关键词
 
天津卫视|T1新闻|T2文艺|T3影视|T4都市|T5体育|T6科教|T7少儿|T8公共|T11三佳购物|数字频道
 新拍客 | 节目时间表 | 天视剧场 | 广告部 | 卫视广告 | 天视主持人 | 编播动态 | 天视论坛

根据真实历史事件改编抗日传奇剧 《黄河英雄》天津影视频道即将播出

http://www.tjtv.com.cn  2018-07-10 16:33

  抗日传奇《黄河英雄》将在天津影视频道黄金时段《晚八点剧场》隆重播出。导演于立清曾夺中国得电视剧飞天奖,这部《黄河英雄》是他拍摄的第94部抗战剧,实地拍摄条件艰苦、难度大,但于立清坚持“反对神剧,反对没有根据的瞎编。 ” 该剧由张粟,徐囡领衔主演。以山西运城永济在抗战时期涌现出的抗日英雄杨振邦为原型,讲述了家境贫寒的杨振邦在时任中共山西特委书记冯彦俊的影响下,动员乡民收缴武器,组织起一支抗日武装在除汉奸、端炮楼、顽强抗日的艰苦斗争中成长、发展状大的故事。

  全面山西风土人情 实景实拍

  关峰是《黄河英雄》一剧的男一号,他的原型人物就是抗日英雄杨振邦。青年演员张粟是关峰的扮演者,高大帅气的张粟,曾在《搜神记》《花红花火》《邮差》等多部影视剧中有精彩表现,得到了很多观众的认可。张粟说“之前我们拍戏都是在影视棚里,但这部戏基本上都是实景。在黄河岸边,在尧王台,还有普救寺。这是非常好地展现山西风土人情的一部戏,是次很难得的体验。”

  屡登央视小品徐囡楠 女扮男装加入“黄河英雄敢死队”

  《黄河英雄》女一号小泥鳅的扮演者徐囡楠,是中国内地颇具潜质的青年女演员。她在抗战剧《沂蒙》中初露头角之后参演过多部影视作品,包括《团圆饭》《感动生命》《闯关东前传》等,并多次登上中央电视台春晚舞台,表演的小品《吉祥三保》和《新房》都深受好评。

  小泥鳅是这种战争题材影视剧里,为数不多的女扮男装的形象。她与关峰的感情,她与敢死队兄弟们之间相处的这个过程,都是比较少见的剧情,对于演员来说是极富挑战的。

  相信该剧跌宕起伏的故事设置和优秀的演员加盟,将带给观众更多的认同感,敬请收看7月12日影视频道《晚八点剧场》播出的抗战大戏《黄河英雄》。

稿源天津广播电视台——天视网 编辑:张夏婷
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 影视频道
 
在线视频
·天津完善公路网络 加快对外开放
·县大项目抢抓施工期 加快推进建设
· 太重滨海制造基地二期厂房六月竣工
·潘庄工业园:促进区域发展农民增收
·文化大篷车开进农业示范园
《天津新闻》 《都市报道60分》 《都市新拍客》
天视剧场进行时
·天津卫视[快乐生活剧场]播出《大宅门1912》
·天津一套[滨海朝阳剧场]每天9:00播出《英雄使命》
·天津一套[滨海黄金剧场]21:20播出《妯娌的三国时代》
·天津一套[滨海正午剧场]每天12:00播出《代号蓝色行动》
·天津二套[多彩剧场]每天19:40播出《老米家的婚事》
·天津三套[上午家庭剧场]9:50播出《和婆婆一起出嫁》
·天津三套[晚八点剧场]20:00播出《歧路兄弟》
·天津三套[午后给力剧场]14:50播出《重案六组3》
·天津三套[傍晚时尚剧场]18:15播出《金太狼的幸福生活》
·天津三套[晚间夜猫族剧场]22:40播出《后厨》
好剧收录
·《手枪队》
·《拯救者》
·《红色护卫》
·《温暖的弦》
·《秘密小分队》
·《我有一个梦》
·《遇见爱情的利先生》
·《美丽的秘密》
·《老爸的梦想》
·《初婚》
·《雪海》
·《擒狼》
·《蜗居》
·《春草》
·《地道女英雄》
·《爷们儿》
·《生死一线》
·《我在北京,挺好的》
 
 
本网由北方网提供技术支持