天津卫视|电视新闻|文艺频道|影视频道|都市频道|体育频道|科教频道|少儿频道|三佳购物
新闻中心|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|动听885|相声广播|小说广播
广播节目时间表 | 电视节目时间表 | 天视剧场 | 广播广告 | 电视广告 | 编播动态 

《群英会》陈印泉、侯振鹏——搭档也是一个家

http://www.tjtv.com.cn  2020-11-18 10:15

侯振鹏弹琴

侯振鹏摇滚照片

合照

  11月18日天津卫视《群英会》邀请到相声演员陈印泉、侯振鹏,这对12年的老搭档舞台上默契,生活中却有着截然不同的性格。

  陈印泉,1986年出生于北京,相声演员。侯振鹏,1982年出生于北京,相声演员,自幼酷爱曲艺,热衷于相声表演及创作。

  陈印泉和侯振鹏这对组合妙就妙在俩人夸张的性格与台风反差,陈印泉的表演夸张、激情四射,侯振鹏的风格则沉稳、冷幽默。高度的默契让“陈式浮夸”与“侯氏怼人”在激烈碰撞中持续引爆观众们的笑点,两人的思维敏捷,口才娴熟,注定了他们的与众不同。

访谈

访谈全景

陈印泉

  陈印泉入木三分的模仿,无论是达官显贵还是市井乡民,都让他在眉眼间演绎得形神具备,现场他模仿的倪萍老师有极强的代入感。陈印泉表示:“儿时家中姐妹很多,和她们玩久了会抓住些女性特征。”

  通过翻阅他们的相册我们了解到侯振鹏一幅波澜不惊的外表下原来隐藏着一颗摇滚的心,后来他自觉音乐水平有限又转行相声。说起相声,侯振鹏和德云社还有不小的缘份,侯振鹏家住在德云社旁边,自小他就爱听德云社的相声,甚至经历过德云社最初观众稀少的时期,他亲眼看见过那时候的郭老师到德云社门口来亲自过问票房的情况,后来侯振鹏一度要报考德云社,却因年龄问题而失之交臂。    

  这对搭档舞台上默契,生活中则有着不同的习惯 ,侯振鹏喜欢交朋好友、唱摇滚、酒逢知己千杯少,而陈印泉则喜欢民族音乐,二人专业上虽有分歧但会逐渐磨合,形成风格,他们共同认为:搭档也是一个家。节目中他们表演了相声《分享大会》,更多精彩内容敬请收看11月18日天津卫视《群英会》印象.家。   

陈印泉、侯振鹏

陈印泉女孩打扮

陈印泉小品表演

陈印泉模仿

                            

稿源天津广播电视台-广电网 编辑:张夏婷
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 卫视频道  >  群英会
 
在线视频
·女子被困电梯2分钟脱险 多亏了消防蜀黍
·老人独自在家突发疾病 消防破门救援
·小区违建拆是拆了 万一“卷土重来”怎么办
·北辰万达家园居民出行难怎么办
·自发菜市场堵门口 出来进去有点儿难
《天津新闻》 《都市报道60分》 《网罗天下》
精彩看点
·天津广播电视台科教频道2018天津法治人物颁奖仪式
·[天津卫视]《跨时代战书》虎爪功传人单指提273斤重物
·48岁王茜华不惧年龄 《幸福来敲门》现场圆梦“古装戏”
·[天津卫视]《群英会》师说戏法 ——梅林奖得主郭玉文
·留守农民奋斗史 王茜华《岁岁年年柿柿红》天津卫视开播
·年代传奇大戏《生死迷情》天津影视频道即将开播
·[卫视精彩看点]《爱情保卫战》莎娜称“吵架要好好吵”
·[卫视精彩看点]《你看谁来了》孙茜回忆被求婚曾想退缩
·革命传奇剧《浴血红颜》天津影视频道即将火热开播
·《爱情保卫战》涂磊称“没有智慧的善良就是在纵容”
好剧收录
·《幸福里的故事》
·《远方的山楂树》
·《家有儿女初长成》
·《憨妻的都市日记》
·《那些年,我们正年轻》
·《我是幸运儿》
·《旗袍旗袍》
·《我的继父是偶像》
·《好妻子》
·《嫁个老公过日子》
·《伙伴夫妻》
·《铁家伙》
·《陇原英雄传》
·《追击者》
·《楼外楼》
·《青年霍元甲之冲出江湖》
·《北国英雄》
·《穿甲弹》
 
 
本网由北方网提供技术支持