关键词
 
天津卫视|电视新闻|文艺频道|影视频道|都市频道|体育频道|科教频道|少儿频道|公共频道|三佳购物
新闻中心|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|动听885|相声广播|小说广播
广播节目时间表 | 电视节目时间表 | 天视剧场 | 广播广告 | 电视广告 | 编播动态 

《今日开庭》4月8日至4月13日

http://www.tjtv.com.cn  2019-04-03 08:26

  《被抛弃的母亲》

  当我们还是孩子的时候,总喜欢围着爸妈说这说那,让他们领着我们的手去公园玩,让他们抱着我们讲许许多多的故事。可是,人哪有不会老的呢?当孩子一天天的长大,父母也会慢慢的老去。这时,双方的爱会发生变化吗?我们会不会也耐心的听他们说话,愿意带他们到各处去走走,愿意和他们说说各种新奇的见闻呢?今天的案件就是一个母亲和两个女儿的故事,可老母亲却含泪将女儿告上法庭,究竟是为了什么呢?

  首播:2019年4月8日(周一) 18:00

  重播:2019年4月9日(周二)12:25

  《女孩的伤疤》

  现如今,由于滑冰有场地限制,滑旱冰越来越流行了起来,滑旱冰也叫滑轮滑,穿的就是我们平常所说的那个“轱辘鞋”。这项运动没有年龄限制,儿童和青少年,甚至是中老年人都可以参与进来。正因为这样,一些商家瞧准了商机,滑旱冰的培训班也像那个雨后的春笋,是越来越多了。咱们今天的案件就和滑旱冰有关,一个十岁的小女孩在速滑比赛过程中,不明缘由的跌倒在地,摔伤不说,还破了相!女孩的母亲今天站出来,决心在法庭上讨个公道。

  首播:2019年4月9日(周二) 18:00

  重播:2019年4月10日(周三)12:25

  《不翼而飞的钻戒》

  钻石恒久远,一颗永流传,相信大家都听说过价值不菲的钻石。他纯净的美不但令人赞叹,而且价格更是高的不得了。有的一卡拉就要几万甚至几十万。而随着人们生活的改善,经济水平的提高,钻戒的受众也越来越广泛了,因为一克拉钻石有着“一心一意”的美好寓意,因此更加受年轻恋人的青睐。钻戒也就成为了各种珠宝店以及婚庆博览会上的宠儿了。然而,或许是钻石价格不菲的原因,它也经常成为盗窃者觊觎的对象。今天我们的案子就与钻戒被盗有关,本想在婚展会上大赚一笔的珠宝公司,却没想到损失惨重,5枚特制款的钻戒竟然在婚庆博览会上不翼而飞了!

  首播:2019年4月10日 (周三)18:00

  重播:2019年4月11日(周四)12:25

  《分手还我红包》

  在这年轻人谈恋爱,互相送个礼物、发个红包,甚至买点儿贵重物品,都是挺常见的事儿,你情我愿的,是吧,真要有一天缘分尽了分手了,互相也不会计较恋爱期间这些花销。当然了,也有分手以后,秋后算账要赔偿的。不过啊,我还真是没见过,像今天案子里原被告这样的,恋爱谈崩了分手了,秋后算账都算到法庭上来了。

  首播:2019年4月11日(周四) 18:00

  重播:2019年4月12日(周五)12:25

  《要命的心脏起搏器》

  说到心脏起搏器,大多数人都有了解,安装心脏起搏器肯定是为了挽救生命。可今天的案子,原告的父亲安装心脏起搏器后,却一命归西。相信医生,接受治疗,没想到却丢了性命。这、是怎么回事儿呢?

  首播:2019年4月12日 (周五)18:00

  重播:2019年4月13日(周六)12:25

  《水泵运转噪声扰民》

  对咱们普通人来说,买房子可是件大事儿。首先,购房置业可是一笔不小的花销,其次呢,这房子是用来住的,是家。要是天天住的房子要是有什么问题,那得多闹心!咱们今天案中的原告就摊上这么一处房子,究竟怎么回事儿呢?

  首播:2019年4月13日 (周六)18:00

  重播:2019年4月14日(周日)12:25

稿源天津广播电视台-广电网 编辑:张夏婷
关闭窗口
您当前的位置 : 科教频道
 
在线视频
·女子被困电梯2分钟脱险 多亏了消防蜀黍
·老人独自在家突发疾病 消防破门救援
·小区违建拆是拆了 万一“卷土重来”怎么办
·北辰万达家园居民出行难怎么办
·自发菜市场堵门口 出来进去有点儿难
《天津新闻》 《都市报道60分》 《网罗天下》
精彩看点
·天津广播电视台科教频道2018天津法治人物颁奖仪式
·[天津卫视]《跨时代战书》虎爪功传人单指提273斤重物
·48岁王茜华不惧年龄 《幸福来敲门》现场圆梦“古装戏”
·[天津卫视]《群英会》师说戏法 ——梅林奖得主郭玉文
·留守农民奋斗史 王茜华《岁岁年年柿柿红》天津卫视开播
·年代传奇大戏《生死迷情》天津影视频道即将开播
·[卫视精彩看点]《爱情保卫战》莎娜称“吵架要好好吵”
·[卫视精彩看点]《你看谁来了》孙茜回忆被求婚曾想退缩
·革命传奇剧《浴血红颜》天津影视频道即将火热开播
·《爱情保卫战》涂磊称“没有智慧的善良就是在纵容”
好剧收录
·《创业三兄弟》
·《双雄》
·《好久不见》
·《汉阳造》
·《大年初一立春》
·《创业时代》
·《主妇也要拼》
·《马上天下》
·《生死连2》
·《生逢灿烂的日子》
·《浴血十四年》
·《我们的四十年》
·《一生守护》
·《勇者胜》
·《我在等你回家》
·《摧毁》
·《打土匪》
·《别用爱情说事》
 
 
本网由北方网提供技术支持