关键词
 
天津卫视|T1新闻|T2文艺|T3影视|T4都市|T5体育|T6科教|T7少儿|T8公共|T11三佳购物|数字频道
 新拍客 | 节目时间表 | 天视剧场 | 广告部 | 卫视广告 | 天视主持人 | 编播动态 | 天视论坛

《爱情保卫战》陆琪称家庭主妇要推动家庭的发展

http://www.tjtv.com.cn  2018-07-10 13:21

  天津卫视《爱情保卫战》本周二周三周四(7月10日、11日、12日)22:00播出,夫妻因为孩子教育方式频繁吵架,僵持不下的困局如何破解?家庭主妇又该如何调节亲子关系与亲密关系,陆琪称:家庭主妇要主导和推动这个家庭的发展。

  孩子教育互不妥协

  陈昊:家庭成长不是孩子一个人的事儿

  苏女士与黄先生有了孩子以后吵架次数越来越频繁,在孩子的教育方式上无法达成一致,而且因为这个问题丈夫与自己的父母也闹得不愉快,自己夹在中间很为难。黄先生很坚持自己的观点,“孩子的教育是大事儿,这是原则问题不会妥协,我有我的方法。”

7.10苏女士

7.10陈昊

7.10黄先生

  面对僵持不下的教育问题,经营教育机构的陈昊给出自己的意见。“夫妻都很关注孩子是一件很棒的事情,唯一的遗憾就是没有共识。所以,希望你们向和善而坚定型教育方式靠拢,和善是尊重孩子,坚定才是尊重自己,一个家庭的成长是全家人的学习成长,不是孩子一个人的事儿。”

  妻子总是“挑毛病”

  陆琪:家庭主妇推动家庭的发展

  周先生与何女士结婚并有了一个可爱的儿子,自从妻子开始怀孕后两人情感出现小问题,现在则是看自己哪里都好像不满意,“总是不断挑我的毛病,我上班也挺累的需要她的理解。”何女士坦言对丈夫意见挺大的,“回家也不跟我和孩子说说话,说什么都当做没听到。”

7.11何女士

7.11周先生

7.11陆琪

  情感专家、畅销书作家陆琪表示:妻子把自己的安全拱手相让,家庭主妇不是在家做做饭、照顾孩子就好了,她要主导和推动这个家庭的发展,不是管钱就主导了。一个男人最有本事是让妻儿过上不害怕的日子。

  丈夫脾气

  涂磊:问题在于不尊重

  马女士与毕先生结婚三十多年,希望通过节目可以让丈夫改改自己的脾气。“他从外表看慈眉善目,但是有了脾气从来不跟外人发。这几年老让我催着姑娘结婚,孩子老跟我说想辞职去外地。”

7.12毕先生

7.12涂磊

7.12马女士

  情感导师涂磊表示:脾气的确是难改,真正的问题在于不尊重,不要干涉他人的婚姻和自由。劝大哥一句,家里人什么事儿都让着你,真正爱你的是家人。

稿源天津广播电视台——天视网 编辑:张夏婷
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 卫视频道  >  爱情保卫战
 
在线视频
·天津完善公路网络 加快对外开放
·县大项目抢抓施工期 加快推进建设
· 太重滨海制造基地二期厂房六月竣工
·潘庄工业园:促进区域发展农民增收
·文化大篷车开进农业示范园
《天津新闻》 《都市报道60分》 《都市新拍客》
天视剧场进行时
·天津卫视[快乐生活剧场]播出《大宅门1912》
·天津一套[滨海朝阳剧场]每天9:00播出《英雄使命》
·天津一套[滨海黄金剧场]21:20播出《妯娌的三国时代》
·天津一套[滨海正午剧场]每天12:00播出《代号蓝色行动》
·天津二套[多彩剧场]每天19:40播出《老米家的婚事》
·天津三套[上午家庭剧场]9:50播出《和婆婆一起出嫁》
·天津三套[晚八点剧场]20:00播出《歧路兄弟》
·天津三套[午后给力剧场]14:50播出《重案六组3》
·天津三套[傍晚时尚剧场]18:15播出《金太狼的幸福生活》
·天津三套[晚间夜猫族剧场]22:40播出《后厨》
好剧收录
·《手枪队》
·《拯救者》
·《红色护卫》
·《温暖的弦》
·《秘密小分队》
·《我有一个梦》
·《遇见爱情的利先生》
·《美丽的秘密》
·《老爸的梦想》
·《初婚》
·《雪海》
·《擒狼》
·《蜗居》
·《春草》
·《地道女英雄》
·《爷们儿》
·《生死一线》
·《我在北京,挺好的》
 
 
本网由北方网提供技术支持