天津卫视|电视新闻|文艺频道|影视频道|都市频道|体育频道|科教频道|少儿频道|三佳购物
新闻中心|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|动听885|相声广播|小说广播
广播节目时间表 | 电视节目时间表 | 天视剧场 | 广播广告 | 电视广告 | 编播动态 

《幸福来敲门》“独眼美女”异国恋,混血宝宝颜值高

http://www.tjtv.com.cn  2020-11-16 10:16

王佳莹

王佳莹、母亲与主持人

王佳莹与主持人阎品红

  11月16日今晚21:20,天津卫视《幸福来敲门》独眼美妈王佳莹分享异国恋往事,混血宝宝呆萌可爱惹人怜。

  幼年时,王佳莹父母离异,父亲再次组建家庭,母亲远在外地,并不能时时陪伴。虽然从小没有感受过太多的家庭幸福,但王佳莹性格开朗,独立乐观。

  然而19岁时,一场突如其来的意外,却令她陷入无比的深渊,一根钢针意外插入她的右眼导致爆裂,肿到麻药都打不进去,只能直接缝合。刚刚生病时,父亲看望过王佳莹几次,而母亲直到3年后才得知真相,自己面对时,她甚至想过放弃生命。不过还好,她早就习惯了一个人独立面对挫折,又一步步坚强起来。

  摩洛哥老公的出现,为她的生命打开了另一扇大门,两人“三笑定情”,最终走到了一起。男方父母曾经反对他们的婚姻,不是因为王佳莹的身体,却因二人是“异国恋爱”。经过长时间的磨合,最终王佳莹的一句话打动了公公:父亲大人你不要生气,我会把你的儿子和孙子带回来给你看。

王佳莹与母亲

王佳莹与母亲拥抱

  孩子出生后,王佳莹的妈妈投奔女儿,帮她带娃,母女之间的关系也更进一步,现场她许愿:希望母亲往后余生可以过得幸福。幸福观察员赵小叶表示:“佳莹虽然从小没有感受太多家庭的温暖,但是创造幸福和把握幸福的力量特别棒。”

  11月16日今晚21:20,天津卫视《幸福来敲门》精彩呈现。

稿源天津广播电视台-广电网 编辑:张夏婷
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 卫视频道  >  幸福来敲门
 
在线视频
·女子被困电梯2分钟脱险 多亏了消防蜀黍
·老人独自在家突发疾病 消防破门救援
·小区违建拆是拆了 万一“卷土重来”怎么办
·北辰万达家园居民出行难怎么办
·自发菜市场堵门口 出来进去有点儿难
《天津新闻》 《都市报道60分》 《网罗天下》
精彩看点
·天津广播电视台科教频道2018天津法治人物颁奖仪式
·[天津卫视]《跨时代战书》虎爪功传人单指提273斤重物
·48岁王茜华不惧年龄 《幸福来敲门》现场圆梦“古装戏”
·[天津卫视]《群英会》师说戏法 ——梅林奖得主郭玉文
·留守农民奋斗史 王茜华《岁岁年年柿柿红》天津卫视开播
·年代传奇大戏《生死迷情》天津影视频道即将开播
·[卫视精彩看点]《爱情保卫战》莎娜称“吵架要好好吵”
·[卫视精彩看点]《你看谁来了》孙茜回忆被求婚曾想退缩
·革命传奇剧《浴血红颜》天津影视频道即将火热开播
·《爱情保卫战》涂磊称“没有智慧的善良就是在纵容”
好剧收录
·《幸福里的故事》
·《远方的山楂树》
·《家有儿女初长成》
·《憨妻的都市日记》
·《那些年,我们正年轻》
·《我是幸运儿》
·《旗袍旗袍》
·《我的继父是偶像》
·《好妻子》
·《嫁个老公过日子》
·《伙伴夫妻》
·《铁家伙》
·《陇原英雄传》
·《追击者》
·《楼外楼》
·《青年霍元甲之冲出江湖》
·《北国英雄》
·《穿甲弹》
 
 
本网由北方网提供技术支持