天津卫视|电视新闻|文艺频道|影视频道|都市频道|体育频道|科教频道|少儿频道|三佳购物
新闻中心|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|动听885|相声广播|小说广播
广播节目时间表 | 电视节目时间表 | 天视剧场 | 广播广告 | 电视广告 | 编播动态 

《幸福来敲门》300多个“妈妈”,谁才是我的亲生母亲?

http://www.tjtv.com.cn  2021-09-01 08:51

  遭遗弃、早辍学、患重病,33岁的悦悦经历坎坷,却始终幸福。8月31日21:20,天津卫视《幸福来敲门》悦悦自称是“不幸中的幸运儿”,被遗弃却被养父母疼爱,患重病却得以痊愈,找到了人生挚爱,并在经历“300多个人都说我是她们的亲生女儿”的巨大冲击后,终于寻得生母。

  1988年,刚出生的悦悦被养父张传发抱回家中。刚刚失去一个儿子的夫妻二人悲痛欲绝,悦悦的到来反而令他们有一丝心灵上的慰藉。街坊四邻都知道老张家有一个“捡来”的女儿,唯独悦悦不知,曾有过的疑惑都被养父母和哥哥一一否认。

  上中学时,悦悦依旧总是被嘲笑,眼见女儿受人欺负,张传发决定为她转学到20公里外县城里的中学上学,并陪读2年。然而,家里经济上的入不敷出被悦悦看在眼里,她执意退学打工,减轻家中负担。

  经历种种以后,当生活依旧朝着好的方向发展时,悦悦却在24岁时确诊严重的肠道疾病,幸运的是最终得以康复。2014年,原本因为自身情况不打算再结婚的悦悦却遇到了生命中的那个他。丈夫现场表示:“虽然经历了被遗弃、早辍学、患重病,但她仍然积极的面对生活,想让自己变得更好,孝敬养父养母,她就是最值得我去爱护的人。”

  近两年,悦悦在养父母的支持下,决定寻找亲生父母。在短视频平台发布寻亲消息后,前后有300多个人找来,都说是她的亲生母亲,更有人凭长相就直接做出判断,寻女心切。幸运的是,悦悦最终寻得亲生母亲,完成了心愿。

  8月31日21:20,天津卫视《幸福来敲门》看精彩呈现。

悦悦

养父张传发

悦悦和亲生母亲

悦悦

悦悦和丈夫

悦悦

张父为女儿擦眼泪_副本

稿源天津广播电视台-广电网 编辑:李小冉
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 卫视频道  >  幸福来敲门
 
在线视频
·女子被困电梯2分钟脱险 多亏了消防蜀黍
·老人独自在家突发疾病 消防破门救援
·小区违建拆是拆了 万一“卷土重来”怎么办
·北辰万达家园居民出行难怎么办
·自发菜市场堵门口 出来进去有点儿难
《天津新闻》 《都市报道60分》 《网罗天下》
精彩看点
·天津广播电视台科教频道2018天津法治人物颁奖仪式
·[天津卫视]《跨时代战书》虎爪功传人单指提273斤重物
·48岁王茜华不惧年龄 《幸福来敲门》现场圆梦“古装戏”
·[天津卫视]《群英会》师说戏法 ——梅林奖得主郭玉文
·留守农民奋斗史 王茜华《岁岁年年柿柿红》天津卫视开播
·年代传奇大戏《生死迷情》天津影视频道即将开播
·[卫视精彩看点]《爱情保卫战》莎娜称“吵架要好好吵”
·[卫视精彩看点]《你看谁来了》孙茜回忆被求婚曾想退缩
·革命传奇剧《浴血红颜》天津影视频道即将火热开播
·《爱情保卫战》涂磊称“没有智慧的善良就是在纵容”
好剧收录
·《战寇》
·《咱家那些事》
·《黄金大劫案》
·《伙头军客栈》
·《铁核桃之无间风云》
·《计中计》
·《警犬来啦》
·《我们好好在一起》
·《三十而已》
·《烈火刀影》
·《向着胜利前进》
·《最亲最爱的人》
·《飞虎队》
·《再回首》
·《明天,会更好》
·《红腰鼓》
·《一路上有你》
·《幸福里的故事》
 
 
本网由北方网提供技术支持