关键词
 
天津卫视|T1新闻|T2文艺|T3影视|T4都市|T5体育|T6科教|T7少儿|T8公共|T11三佳购物|数字频道
 新拍客 | 节目时间表 | 天视剧场 | 广告部 | 卫视广告 | 天视主持人 | 编播动态 | 天视论坛

《今日开庭》10月8日至10月13日

http://www.tjtv.com.cn  2018-10-08 09:38

  《失联的装修公司》

  装修房子是件喜事:随着人们的审美和建筑材料的更新换代,这装修样式可是越来越高级、效果也越来越美观环保了。然而装修个房子有时候也会犯难?今天我们案件的原告方瑛就是因为装修房子,而把装修公司告上了法庭。辛辛苦苦一辈子,不就是希望有个遮风挡雨的地方吗?在方瑛眼里这些装修公司就是一点良知都没有。装修过程中最糟心的事情莫过于装修公司有所变化,无端遭受损失不说,更是顶着巨大的压力处处维权,今天我们案件的原告最终能否维权成功呢,这其中会不会还有一些隐情呢?

  首播:10月8日(周一)18:00

  重播:10月9日(周二)12:25

  《感情的交易》

  我们都知道感情的珍贵就在于真挚和信任。一段美好的感情只有彼此真心付出,并且建立在法律保护之下才可能长久。相反,一段关系如果不仅没有法律的保护,并且彼此之间都是利用与算计,那最终也只能是惨淡收场,甚至演变出一场闹剧。我们下面要说的这起案件的原被告就曾经因为一段感情走到了一起,可他俩之间的感情并不纯洁,彼此利用彼此猜忌,最终感情破裂矛盾爆发,因为一套房产闹上法庭。看得出来,原被告这两人的关系已经非常紧张了。男方指责女方对感情不忠,并且打算要回房产,可女方却态度坚决,不打算交房。那么,这俩人之间到底有何恩怨呢?

  首播:10月9日(周二)18:00 

  重播:10月10日(周三)12:25

  《没天然气的新房》

  天然气作为一种绿色洁净的优质能源,不仅环保卫生,也比较实惠便民。现如今,天然气已经走进千家万户。可今天我们案件原告梁静购买的新房都已经交房了,却一直没通天然气。这究竟是怎么一回事儿呢?在原告与地产公司就“通气”一事交涉了一段时间后,问题仍迟迟没有得到解决。这让原告着实犯了难,业主该如何维护自己的合法权益?

  首播:10月10日(周三)18:00

  重播:10月11日(周四)12:25

  《抚养费之争》

  做父母的,都会对自己的孩子倍加疼爱,都希望能看着孩子健健康康长大,享受天伦之乐。而我们今天要说的这起案件的原被告,也已经为人父母,他们原本是一对夫妻,还有一个可爱的女儿。5年前,俩人感情破裂办理了离婚手续。虽然他们分开了,但对孩子还都是很疼爱的。可是随后却发生了不幸的事情,孩子查出了白血病。面对这样的境况,原被告之间的矛盾却愈加明显,甚至因为给孩子治病的问题闹上了法庭。面对原告的指责,被告于德亮觉得自己已经尽到了做父亲的责任,是刘晓艺做的太过分。真想到底如何?

  首播:10月11日(周四)18:00

  重播:10月12日(周五)12:25

  《金贵的皮鞋》

  每个人都喜欢衣履光鲜,并且新鞋新衣服只希望穿不完用不尽。而今天我们案件的原告吴婷也是比较重视穿搭的,却因为买了一双新鞋而闹上了法庭。花了大价钱买了一双名牌鞋,没成想穿了五次就开线掉皮。金贵的皮鞋究竟如何保养,到底是产品质量问题,还是顾客穿着保养不当问题? 

  首播:10月12日(周五)18:00

  重播:10月13日(周六)12:25

  《老人的遗嘱》

  我们常说“家有一老,如有一宝。”有老人在,一家人常常聚在一起就会特别开心。老人也希望常有儿女在身边陪伴,但是由于工作都比较忙,平常的日子好多家庭都请了保姆来照顾老人。我们下面要说的这起案件的被告,家中的老人也是请了保姆来照顾,并且保姆把老人照顾的很不错,相处也比较和睦。可让谁也没想到的是,在老人过世之后,保姆将老人的晚辈告上法庭。保姆赵春玲说了,老人过世的时候,立下遗嘱将房子给她。可是老人的晚辈却要违背老人的遗愿,不让她得到这套房子。究竟是不是这么一回事呢?

  首播:10月13日(周六)18:00

  重播:10月14日(周日)12:25

稿源天津广播电视台——天视网 编辑:张夏婷
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 科教频道
 
在线视频
·天津完善公路网络 加快对外开放
·县大项目抢抓施工期 加快推进建设
· 太重滨海制造基地二期厂房六月竣工
·潘庄工业园:促进区域发展农民增收
·文化大篷车开进农业示范园
《天津新闻》 《都市报道60分》 《都市新拍客》
天视剧场进行时
·天津卫视[快乐生活剧场]播出《大宅门1912》
·天津一套[滨海朝阳剧场]每天9:00播出《英雄使命》
·天津一套[滨海黄金剧场]21:20播出《妯娌的三国时代》
·天津一套[滨海正午剧场]每天12:00播出《代号蓝色行动》
·天津二套[多彩剧场]每天19:40播出《老米家的婚事》
·天津三套[上午家庭剧场]9:50播出《和婆婆一起出嫁》
·天津三套[晚八点剧场]20:00播出《歧路兄弟》
·天津三套[午后给力剧场]14:50播出《重案六组3》
·天津三套[傍晚时尚剧场]18:15播出《金太狼的幸福生活》
·天津三套[晚间夜猫族剧场]22:40播出《后厨》
好剧收录
·《手枪队》
·《拯救者》
·《红色护卫》
·《温暖的弦》
·《秘密小分队》
·《我有一个梦》
·《遇见爱情的利先生》
·《美丽的秘密》
·《老爸的梦想》
·《初婚》
·《雪海》
·《擒狼》
·《蜗居》
·《春草》
·《地道女英雄》
·《爷们儿》
·《生死一线》
·《我在北京,挺好的》
 
 
本网由北方网提供技术支持