关键词
 
天津卫视|电视新闻|文艺频道|影视频道|都市频道|体育频道|科教频道|少儿频道|公共频道|三佳购物
新闻中心|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|动听885|相声广播|小说广播
广播节目时间表 | 电视节目时间表 | 天视剧场 | 广播广告 | 电视广告 | 编播动态 

《爱情保卫战》涂磊称没有智慧的善良就是在纵容

http://www.tjtv.com.cn  2018-11-21 08:52

  天津卫视《爱情保卫战》本周二至周五(11月20日至23日)22:00播出,男友对别人“有求必应”,这样的性格是不是有点过头?情感专家涂磊指出:没有智慧的善良,其实就是在纵容。

  丈夫异性朋友太多

  柏燕谊:内心孤独的人

  李女士与王先生结婚六年,丈夫异性朋友多到影响了家庭生活。“朋友多到我都数不过来,每天都跟不同的女孩子在一起,还说是普通朋友。还把女孩子带到家里,整天不顾孩子不顾家,喝酒喝到两三点搞的跟自己像单身一样。”王先生认为是工作需要,自己也没有隐瞒,异性朋友多没有毛病。

11.20李女士

11.20柏燕谊

11.20王先生

  心理专家柏燕谊表示:王先生听起来像是一个内心孤独的人,用外界的喧嚣将内心的寂寞感排挤掉,很显然那是不可能的,身边这些声音越多反而会越陷入到茫然当中,真正糟蹋你们婚姻和生活的是王先生的孤独和李女士的恐惧。

  男友提出分手

  陆琪:共情能力越来越少

  小卓和男友小肖是大学校园,在校园的时候两人相处很好,从男友毕业回到老家异地之后两人问题增多。小卓觉得与男友的生活习惯需要磨合,但是男友提出分手。小卓认为在这段恋情里自己太累,希望结束。

11.21小卓

11.21小肖

11.21陆琪

  畅销书作家陆琪表示:为什么我们会要求那么多?很简单,因为越来越少的共情能力,只能体会自己的情绪,不能体会对方的情绪。我只想这对嘉宾能在未来的路里面,永远记住这一点,那个人是你的爱人,他是一个人,他所受的压力和所拥有的情绪是一模一样的,当你有这样的情绪的时候要去想想对方是不是会有另一种情绪,这个时候你们就会发现,爱这件事就是替对方着想。

  男友总为别人着想

  涂磊:没有智慧的善良就是在纵容

  小月与小陈恋爱两年多,刚在一起觉得男友很不错,时间久了发现男友这种性格有点过头。“总是为别人着想,不考虑自己也不考虑我的感受,而且越来越不靠谱。”小陈称女友是自己的初恋,非常在意她,但是女友脾气越来越大,自己做什么都不对。

11.22小月

11.22小陈

11.22涂磊

  情感专家涂磊表示:爱好全世界很容易,爱好一个人很难。要真正的帮到一个人,并且让他能尊重这份帮助,前提是你不要破坏规则。但是男嘉宾总是破坏规则,善良也要有智慧,没有智慧的善良有求必应,其实就是在纵容。

  男友散漫颓废

  莎娜:不能用你的标准去衡量所有人

  小妍刚认识的男友的时候,觉得男友是一个很有上进心的人,交往一段时间,发现男友越来越散漫颓废。“以前很浪漫,约会经常给我惊喜,现在约会都少了,更别提惊喜了。”小磊却认为女友不理解自己,“我想好好搞事业攒钱娶她,希望能走向婚姻但又不知道怎么挽回?”

11.23小妍

11.23小磊

11.23莎娜

  情感专家莎娜给出女嘉宾建议:“不能用你的标准去衡量所有的人,你想要的和你得到的不是一个类型,所以你们需要真实的把自己心里的想法说出来,如果大家都遮遮掩掩,那最后大家都辜负了这段感情。”

稿源天津广播电视台-广电网 编辑:张夏婷
关闭窗口
您当前的位置 : 卫视频道  >  爱情保卫战
 
在线视频
·女子被困电梯2分钟脱险 多亏了消防蜀黍
·老人独自在家突发疾病 消防破门救援
·小区违建拆是拆了 万一“卷土重来”怎么办
·北辰万达家园居民出行难怎么办
·自发菜市场堵门口 出来进去有点儿难
《天津新闻》 《都市报道60分》 《网罗天下》
精彩看点
·天津广播电视台科教频道2018天津法治人物颁奖仪式
·[天津卫视]《跨时代战书》虎爪功传人单指提273斤重物
·48岁王茜华不惧年龄 《幸福来敲门》现场圆梦“古装戏”
·[天津卫视]《群英会》师说戏法 ——梅林奖得主郭玉文
·留守农民奋斗史 王茜华《岁岁年年柿柿红》天津卫视开播
·年代传奇大戏《生死迷情》天津影视频道即将开播
·[卫视精彩看点]《爱情保卫战》莎娜称“吵架要好好吵”
·[卫视精彩看点]《你看谁来了》孙茜回忆被求婚曾想退缩
·革命传奇剧《浴血红颜》天津影视频道即将火热开播
·《爱情保卫战》涂磊称“没有智慧的善良就是在纵容”
好剧收录
·《姐妹兄弟》
·《天涯浴血》
·《解放》
·《我怕来不及》
·《丑角爸爸》
·《我把忠诚献给你》
·《兄弟车行》
·《草根王》
·《连环套》
·《儿女情更长》
·《黎明决战》
·《中国家庭之母爱》
·《壮丁也是兵》
·《贤妻》
·《家国恩仇记》
·《最好的年华》
·《胜利之路》
·《情满京都》
 
 
本网由北方网提供技术支持