天津卫视|电视新闻|文艺频道|影视频道|都市频道|体育频道|科教频道|少儿频道|三佳购物
新闻中心|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|动听885|相声广播|小说广播
广播节目时间表 | 电视节目时间表 | 天视剧场 | 广播广告 | 电视广告 | 编播动态 

科教频道获“2019中国十大影响力省级地面频道”奖 《法眼大律师》栏目获得“2019中国最具影响力地面电视栏目 ”奖

http://www.tjtv.com.cn  2020-01-07 11:32

 

  在同期举办的第十四届“金长城传媒奖”颁奖典礼上,科教频道喜获“2019中国十大影响力省级地面频道”奖;《法眼大律师》栏目获得“2019中国最具影响力地面电视栏目”奖。

 

 

 

  中国传媒大会是国内汇聚报纸期刊、广播电视、广告传媒、融媒体等全媒体领域精英的产、学、研高端交流平台,已连续举办十四届。本届大会有来自全国近300家媒体的负责人和20多位高校新闻学院院长、教授参加,就如何增强媒体传播力、影响力、引导力、公信力,打造全程媒体、全息媒体、全员媒体、全效媒体进行积极探讨。

  大会发布了第十四届“金长城传媒奖”榜单,该榜单旨在表彰过去一年来,为中国传媒事业做出突出贡献的媒体。该榜单的评选委员会,由中国新闻传播领域的权威专家学者组成,榜单以媒体社会效益、经济效益和融合发展表现等作为传媒机构评选标准。榜单评选办法采取组委会推荐和媒体自荐方式,先确定入围名单,再经过层层严格选拔评审,最终确定入选获奖榜单。

 

 

  专家评审认为:2019年,天津电视台科教频道收视表现良好,科教频道法制栏目品牌影响力正在稳步上升,获评“2019中国十大影响力省级地面频道”实至名归

  而在电视大屏影响力、传播力、公信力上,天津电视台科教频道在晚间19:20推出的全国首档法制类情感节目《法眼大律师》,开播至今已经历时6年,播出六百多期,多次受到各级领导的表扬,也是天津老百姓喜闻乐见的热点节目,既为百姓实实在在的解决法律问题,又完成了普法工作,已成为“小成本、正能量、大情怀”电视节目的典范,因此获评“2019中国最具影响力地面电视栏目 ”奖。

  这两项大奖,充分说明了行业专家们对天津电视台科教频道和《法眼大律师》栏目的肯定与认可。

稿源 编辑:张夏婷
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 科教频道
 
在线视频
·女子被困电梯2分钟脱险 多亏了消防蜀黍
·老人独自在家突发疾病 消防破门救援
·小区违建拆是拆了 万一“卷土重来”怎么办
·北辰万达家园居民出行难怎么办
·自发菜市场堵门口 出来进去有点儿难
《天津新闻》 《都市报道60分》 《网罗天下》
精彩看点
·天津广播电视台科教频道2018天津法治人物颁奖仪式
·[天津卫视]《跨时代战书》虎爪功传人单指提273斤重物
·48岁王茜华不惧年龄 《幸福来敲门》现场圆梦“古装戏”
·[天津卫视]《群英会》师说戏法 ——梅林奖得主郭玉文
·留守农民奋斗史 王茜华《岁岁年年柿柿红》天津卫视开播
·年代传奇大戏《生死迷情》天津影视频道即将开播
·[卫视精彩看点]《爱情保卫战》莎娜称“吵架要好好吵”
·[卫视精彩看点]《你看谁来了》孙茜回忆被求婚曾想退缩
·革命传奇剧《浴血红颜》天津影视频道即将火热开播
·《爱情保卫战》涂磊称“没有智慧的善良就是在纵容”
好剧收录
·《不离不弃》
·《潜.龙》
·《幸福照相馆》
·《合伙人》
·《绝路逢生》
·《追风行动》
·《恋爱先生》
·《好人程大元》
·《暴风骤雨》
·《风雷动》
·《信者无敌》
·《麦香》
·《最爱·你》
·《大河儿女》
·《中国骑兵》
·《星光灿烂》
·《镖门》
·《长征》
 
 
本网由北方网提供技术支持