关键词
 
天津卫视|T1新闻|T2文艺|T3影视|T4都市|T5体育|T6科教|T7少儿|T8公共|T11三佳购物|数字频道
 新拍客 | 节目时间表 | 天视剧场 | 广告部 | 卫视广告 | 天视主持人 | 编播动态 | 天视论坛

《今日开庭》9月17日至9月22日

http://www.tjtv.com.cn  2018-09-12 14:20

  《房主变租客》

  被告杨勇是个面馆小老板,本来有着一套自有住房、还有份小买卖,生活该是不愁了。可没想到的是,面馆资金周转困难,为了让面馆能够继续经营下去,杨勇一咬牙一跺脚,就做了个大胆的决定!好好的房主,变成了租客。这心态上的变化,让杨勇也是倍感焦急。然而,这拆了东墙,还没来得及去补那个西墙,原告吕文星,就拿着一纸租约,找上了门来

  首播:9月17日(周一)18:00

  重播:9月18日(周二)12:25

  《培训骗局》

  为了使员工不断适应公司的发展,很多公司都会制定培训计划,就是不定期派员工到国内或国外的相关企业进行学习,也就是所谓的镀金。当然,能外派的员工必然是工作上取得过成绩的优秀员工。周海鹏是一家公司的高级技术工人,被公司送到国外去培训,没想到回国后就执意要离开公司。按理说,周海鹏被送出国,是公司领导器重他,他为何要离开公司呢?周海鹏说,公司欺骗了他,压根就没有什么培训,是打着培训的幌子,骗他去国外工作。

  首播:9月18日(周二)18:00 

  重播:9月19日(周三)12:25

  《十三年前的离婚协议》

  人生在世不过短短数十载的光阴,而十三年,对于一个离异女人的一生来说,也算得上是一段足以忘记过去、展开新生的漫长时光。婚姻的破裂并没击垮董女士,她含辛茹苦的将儿子独立抚养了十三年,看着他从顽皮可爱的小男孩,成长到臂膀坚实、足以撑起一个新的家庭的男子汉,其中的甘苦,恐怕只有董女士自己明白。然而,本以为早已逃脱了十三年的噩梦,却随着前夫的归来,再度降临了。

  首播:9月19日(周三)18:00

  重播:9月20日(周四)12:25

  《受伤的保姆》

  魏彤是两个孩子的妈妈,为了能给孩子多些照顾,她辞去了工作,做了全职太太。不过即使这样,照顾两个孩子的生活,也是很辛苦的,因此,她雇佣了保姆,为的是能给自己搭把手。可没想到,这个保姆粗手笨脚,给她添了不少麻烦。而保姆周华说,她也没见过这么刻薄的雇主,根本不把她当人看。雇佣双方的矛盾日积月累,保姆周华实在待不下去了,决定辞职。可令她想不到的是,魏彤对她出言不逊,心中怒火中烧的周华和魏彤动起手来,并为此闹上了法庭。

  首播:9月20日(周四)18:00

  重播:9月21日(周五)12:25

  《跳槽的代价》

  现在的年轻人,择业观和几十年前的人们已经有了很大的区别。打破了铁饭碗,存有竞争意识,通过跳槽寻找更适合自己的岗位、寻求更好的发展机会……这些其实都是一些很好的现象。但是今天咱们案子里的原告小黄,就因为跳槽,给自己惹了大麻烦!

  首播:9月21日(周五)18:00

  重播:9月22日(周六)12:25

  《工资卡黑幕》

  众所周知,工资卡一般是银行的借记卡,也就是储蓄卡,很少听说单位给员工办理的工资卡是信用卡的。李君华就遇到了这么件事儿,她所在的工作单位,给她办理的工资卡是一张信用卡,而且还是在她不知情的情况下办理的,可是等她知道了这件事,等着她的却是一屁股的债。李君华把公司告上法庭,要讨个说法。可公司一方认为,是因为银行的失职,才造成原告的损失,并且原告无视银行的催缴欠款的通知,才导致欠下了大额滞纳金,这与用人单位无关。那么,这件事的责任究竟在谁呢?

  首播:9月22日(周六)18:00

  重播:9月23日(周日)12:25

稿源天津广播电视台——天视网 编辑:张夏婷
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 科教频道
 
在线视频
·天津完善公路网络 加快对外开放
·县大项目抢抓施工期 加快推进建设
· 太重滨海制造基地二期厂房六月竣工
·潘庄工业园:促进区域发展农民增收
·文化大篷车开进农业示范园
《天津新闻》 《都市报道60分》 《都市新拍客》
天视剧场进行时
·天津卫视[快乐生活剧场]播出《大宅门1912》
·天津一套[滨海朝阳剧场]每天9:00播出《英雄使命》
·天津一套[滨海黄金剧场]21:20播出《妯娌的三国时代》
·天津一套[滨海正午剧场]每天12:00播出《代号蓝色行动》
·天津二套[多彩剧场]每天19:40播出《老米家的婚事》
·天津三套[上午家庭剧场]9:50播出《和婆婆一起出嫁》
·天津三套[晚八点剧场]20:00播出《歧路兄弟》
·天津三套[午后给力剧场]14:50播出《重案六组3》
·天津三套[傍晚时尚剧场]18:15播出《金太狼的幸福生活》
·天津三套[晚间夜猫族剧场]22:40播出《后厨》
好剧收录
·《我有一个梦》
·《遇见爱情的利先生》
·《美丽的秘密》
·《老爸的梦想》
·《初婚》
·《雪海》
·《擒狼》
·《蜗居》
·《春草》
·《地道女英雄》
·《爷们儿》
·《生死一线》
·《我在北京,挺好的》
·《地火之真金不怕火炼》
·《八方传奇》
·《回家的路有多远》
·《一剑横空》
·《惊蛰》
 
 
本网由北方网提供技术支持