什么会有这样的想法,其实理由很简单,因为随着房价的增长,十年前买的房子,跟现在的房价肯定有着天壤之别,原告吴中信就有着切身的体会。原来,吴中信早在十年前就把自己家的房子卖了,现在,看着房子不断升值,房价一路走高,肯定是心有不甘。不过,既然当初选择出售,那也就怨不得别人。可是,吴中信却把买房人告上法庭了,因为他要拿回当初卖掉的房子。这真是令人匪夷所思,卖掉的房子,哪有收回的道理呢,吴中信说,这里的事情并不简单。那么,这起房屋买卖纠纷到底怎么发生的呢?

  首播:7月11日(周三)18:00

  重播:7月12日(周四)12:25

  《父子争房产》

  今儿的原被告是一对父子,吴天明吴大爷为了孤身在大城市打拼的儿子买了套房子,本以为儿子可以就此安家落户,站稳脚跟,结果没想到,这个不孝子,居然把房子拱手让人了!这可是把吴老先生气坏了!

  首播:7月12日(周四)18:00

  重播:7月13日(周五)12:25

  《受伤的童真》

  众所周知,小区物业公司的主要工作就是为小区的综合环境提供各项管理服务,以及安全防范工作,可以说工作内容琐碎,但责任重大。其实为的就是给业主和租户创造一个舒适、安全、幽雅的工作和居住环境。原告李芳妮就是一个小区的业主,把物业公司告上法庭了。原因是因为小区物业的疏忽,导致孩子在小区玩耍的时候受伤了,并且摔成骨折,需要手术治疗。可物业公司认为,责任也不全在他们,是家长看护不周造成的。那么,事情的真相究竟是怎样的呢?

  首播:7月13日(周五)18:00

  重播:7月14日(周六)12:25

  《晒太阳引发的悲剧》

  晒太阳的好处有很多,比如促进血液循环啊、促进维生素合成、增强抵抗力等等吧。但是您听没听过,这太阳晒多了,也是容易出事儿的!那这个事件到底是怎么发生的呢?

  首播:7月14日(周六)18:00

  重播:7月15日(周日)12:25

稿源天津广播电视台——天视网 编辑:张夏婷
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 科教频道
 
在线视频
·天津完善公路网络 加快对外开放
·县大项目抢抓施工期 加快推进建设
· 太重滨海制造基地二期厂房六月竣工
·潘庄工业园:促进区域发展农民增收
·文化大篷车开进农业示范园
《天津新闻》 《都市报道60分》 《都市新拍客》
天视剧场进行时
·天津卫视[快乐生活剧场]播出《大宅门1912》
·天津一套[滨海朝阳剧场]每天9:00播出《英雄使命》
·天津一套[滨海黄金剧场]21:20播出《妯娌的三国时代》
·天津一套[滨海正午剧场]每天12:00播出《代号蓝色行动》
·天津二套[多彩剧场]每天19:40播出《老米家的婚事》
·天津三套[上午家庭剧场]9:50播出《和婆婆一起出嫁》
·天津三套[晚八点剧场]20:00播出《歧路兄弟》
·天津三套[午后给力剧场]14:50播出《重案六组3》
·天津三套[傍晚时尚剧场]18:15播出《金太狼的幸福生活》
·天津三套[晚间夜猫族剧场]22:40播出《后厨》
好剧收录
·《春草》
·《地道女英雄》
·《爷们儿》
·《生死一线》
·《我在北京,挺好的》
·《地火之真金不怕火炼》
·《八方传奇》
·《回家的路有多远》
·《一剑横空》
·《惊蛰》
·《那年花开月正圆》
·《诱惑》
·《坐88路车回家》
·《冬暖花会开》
·《北风那个吹》
·《剃刀边缘》
·《恩情无限》
·《使命1915》
 
 
本网由北方网提供技术支持