关键词
 
天津卫视|电视新闻|文艺频道|影视频道|都市频道|体育频道|科教频道|少儿频道|公共频道|三佳购物
新闻中心|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|动听885|相声广播|小说广播
广播节目时间表 | 电视节目时间表 | 天视剧场 | 广播广告 | 电视广告 | 编播动态 

《爱情保卫战》左岩称性格不合的分手概率占80%

http://www.tjtv.com.cn  2019-07-30 13:54

  天津卫视《爱情保卫战》本周二至四(7月30日、31日、8月1日)22:00播出,因旅游相识开始南北的异地恋,却频频出现争执,情感专家左岩称:性格不合的分手概率占80%

  七年恋爱“一场空”

  阎品红:对伤害自己的人说不

  焦先生与刘女士恋爱七年,在此之前两人各自都有一段不幸的婚姻。刘女士用“竹篮打水一场空”形容这段感情,她说:“我心甘情愿为他付出,凑钱给他做生意,生意有了起色他前妻就以女儿生病为理由反复的来找他,他就擅自做主把饭店盘出去。”焦先生坦然刘女士对自己很好,但是她与自己母亲和女儿的关系,让自己很为难,不知道如何继续这段感情。

7.30刘女士

7.30焦先生

7.30阎品红

  情感专家阎品红表示:女嘉宾总给别人一次又一次伤害自己的机会,因为你就没有说不,能凑三十万给他开饭店,可不可以给自己创造更多的价值。

  当另一半的关心被视为束缚

  左岩:性格不合分手概率占80%

  你的细心让我很累!小雪在带旅行团中与小李结识,经过小李三个月的追求,两人开始了一段异地恋。接触下来小雪觉得男友心太细事儿太多,这样的恋爱让自己一点儿也不开心。小李从未想过自己的关心照顾会让女友视为束缚,不知道凡事儿多想想、多注意到底有什么错。

7.31小李

7.31小雪

7.31左岩

  情感专家左岩直接给出男嘉宾建议“分手”,她表示:你们从穿着到喜好、到对一张照片的而理解,给我们感觉完全是两个世界的人。性格不合占分手概率的80%,你们恰恰就是这80%。

  妻子太懒不想工作

  陆琪:家庭生活的规划最主要

  是我矫情还是你逃避工作?小龙与妻子小杨婚后围绕工作问题产生了矛盾,小龙不理解妻子为何在怀孕一个月的时候辞职,直到孩子八个月了还做全职妈妈,“家里有什么事儿都不跟我商量。”小杨觉得自己都是为了孩子考虑,为什么丈夫就不能体谅自己。

8.1小杨

8.1小龙

8.1陆琪

  情感专家陆琪表示:所谓的家庭权利的争夺都不重要,最主要的还是你们对于未来家庭生活的整体规划是什么,在我听起来,你们的规划是完全模糊的,维系一个家庭是非常复杂的事情。

稿源天津广播电视台-广电网 编辑:张夏婷
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 卫视频道  >  爱情保卫战
 
在线视频
·女子被困电梯2分钟脱险 多亏了消防蜀黍
·老人独自在家突发疾病 消防破门救援
·小区违建拆是拆了 万一“卷土重来”怎么办
·北辰万达家园居民出行难怎么办
·自发菜市场堵门口 出来进去有点儿难
《天津新闻》 《都市报道60分》 《网罗天下》
精彩看点
·天津广播电视台科教频道2018天津法治人物颁奖仪式
·[天津卫视]《跨时代战书》虎爪功传人单指提273斤重物
·48岁王茜华不惧年龄 《幸福来敲门》现场圆梦“古装戏”
·[天津卫视]《群英会》师说戏法 ——梅林奖得主郭玉文
·留守农民奋斗史 王茜华《岁岁年年柿柿红》天津卫视开播
·年代传奇大戏《生死迷情》天津影视频道即将开播
·[卫视精彩看点]《爱情保卫战》莎娜称“吵架要好好吵”
·[卫视精彩看点]《你看谁来了》孙茜回忆被求婚曾想退缩
·革命传奇剧《浴血红颜》天津影视频道即将火热开播
·《爱情保卫战》涂磊称“没有智慧的善良就是在纵容”
好剧收录
·《姐妹兄弟》
·《天涯浴血》
·《解放》
·《我怕来不及》
·《丑角爸爸》
·《我把忠诚献给你》
·《兄弟车行》
·《草根王》
·《连环套》
·《儿女情更长》
·《黎明决战》
·《中国家庭之母爱》
·《壮丁也是兵》
·《贤妻》
·《家国恩仇记》
·《最好的年华》
·《胜利之路》
·《情满京都》
 
 
本网由北方网提供技术支持