天津卫视|电视新闻|影视频道|都市频道|体育频道|科教频道|少儿频道|三佳购物
新闻中心|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|动听885|相声广播|小说广播
广播节目时间表 | 电视节目时间表 | 天视剧场 | 广播广告 | 电视广告 | 编播动态 

《你看谁来了》孙茜回忆被求婚曾想过退缩

http://www.tjtv.com.cn  2018-11-23 10:41

  11月24日晚,天津卫视《你看谁来了》迎来孙茜出任大来宾,曾在《甄嬛传》中饰演“槿汐姑姑”一角,让观众们印象深刻,被亲切的称呼其“姑姑”。做客节目聊到与丈夫蔡远航的相识相恋,坦言被求婚曾一度想过退缩。

  随着《甄嬛传》热播,孙茜饰演的“槿汐姑姑”受到一致好评。孙茜不仅收获了事业的成功,还收获了婚姻的甜蜜。丈夫蔡远航曾在83版《西游记》里饰演“小唐僧”,大学毕业后就改行不演戏了。孙茜回忆两人的相识源于相亲,“与老公是相亲认识的,拍戏其实是一件非常枯燥的事情,进到剧组有可能在一个山沟沟里一待就是半年,回到家没两天就又到另一个组,没机会谈恋爱。我有一次相亲,刚相完就去拍戏了,几个月之后回来他给我打电话我都不知道这人是谁。”

全景

孙茜 郑晓龙

孙茜和神秘嘉宾

  从第一次见面两人感觉彼此不是良配到成为亦师亦友的伴侣,孙茜聊起婚姻生活带着满满的幸福感。“第一次见面,互相感觉不是太好,他不想找一个演员,更想找一个踏踏实实生活的人。他太帅了,我更想找一个西北男孩那种状态的憨憨厚厚的,后来越聊越投机。生活中亦师亦友,谈恋爱时的共同语言就是聊话剧,经常一起去看话剧,坐在车里能聊好久,对这个戏的认识。所以,到现在也是这样,创作每一个角色,他都会跟我沟通。”

孙茜拥抱神秘嘉宾

孙茜猜神秘嘉宾

王芳和孙茜

  蔡远航精心准备了一场求婚仪式,孙茜说当时自己在想还有没有退缩的可能性。“我觉得婚姻是个特别严肃的事儿,如果你要做一个妻子,就要及其负责任,全心全意的爱这个家。心态做好准备了没有?方方面面做好准备了没有?可不可以做一个完美的妻子?我老是问自己,觉得自己不行。结果,临门一脚就踹进去了,我发现我做的还行。”

  此外,在这期节目中孙茜展现出了不为人知的另一面,素昧平生的神秘嘉宾更是讲述了孙茜善良的柔情故事。郑晓龙导演的出现更是让孙茜大感意外,被主持人王为念不小心爆料了孙茜接演《甄嬛传》时的幕后小故事。更多精彩内容,敬请收看天津卫视《你看谁来了》。

稿源天津广播电视台-广电网 编辑:张夏婷
关闭窗口
您当前的位置 : 卫视频道  >  你看谁来了
 
在线视频
·天津平行进口汽车保持“领跑”
·天津市民点赞身边变化 拥抱幸福生活
·金慧琼:把服务做到群众心里
·从“苹果园”到“白鹭园”
·非凡十年:生态底色浓 尽享好生活
·《非凡十年》7日播出第七集
·智慧储粮为丰收画卷添彩
·又是一年国庆节 打卡网红景观花坛
·蔬菜基地进入旺季 优质蔬菜现采现吃
·“老顽童”体操队又玩出了新花样
《天津新闻》 《都市报道60分》 《网罗天下》
精彩看点
·《你看谁来了》国庆特别节目 赤子之心
·《相声大会》“了不起的天津曲艺”
·《鱼龙百戏》“曲坛师生情展演季”
·《模唱大师秀》喜迎国庆
·《艺品藏拍》寻味天津原生点
·《最美文化人》“张家班”武生新力量
·《最美文化人》 知名花艺师 刘冬梅
·《相声大会》收获最美好的生活
·《鱼龙百戏》“让文物活起来”
·《艺品藏拍》那些很“贵”的藏品
·《模唱大师秀》京剧梅派专场
好剧收录
·《孤岛飞鹰》
·《再造之恩》
·《养母的花样年华》
·《只要你过得比我好》
·《烽火太行》
·《归去来》
·《历史的使命》
·《枪侠》
·《绿水青山带笑颜》
·《战寇》
·《咱家那些事》
·《黄金大劫案》
·《伙头军客栈》
·《铁核桃之无间风云》
·《计中计》
·《警犬来啦》
·《我们好好在一起》
·《三十而已》
 
 
本网由北方网提供技术支持