天津卫视|电视新闻|影视频道|都市频道|体育频道|科教频道|少儿频道|三佳购物
新闻中心|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|动听885|相声广播|小说广播
广播节目时间表 | 电视节目时间表 | 天视剧场 | 广播广告 | 电视广告 | 编播动态 

《爱情保卫战》涂磊称没有智慧的善良就是在纵容

http://www.tjtv.com.cn  2018-11-21 08:52

  天津卫视《爱情保卫战》本周二至周五(11月20日至23日)22:00播出,男友对别人“有求必应”,这样的性格是不是有点过头?情感专家涂磊指出:没有智慧的善良,其实就是在纵容。

  丈夫异性朋友太多

  柏燕谊:内心孤独的人

  李女士与王先生结婚六年,丈夫异性朋友多到影响了家庭生活。“朋友多到我都数不过来,每天都跟不同的女孩子在一起,还说是普通朋友。还把女孩子带到家里,整天不顾孩子不顾家,喝酒喝到两三点搞的跟自己像单身一样。”王先生认为是工作需要,自己也没有隐瞒,异性朋友多没有毛病。

11.20李女士

11.20柏燕谊

11.20王先生

  心理专家柏燕谊表示:王先生听起来像是一个内心孤独的人,用外界的喧嚣将内心的寂寞感排挤掉,很显然那是不可能的,身边这些声音越多反而会越陷入到茫然当中,真正糟蹋你们婚姻和生活的是王先生的孤独和李女士的恐惧。

  男友提出分手

  陆琪:共情能力越来越少

  小卓和男友小肖是大学校园,在校园的时候两人相处很好,从男友毕业回到老家异地之后两人问题增多。小卓觉得与男友的生活习惯需要磨合,但是男友提出分手。小卓认为在这段恋情里自己太累,希望结束。

11.21小卓

11.21小肖

11.21陆琪

  畅销书作家陆琪表示:为什么我们会要求那么多?很简单,因为越来越少的共情能力,只能体会自己的情绪,不能体会对方的情绪。我只想这对嘉宾能在未来的路里面,永远记住这一点,那个人是你的爱人,他是一个人,他所受的压力和所拥有的情绪是一模一样的,当你有这样的情绪的时候要去想想对方是不是会有另一种情绪,这个时候你们就会发现,爱这件事就是替对方着想。

  男友总为别人着想

  涂磊:没有智慧的善良就是在纵容

  小月与小陈恋爱两年多,刚在一起觉得男友很不错,时间久了发现男友这种性格有点过头。“总是为别人着想,不考虑自己也不考虑我的感受,而且越来越不靠谱。”小陈称女友是自己的初恋,非常在意她,但是女友脾气越来越大,自己做什么都不对。

11.22小月

11.22小陈

11.22涂磊

  情感专家涂磊表示:爱好全世界很容易,爱好一个人很难。要真正的帮到一个人,并且让他能尊重这份帮助,前提是你不要破坏规则。但是男嘉宾总是破坏规则,善良也要有智慧,没有智慧的善良有求必应,其实就是在纵容。

  男友散漫颓废

  莎娜:不能用你的标准去衡量所有人

  小妍刚认识的男友的时候,觉得男友是一个很有上进心的人,交往一段时间,发现男友越来越散漫颓废。“以前很浪漫,约会经常给我惊喜,现在约会都少了,更别提惊喜了。”小磊却认为女友不理解自己,“我想好好搞事业攒钱娶她,希望能走向婚姻但又不知道怎么挽回?”

11.23小妍

11.23小磊

11.23莎娜

  情感专家莎娜给出女嘉宾建议:“不能用你的标准去衡量所有的人,你想要的和你得到的不是一个类型,所以你们需要真实的把自己心里的想法说出来,如果大家都遮遮掩掩,那最后大家都辜负了这段感情。”

稿源天津广播电视台-广电网 编辑:张夏婷
关闭窗口
您当前的位置 : 卫视频道  >  爱情保卫战
 
在线视频
·天津平行进口汽车保持“领跑”
·天津市民点赞身边变化 拥抱幸福生活
·金慧琼:把服务做到群众心里
·从“苹果园”到“白鹭园”
·非凡十年:生态底色浓 尽享好生活
·《非凡十年》7日播出第七集
·智慧储粮为丰收画卷添彩
·又是一年国庆节 打卡网红景观花坛
·蔬菜基地进入旺季 优质蔬菜现采现吃
·“老顽童”体操队又玩出了新花样
《天津新闻》 《都市报道60分》 《网罗天下》
精彩看点
·《你看谁来了》国庆特别节目 赤子之心
·《相声大会》“了不起的天津曲艺”
·《鱼龙百戏》“曲坛师生情展演季”
·《模唱大师秀》喜迎国庆
·《艺品藏拍》寻味天津原生点
·《最美文化人》“张家班”武生新力量
·《最美文化人》 知名花艺师 刘冬梅
·《相声大会》收获最美好的生活
·《鱼龙百戏》“让文物活起来”
·《艺品藏拍》那些很“贵”的藏品
·《模唱大师秀》京剧梅派专场
好剧收录
·《孤岛飞鹰》
·《再造之恩》
·《养母的花样年华》
·《只要你过得比我好》
·《烽火太行》
·《归去来》
·《历史的使命》
·《枪侠》
·《绿水青山带笑颜》
·《战寇》
·《咱家那些事》
·《黄金大劫案》
·《伙头军客栈》
·《铁核桃之无间风云》
·《计中计》
·《警犬来啦》
·《我们好好在一起》
·《三十而已》
 
 
本网由北方网提供技术支持