天津卫视|电视新闻|影视频道|都市频道|体育频道|教育频道|三佳购物
新闻中心|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|动听885|相声广播|小说广播
广播节目时间表 | 电视节目时间表 | 天视剧场 | 广播广告 | 电视广告 | 编播动态 

“准星之上,善恶之间” 《瞄准》天津卫视开播

http://www.tjtv.com.cn  2021-05-13 13:13

《瞄准》剧照

《瞄准》剧照1

《瞄准》剧照2

《瞄准》剧照3

《瞄准》剧照4

《瞄准》剧照5

《瞄准》剧照6

《瞄准》剧照7

《瞄准》剧照8

  由五百、别克执导,黄轩、陈赫、杨采钰、李溪芮主演的电视剧《瞄准》将于今晚(5月13日)19:30在天津卫视开播,该剧讲述了苏文谦和池铁城两名曾经并肩作战、配合无间的王牌狙击手搭档,由于信仰的分歧而走上对立面,在一次次生死对决和信仰交锋中,最终走向不同命运的故事。

  在电视剧《瞄准》中,由黄轩饰演的苏文谦在一次误杀后发誓不再碰枪,但命运还是让他重新拿枪,他枪技卓绝而又举枪为善 ,瞄准射击“不为杀人,只为救人”。由陈赫饰演的池铁城则内心深远、思想缜密、成熟稳重,为达成目标不惜一切代价,心中只有任务,不分黑白。作为擅长城市狙击的两名狙击手,苏文谦和池铁城在街头巷尾之间反复较量,凭借各自的绝技上演一场高手之间的精彩竞逐。

  《瞄准》以高密度情节、题材创新的格局笔触,呈现出一场精彩绝伦的生死对决,既有谍战、反特剧的紧张节奏,又把故事背景建立在狙击手这一充满传奇色彩的特定领域,大到狙击战的战术布局和城市风貌,小到人物服饰与物件摆设,皆经过精心研究设计,力求还原时代质感,且人物丰满、群戏精彩,主线支线交相呼应高潮迭起。

  对于出演这部剧,黄轩表示:“《瞄准》要在短时间内表现出人物不同阶段的变化,这种角色的复杂与挑战,特别吸引我。它和我之前拍的年代戏很不一样。城市中惊险刺激的暗杀行动与千里之外的衡州战场遥相呼应,使得故事时空更加纵深具象,镜头语言也更加年轻化,这种“减龄”创新在以往献礼剧中是很少见的。”而谈到《瞄准》这部剧所传递的精神内核,黄轩说道:“信仰是比枪法更硬核的底牌,心中有善有光,手中的枪便有正义的方向。这部剧就是以正义和情感作为主旋律,通过文艺表达传递出人性的光辉与信仰的可贵。”

稿源天津广播电视台-广电网 编辑:张夏婷
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 卫视频道
 
在线视频
·天津各界收听收看江泽民同志追悼大会
·市政府召开第210次常务会议
·抢抓冬季施工期 保质保量保安全
·149家蔬菜基地采收忙 稳产保供不断档
·滨海新区“一件事一次办”再扩面
·深耕国际市场 销售突破7亿元
·1870套公租房下周起登记 涉及多个区
·老人家食堂晚餐菜单更新 热乎又合口
·拒绝重口味!注意生活中“隐形的盐”
·上门送药心理咨询 用心守护百姓健康
《天津新闻》 《都市报道60分》 《网罗天下》
精彩看点
·《相声大会》不同年代的金钱观大讨论
·《鱼龙百戏》“曲坛师生情”
·《模唱大师秀》金牌票友争霸赛初赛
·《艺品藏拍》今晚赏器物之“美色”
·《最美文化人》相声守艺人佟守本
·《群英会》李明珠的流金岁月
·《非你莫属》会调酒的魔术师
·《你看谁来了》德艺双馨韩芝萍
·《非你莫属》个性求职者能说会道
·纪录片《走过世纪》登陆CCTV-9
·《幸福到万家》看赵丽颖如何改变命运
·《幸福来敲门》重逢母子如何化解心结
好剧收录
·《孤岛飞鹰》
·《再造之恩》
·《养母的花样年华》
·《只要你过得比我好》
·《烽火太行》
·《归去来》
·《历史的使命》
·《枪侠》
·《绿水青山带笑颜》
·《战寇》
·《咱家那些事》
·《黄金大劫案》
·《伙头军客栈》
·《铁核桃之无间风云》
·《计中计》
·《警犬来啦》
·《我们好好在一起》
·《三十而已》
 
 
本网由北方网提供技术支持