关键词
 
天津卫视|T1新闻|T2文艺|T3影视|T4都市|T5体育|T6科教|T7少儿|T8公共|T11三佳购物|数字频道
 新拍客 | 节目时间表 | 天视剧场 | 广告部 | 卫视广告 | 天视主持人 | 编播动态 | 天视论坛

近代英雄传奇《潜·龙》天津影视频道即将播出

http://www.tjtv.com.cn  2018-09-25 10:53

  由朱伸执导的年代传奇剧《潜·龙》10月7日就要于天津影视频道播出,这部以抗战为背景,将中华美食与民族大义巧妙结合的电视剧,因为题材和选角,在开拍之前就获得了不少关注的目光。

  《潜·龙》是由王岭群先生的红色小说改编而成,是一部不仅有中华美食,更透骨民族大义的经典之作——讲述抗战年代“伪装者”东方燕(孙骁骁饰演)和浙菜大师杨友信(聂远饰演)在厨艺的掩护下机智抗日,与群众发起的民间组织和党的地下工作者里应外合,发现并成功捣毁日军在战略物资掠夺上的阴谋,推翻日本局地统治的传奇故事。

  据了解,聂远将在其中出演表面酒楼杨老板、实为光武会二当家的杨友信,由于该角色掩饰身份的关系,剧中将会有众多美食出现,这也是本剧在众多抗日剧中独特之处,如何将中华美食和民族大义完美融合。

  这次孙骁骁饰演的东方燕虽然是身负大义内心坚韧,但性格也不失可爱。和她本身的性格也有一定重叠,在塑造人物性格的时候,也代入很多孙骁骁自己的想法。

  自开机仪式以来, 随着拍摄进程的展开,全剧主演阵容亦全部曝光,曾在《北平无战事》中获得好评的孙之鸿,实力派演员汤嬿、邓宁、项斌、刘波、江森等都将在戏中有精彩表现,本剧众星云集,更力邀到王奎荣、张光北等“老戏骨”加盟。而香港影坛时代的象征元彪也将特别出演,为剧迷献上特别惊喜。

稿源天津广播电视台——天视网 编辑:张夏婷
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 影视频道
 
在线视频
·天津完善公路网络 加快对外开放
·县大项目抢抓施工期 加快推进建设
· 太重滨海制造基地二期厂房六月竣工
·潘庄工业园:促进区域发展农民增收
·文化大篷车开进农业示范园
《天津新闻》 《都市报道60分》 《都市新拍客》
天视剧场进行时
·天津卫视[快乐生活剧场]播出《大宅门1912》
·天津一套[滨海朝阳剧场]每天9:00播出《英雄使命》
·天津一套[滨海黄金剧场]21:20播出《妯娌的三国时代》
·天津一套[滨海正午剧场]每天12:00播出《代号蓝色行动》
·天津二套[多彩剧场]每天19:40播出《老米家的婚事》
·天津三套[上午家庭剧场]9:50播出《和婆婆一起出嫁》
·天津三套[晚八点剧场]20:00播出《歧路兄弟》
·天津三套[午后给力剧场]14:50播出《重案六组3》
·天津三套[傍晚时尚剧场]18:15播出《金太狼的幸福生活》
·天津三套[晚间夜猫族剧场]22:40播出《后厨》
好剧收录
·《手枪队》
·《拯救者》
·《红色护卫》
·《温暖的弦》
·《秘密小分队》
·《我有一个梦》
·《遇见爱情的利先生》
·《美丽的秘密》
·《老爸的梦想》
·《初婚》
·《雪海》
·《擒狼》
·《蜗居》
·《春草》
·《地道女英雄》
·《爷们儿》
·《生死一线》
·《我在北京,挺好的》
 
 
本网由北方网提供技术支持