天津卫视|电视新闻|文艺频道|影视频道|都市频道|体育频道|科教频道|少儿频道|三佳购物
新闻中心|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|动听885|相声广播|小说广播
广播节目时间表 | 电视节目时间表 | 天视剧场 | 广播广告 | 电视广告 | 编播动态 

每一分钟都有反转,每一分钟都有温暖 《我哥我嫂》天津卫视今晚开播

http://www.tjtv.com.cn  2020-07-15 10:07

《我哥我嫂》王雅捷、王挺

  由曲有为执导,谈韦、蒋雪蓝编剧,王雅捷、王挺领衔主演,王丽云、周扬、吴其江等主演的年代剧《我哥我嫂》将于7月15日在《天津卫视》每晚19:30播出,该剧讲述了普通女工夏一男新婚之日遭遇飞来横祸,在丈夫变成植物人后,毅然走进婆家,肩负起所有责任的故事。

  在电视剧《我哥我嫂》中,由王雅捷饰演的女知青夏一男不顾母亲反对,与恋人彭光明真心相爱。不料结婚当天的一场意外,让丈夫彭光明变成了植物人,随即婆婆又骤然去世,彭家给夏一男留下的只有昏迷的丈夫、年幼弱小的兄弟和孤苦无依的侄儿侄女。而善良的夏一男以一己之力扛下了所有,不离不弃,诠释了一幕人间大爱,被观众亲切地称为“二嫂精神”。

《我哥我嫂》王雅捷、吴其江

《我哥我嫂》孩子们

  实力派演员王雅捷曾出演过《养母的花样年华》、《哥哥姐姐的花样年华》等同题材电视剧,而此次在《我哥我嫂》中,她所饰演的“夏一男”又有了新的突破,同样是在力所能及的范围内用百分之百的善意对待别人,但这个“夏一男”的脾气可不好惹,坚守着自己的原则和底线,面对“搞事情”的种种人物绝不手软!

  《我哥我嫂》剧中人物众多,与王雅捷有过多次合作的王挺此次饰演了一位离婚医生,他为人成熟真诚,一直在默默守候着夏一男;王丽云扮演的依旧是一个嘴皮子了得的强势丈母娘;吴其江演绎的彭光明就是第一集遭遇车祸成为植物人,却仍被夏一男守候了多年的男人;而周扬出演的陆百灵爱慕虚荣、自持清高,仗着自己长得漂亮屡屡作妖,让人恨得咬牙切齿。这些人物各具特色,形象分明,张弛有度。

《我哥我嫂》周扬

《我哥我嫂》王丽云

  《我哥我嫂》这部剧充满温情和正能量,故事内容曲折复杂却不夸张,反而觉得丰满厚实,每一分钟都有反转,每一分钟都有温暖,特别是其中几次婚礼的情节令人印象深刻,每逢剧中人物结婚必有大事发生,不得不让屏幕前的观众为故事走向和人物命运捏一把汗。

稿源天津广播电视台-广电网 编辑:张夏婷
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 卫视频道
 
在线视频
·女子被困电梯2分钟脱险 多亏了消防蜀黍
·老人独自在家突发疾病 消防破门救援
·小区违建拆是拆了 万一“卷土重来”怎么办
·北辰万达家园居民出行难怎么办
·自发菜市场堵门口 出来进去有点儿难
《天津新闻》 《都市报道60分》 《网罗天下》
精彩看点
·天津广播电视台科教频道2018天津法治人物颁奖仪式
·[天津卫视]《跨时代战书》虎爪功传人单指提273斤重物
·48岁王茜华不惧年龄 《幸福来敲门》现场圆梦“古装戏”
·[天津卫视]《群英会》师说戏法 ——梅林奖得主郭玉文
·留守农民奋斗史 王茜华《岁岁年年柿柿红》天津卫视开播
·年代传奇大戏《生死迷情》天津影视频道即将开播
·[卫视精彩看点]《爱情保卫战》莎娜称“吵架要好好吵”
·[卫视精彩看点]《你看谁来了》孙茜回忆被求婚曾想退缩
·革命传奇剧《浴血红颜》天津影视频道即将火热开播
·《爱情保卫战》涂磊称“没有智慧的善良就是在纵容”
好剧收录
·《有你才有家》
·《精英律师》
·《战狼.战狼》
·《双面勇士》
·《最美的青春》
·《我是赵传奇》
·《欢乐颂2》
·《俺娘田小草》
·《锻刀之英雄无悔》
·《海边女人》
·《急诊室故事》
·《设局》
·《老爸当家》
·《我和我的儿女们》
·《急诊科医生》
·《兄弟营》
·《战地青春之歌》
·《猴票》
 
 
本网由北方网提供技术支持