天津卫视|电视新闻|文艺频道|影视频道|都市频道|体育频道|科教频道|少儿频道|三佳购物
新闻中心|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|动听885|相声广播|小说广播
广播节目时间表 | 电视节目时间表 | 天视剧场 | 广播广告 | 电视广告 | 编播动态 

情人节,我和《相约玫瑰园》有个约会!

http://www.tjtv.com.cn  2019-02-20 16:30

  2019年2月14日情人节,天津生活广播《相约玫瑰园》节目,携手天津青年宫,联合中艺光影文化传播有限公司,在河东万达广场联合举办了“倾城之恋--玫瑰之约”大型公益交友派对,在春寒料峭的津城掀起了一阵为爱痴狂的交友热潮。

  情人节当天,像是为了给这个甜蜜的节目增添更加浪漫的色彩,天空中竟然飘起了久违的雪花。虽然气温骤降、路程湿滑,但是从下午五点开始,活动现场已经排起了长长的队伍,打扮入时的俊男美女们正在等待工作人员发放带有报名编号的胸贴。而现场浓烈的氛围,也吸引了不少“空降”的单身青年,虽然没有号牌和座位,但是他们也同样在积极地结识有眼缘的TA,兴奋地期待着活动的开始。

  本次活动,无论是从报名状况,还是从现场的参与群体来看,男生的数量都超过了女生。这种与前几年截然相反的“行情”,颇为令人惊讶,也不得不感慨:风水轮流转,女生们的春天来了!

  19:30,活动正式开始。在两个小时的交友活动中,现场有100多位单身男女登台参与了互动游戏,开创历来交友活动上台嘉宾的新纪录,本着举办活动更真实、服务更多单身青年的宗旨,这次交友活动的新尝试取得了可喜的成绩。

倾城之恋--玫瑰之约”活动回顾

破冰--俊男美女“秀”起来

  既然来了,就要勇敢展示自己。第一个环节,主持人邀请所有的单身朋友上台介绍自己。彼此之间有了大致的了解,现场的气氛一下子就热络了起来。

热身--燃烧我的卡路里

  热场环节,活动特别邀请到健美操世界冠军,国际健美操运动健将,世界运动会、世界杯五人操冠军,世锦赛团体冠军,健美操运动员王锞来到现场,带领大家一起跳起了热情的健美操!

游戏--精彩纷呈、高潮迭起

  有趣的游戏环节是最能考验参与者性格、为人、默契程度、匹配指数的了。节目组精心设计了不少新颖好玩的互动游戏,让在场的每一位单身朋友都能够有机会参与其中,更能“名正言顺”地与有好感的TA近距离接触、了解。当然,下了台,记得彼此加个微信哦~

 

↑游戏:爱的吸引力

 

↑游戏:为你刷牙

 

↑游戏:为爱支撑

20

↑游戏:步步惊心

↑游戏:闻香识人

礼物—都来了,怎能空手而归?

  不论结果如何,只要上台参与互动的朋友,都能够得到一份精美的奖品;不仅如此,主办方还为每一位参与者都准备了豪华的伴手礼,在这个特别的日子,送上一份真挚的祝福和心愿。

  《相约玫瑰园》节目是天津广播唯一一档婚恋交友类节目,从2007年开播至今,已经12岁了,是一个生命力极强的节目,这也说明节目在本市的单身群体中占据着不可获取的位置,多年来赢得了越来越多单身朋友的欢迎和信赖。

  2019年,生活广播和《相约玫瑰园》节目将继续为爱前行,致力为青年朋友搭建一个健康、时尚的交友平台。

稿源天津广播电视台-广电网 编辑:张夏婷
关闭窗口
您当前的位置 : 广播  >  生活广播
 
在线视频
·女子被困电梯2分钟脱险 多亏了消防蜀黍
·老人独自在家突发疾病 消防破门救援
·小区违建拆是拆了 万一“卷土重来”怎么办
·北辰万达家园居民出行难怎么办
·自发菜市场堵门口 出来进去有点儿难
《天津新闻》 《都市报道60分》 《网罗天下》
精彩看点
·天津广播电视台科教频道2018天津法治人物颁奖仪式
·[天津卫视]《跨时代战书》虎爪功传人单指提273斤重物
·48岁王茜华不惧年龄 《幸福来敲门》现场圆梦“古装戏”
·[天津卫视]《群英会》师说戏法 ——梅林奖得主郭玉文
·留守农民奋斗史 王茜华《岁岁年年柿柿红》天津卫视开播
·年代传奇大戏《生死迷情》天津影视频道即将开播
·[卫视精彩看点]《爱情保卫战》莎娜称“吵架要好好吵”
·[卫视精彩看点]《你看谁来了》孙茜回忆被求婚曾想退缩
·革命传奇剧《浴血红颜》天津影视频道即将火热开播
·《爱情保卫战》涂磊称“没有智慧的善良就是在纵容”
好剧收录
·《护宝风云》
·《我爱北京天安门》
·《麻雀》
·《失婚男女》
·《越活越来劲》
·《美好生活》
·《我的爱情撞上了战争》
·《勇者》
·《暗刃》
·《有你才有家》
·《精英律师》
·《战狼.战狼》
·《双面勇士》
·《最美的青春》
·《我是赵传奇》
·《欢乐颂2》
·《俺娘田小草》
·《锻刀之英雄无悔》
 
 
本网由北方网提供技术支持