关键词
 
天津卫视|电视新闻|文艺频道|影视频道|都市频道|体育频道|科教频道|少儿频道|公共频道|三佳购物
新闻中心|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|动听885|相声广播|小说广播
广播节目时间表 | 电视节目时间表 | 天视剧场 | 广播广告 | 电视广告 | 编播动态 

《今日开庭》1月7日至1月12日

http://www.tjtv.com.cn  2019-01-03 10:12

  《房屋争夺战》

  房子,价格比较高,少则几十万多则几百万,因此“房产争夺”在民事纠纷里并不少见,也有一些父子之间、夫妻之间、兄弟姐妹之间,因为房子的问题,闹得非常不愉快,甚至互相看不顺眼,不再往来了。其实,因为一套房子毁了多年的感情,很不值当,不过这话又说回来,争取自己应有的权利,也没有任何的不对。我们今天案件的原告,已经和妻子因为感情破裂而离婚了,但是他今天竟然站在法庭上状告前妻的父亲,目的只有一个,那就是争房子!

  首播:1月7日(周一)18:00

  重播:1月8日(周二)12:25

  《我的损失你来赔》

  说到物业管理公司,它对于居民小区发挥的作用是不容忽视的。一家服务质量上乘的物业公司往往能带给小区的业主一个干净、舒适、安全的居住环境,比如说,时常有保洁人员打扫卫生,电梯、照明这些设施出现故障能及时维修,对私家车的管理井井有条等等,这些都能提升业主们幸福感。当然了,天底下没有免费的午餐,物业公司的服务是“有偿”的,是带有经营性的,说白了,就是业主你得交钱,这就是我们所说的物业费。不过,交了物业费之后,相应的能得到哪些物业服务,您知道吗?

  首播:1月8日(周二)18:00

  重播:1月9日(周三)12:25

  《补偿款之争》

  母亲的伟大之处不在于能给孩子多少财富,而是孕育了孩子的生命,又呵护孩子成长。然而,我们今天案件中的这位母亲却有些不幸,她在生下女儿的转天突然大出血,由于妇幼保健院的医生误诊,最终错过了抢救时机,撒手人寰。唉,这是个悲惨的故事。事后,医院与死者家属进行了和解,赔偿了40万元死亡赔偿金。而就是这一份赔偿金,让已经遭受重重打击的家庭陷入了更加分崩离析的局面。女婿和岳父岳母反目成仇,站在了对立的两面,不仅如此,死者留下的这个嗷嗷待哺的新生儿,她的身世也成了谜。

  首播:1月9日(周三)18:00

  重播:1月10日(周四)12:25

  《婚姻是否有效》

  一般我们说的结婚,肯定就是指的领证,小红本本,结婚证。一般来说,有结婚证在手,婚姻就一定合法有效!可今天呀,有桩蹊跷事儿,岳父替女儿来告女婿,说婚姻无效!听这意思原被告之间的恩怨情仇由来已久,这是真心相爱遭棒打鸳鸯的一出戏,还是另有故事呢?

  首播:1月10日(周四)18:00

  重播:1月11日(周五)12:25

  《月子受虐怒离婚》

  家庭对于很多人来说,是一种归宿,是一个避风港,特别是对于女人来说,找一个合适的伴侣,就有了一生的依靠。原告小于也不例外,她本以为自己找到了一生的幸福,可没想到这段婚姻带给她的,除了恐惧就是悲伤。

  首播:1月11日(周五)18:00

  重播:1月12日(周六)12:25

  《无人机割伤眼》

  近年来,无人机市场可以说是呈井喷式发展。咱想像一下啊,过去想从高处拍一下自己家,拍摄自己熟悉的街道、学校,那要动用一台价值数千万的小型飞机才行。现在呢,如果您不是搞专业的,来一架杂牌子无人机,万数来块钱,甚至更低,这愿望就能实现了。不过,随着无人机使用的普及,问题也产生了,且不说无人机的飞行是不是受相关部门的管理,它的伤人事故也发生了不少!今天的法庭上就有这么一位受害者,年纪轻轻被无人机的旋翼割伤了眼睛。

  首播:1月12日(周六)18:00

  重播:1月13日(周日)12:25

稿源天津广播电视台-广电网 编辑:张夏婷
关闭窗口
您当前的位置 : 科教频道
 
在线视频
·女子被困电梯2分钟脱险 多亏了消防蜀黍
·老人独自在家突发疾病 消防破门救援
·小区违建拆是拆了 万一“卷土重来”怎么办
·北辰万达家园居民出行难怎么办
·自发菜市场堵门口 出来进去有点儿难
《天津新闻》 《都市报道60分》 《网罗天下》
精彩看点
·天津广播电视台科教频道2018天津法治人物颁奖仪式
·[天津卫视]《跨时代战书》虎爪功传人单指提273斤重物
·48岁王茜华不惧年龄 《幸福来敲门》现场圆梦“古装戏”
·[天津卫视]《群英会》师说戏法 ——梅林奖得主郭玉文
·留守农民奋斗史 王茜华《岁岁年年柿柿红》天津卫视开播
·年代传奇大戏《生死迷情》天津影视频道即将开播
·[卫视精彩看点]《爱情保卫战》莎娜称“吵架要好好吵”
·[卫视精彩看点]《你看谁来了》孙茜回忆被求婚曾想退缩
·革命传奇剧《浴血红颜》天津影视频道即将火热开播
·《爱情保卫战》涂磊称“没有智慧的善良就是在纵容”
好剧收录
·《创业三兄弟》
·《双雄》
·《好久不见》
·《汉阳造》
·《大年初一立春》
·《创业时代》
·《主妇也要拼》
·《马上天下》
·《生死连2》
·《生逢灿烂的日子》
·《浴血十四年》
·《我们的四十年》
·《一生守护》
·《勇者胜》
·《我在等你回家》
·《摧毁》
·《打土匪》
·《别用爱情说事》
 
 
本网由北方网提供技术支持