关键词
 
天津卫视|T1新闻|T2文艺|T3影视|T4都市|T5体育|T6科教|T7少儿|T8公共|T11三佳购物|数字频道
 新拍客 | 节目时间表 | 天视剧场 | 广告部 | 卫视广告 | 天视主持人 | 编播动态 | 天视论坛

天津卫视暑期推出张一山主演《家有儿女初长成》 多部青春时尚经典力作接档播出

http://www.tjtv.com.cn  2018-07-10 13:21

  今晚(7月10日)19:30,都市情景喜剧《家有儿女初长成》在天津卫视开播,该剧由张一山、张晔子、高亚麟、周小斌、王琳等领衔主演,讲述了在两个重组家庭中,四个性情迥异的子女,在各种烦恼困扰与矛盾的过程中慢慢走向融合的故事。时隔多年,再次以“家有儿女”中的一员出现,张一山无疑是大家关注的焦点,剧中“后爸”高亚麟评价道:“比我们都演的好!”从《家有儿女初长成》这部剧开始,天津卫视进入暑期编排,白天、晚间均安排了多部青春时尚的口碑剧。

  《家有儿女初长成》温情再续“成长的烦恼”

  《家有儿女初长成》这部剧描写了由张一山扮演的江北等青年人进入社会后,面对工作、结婚、生子等方方面面的压力,如何协调与父母之间关系的种种问题,为亲子关系的双向沟通提供了一个理想化的方式。虽然与十多年前的《家有儿女》相比,该剧在演员和故事上有了较大的变化,但依然有张一山和高亚麟这对“重组”父子搭档,勾起了观众深深的回忆,同时也是这部剧大量笑点的集中体现,高亚麟表示:“张一山可以说是年轻一代的演技担当了,比我们都演得好,可以自如地表达,而且有时候会超出预想。我们在拍《家有儿女初长成》的时候经常把我演得笑场,我发自内心的说:演的真好!”

《家有儿女初长成》剧照

《家有儿女初长成》张一山

《家有儿女初长成》张一山、周小斌

《家有儿女初长成》张一山周小斌父子

  从《家有儿女》到《家有儿女初长成》,之所以能够牵动观众的情,是因为剧中所传递出的“家文化”和“家温暖”正是我们每个人心心向往和不懈追求的,小到做饭、聊天,大到工作、恋爱,每一幕都源自我们习以为常的生活,不仅为观众带来数不尽的欢声笑语,更能让观众在轻松愉快中感受家的温暖。

  漫漫暑期本周开启 全天好剧看不停

  进入本月,荧屏暑期档也即将拉开大幕,从《家有儿女初长成》这部剧开始,天津卫视在编排上也打开了暑期模式,多部寓教于乐、青春时尚的经典作品将在这个暑期连档播出。

《家有儿女初长成》张一山音乐梦

《家有儿女初长成》高亚麟

《家有儿女初长成》高亚麟、王琳

  由高亚麟执导,讲述退转军人再就业故事的情景喜剧《伙头军客栈》将在晚黄金时间接档《家有儿女初长成》全国首播,白天更是有《美好生活》、《恋爱先生》、《欢乐颂》等优质口碑剧作轮番播出,带领观众再次领略张嘉译、李小冉、靳东、江疏影、刘涛、蒋欣、王子文、杨紫、王凯等一大批实力演员的精彩表现!

稿源天津广播电视台——天视网 编辑:张夏婷
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 卫视频道
 
在线视频
·天津完善公路网络 加快对外开放
·县大项目抢抓施工期 加快推进建设
· 太重滨海制造基地二期厂房六月竣工
·潘庄工业园:促进区域发展农民增收
·文化大篷车开进农业示范园
《天津新闻》 《都市报道60分》 《都市新拍客》
天视剧场进行时
·天津卫视[快乐生活剧场]播出《大宅门1912》
·天津一套[滨海朝阳剧场]每天9:00播出《英雄使命》
·天津一套[滨海黄金剧场]21:20播出《妯娌的三国时代》
·天津一套[滨海正午剧场]每天12:00播出《代号蓝色行动》
·天津二套[多彩剧场]每天19:40播出《老米家的婚事》
·天津三套[上午家庭剧场]9:50播出《和婆婆一起出嫁》
·天津三套[晚八点剧场]20:00播出《歧路兄弟》
·天津三套[午后给力剧场]14:50播出《重案六组3》
·天津三套[傍晚时尚剧场]18:15播出《金太狼的幸福生活》
·天津三套[晚间夜猫族剧场]22:40播出《后厨》
好剧收录
·《春草》
·《地道女英雄》
·《爷们儿》
·《生死一线》
·《我在北京,挺好的》
·《地火之真金不怕火炼》
·《八方传奇》
·《回家的路有多远》
·《一剑横空》
·《惊蛰》
·《那年花开月正圆》
·《诱惑》
·《坐88路车回家》
·《冬暖花会开》
·《北风那个吹》
·《剃刀边缘》
·《恩情无限》
·《使命1915》
 
 
本网由北方网提供技术支持