天津卫视|电视新闻|文艺频道|影视频道|都市频道|体育频道|科教频道|少儿频道|三佳购物
新闻中心|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|动听885|相声广播|小说广播
广播节目时间表 | 电视节目时间表 | 天视剧场 | 广播广告 | 电视广告 | 编播动态 

《爱情保卫战》陆琪建议夫妻形成完整的家庭价值观

http://www.tjtv.com.cn  2021-12-09 08:48

   《爱情保卫战》陆琪建议夫妻形成完整的家庭价值观

  天津卫视《爱情保卫战》本周二至周五(127日至10日)2200播出,重组家庭婚后矛盾不断,情感专家陆琪表示:形成一个完整的家庭价值观。

12.7唐女士

12.7阎品红

12.7杨先生

  感情看不到未来

  阎品红:结婚要以爱为基础

  你的忽视让我担心未来!唐女士觉得杨先生像孩子一样不考虑未来,“他喜欢跟朋友出去玩,还夜不归宿。不是很喜欢我的女儿,让我很没有安全感。”杨先生希望想唐女士一个完整的家,但是经济压力让自己喘不过气,“她不信任我、打击我,让我很有挫败感,真的不知道该怎么办了。”

  情感专家阎品红表示:结婚可以现实,但要以爱为基础。两个人相处一定是高峰的时候一起荣耀,低谷的时候一起患难。希望你们能够共同抵抗风浪,携手下去,未来日子还长。

   

12.8李先生

12.8瞿玮

12.8孙女士

 

  闪婚矛盾凸显

  瞿玮:婚姻不仅仅是索取

  一见钟情、恋爱十七天闪婚,孙女士在与李先生结婚后,开始觉得后悔,“他太奇怪了,现在不想跟他浪费精力。”李先生称是妻子不够了解自己,还说是自己变了,“总用她心里想的样子来要求我,真的不知道该怎么办了。”

  情感专家瞿玮表示:女嘉宾还有一颗少女心,但是童话故事是美好的,现实是骨感的。夫妻生活最重要的是相互弥补,去救赎对方曾经的创伤,以及心里最脆弱的那个点。婚姻当中不仅仅是索取,更多的是关注对方的感受。

12.9小魏

12.9小周

12.9赵川

  三年姐弟恋陷入困境

  赵川:认清现实

  小魏与小周是姐弟恋,恋爱三年到了谈婚论嫁的时候,家里给自己的压力也很大,但是男友迟迟不给答复,自己不想无休止的等下去了。小周认为结婚要有起码的物质基础,因为结婚这个问题与女友发生过不少争执,自己也不知道怎么办。

  主持人赵川表示:总有一部分女孩子把婚姻当作改变自己命运和生活的基石,最初以爱为基础,发现爱没了,再转而以物质为基础,物质又没了。认清现实,男嘉宾不要再拖了,坦诚的面对自己。

12.10雷先生

12.10陆琪

12.10荣女士

  再婚夫妻生活不和谐

  陆琪:形成完整的家庭价值观

  荣女士与雷先生都曾有过一段婚姻,重组家庭前觉得雷先生成熟有担当,可是婚后跟自己想的不太一样。“我比他小十多岁,条件也比他好,以为他会宠着我,没想到他做事特别以自我为中心,一点也不顾虑我的感受。”雷先生觉得自己对妻子很用心,可是做什么都不对心思,还总被挑剔,希望妻子能多一点包容。

  情感专家陆琪表示:怎么形成一个完整的家庭价值观,第一个是核心利益,核心利益是不能让的,必须达成一致。第二个是自己利益,自己利益可以妥协,但是永远不可能是一个人妥协,双方在不同阶段都有妥协才可以。第三个是情绪价值。所以,把内心的好、把给与对方的情感放到生活里面,让生活变得温情一点,很多问题迎刃而解。

稿源天津广播电视台-广电网 编辑:李小冉
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 卫视频道  >  爱情保卫战
 
在线视频
·女子被困电梯2分钟脱险 多亏了消防蜀黍
·老人独自在家突发疾病 消防破门救援
·小区违建拆是拆了 万一“卷土重来”怎么办
·北辰万达家园居民出行难怎么办
·自发菜市场堵门口 出来进去有点儿难
《天津新闻》 《都市报道60分》 《网罗天下》
精彩看点
·天津广播电视台科教频道2018天津法治人物颁奖仪式
·[天津卫视]《跨时代战书》虎爪功传人单指提273斤重物
·48岁王茜华不惧年龄 《幸福来敲门》现场圆梦“古装戏”
·[天津卫视]《群英会》师说戏法 ——梅林奖得主郭玉文
·留守农民奋斗史 王茜华《岁岁年年柿柿红》天津卫视开播
·年代传奇大戏《生死迷情》天津影视频道即将开播
·[卫视精彩看点]《爱情保卫战》莎娜称“吵架要好好吵”
·[卫视精彩看点]《你看谁来了》孙茜回忆被求婚曾想退缩
·革命传奇剧《浴血红颜》天津影视频道即将火热开播
·《爱情保卫战》涂磊称“没有智慧的善良就是在纵容”
好剧收录
·《战寇》
·《咱家那些事》
·《黄金大劫案》
·《伙头军客栈》
·《铁核桃之无间风云》
·《计中计》
·《警犬来啦》
·《我们好好在一起》
·《三十而已》
·《烈火刀影》
·《向着胜利前进》
·《最亲最爱的人》
·《飞虎队》
·《再回首》
·《明天,会更好》
·《红腰鼓》
·《一路上有你》
·《幸福里的故事》
 
 
本网由北方网提供技术支持