天津卫视|电视新闻|文艺频道|影视频道|都市频道|体育频道|科教频道|少儿频道|三佳购物
新闻中心|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|动听885|相声广播|小说广播
广播节目时间表 | 电视节目时间表 | 天视剧场 | 广播广告 | 电视广告 | 编播动态 

《爱情保卫战》俞柏鸿建议夫妻彼此尊重

http://www.tjtv.com.cn  2022-01-05 11:16

  天津卫视《爱情保卫战》本周二至周四(1月4日至6日)22:00播出,一对小夫妻婚后生活矛盾多,情感专家俞柏鸿表示:两个人能走到一起就要爱彼此的全部,生活理念有差异但是我们彼此尊重。

1.4任先生

1.4小娜

1.4俞柏鸿

  婚后生活难契合

  俞柏鸿:学会彼此尊重

  任先生与小那结婚不到一年,发现恋爱与结婚完全是两码事,恋爱的时候特别甜蜜和默契,婚后发现妻子特别任性和倔强,很多时候谈不到一起,经常闹矛盾小娜觉得丈夫经常让自己做一些不喜欢的事情,希望可以按自己喜欢的方式生活。

  情感专家俞柏鸿表示:婚姻也不可能改变和改造一个人,两个人能走到一起就要爱彼此的全部,生活理念有差异但是我们彼此尊重,尤其是做丈夫的,更要学会谅解、包容、克制,这样生活才能和谐。

1.5陆琪

1.5小王

1.5小吴

 

  情侣产生思维分歧

  陆琪:没有真的走进彼此内心

  小吴与小王恋爱不到一年,已经把女友当成准媳妇,想把女友介绍给家人却遭到抗拒,“她平时不听取我的意见,也不带我去见她家里人,现在到底什么意思?”小王觉得男友用得着自己的时候说是自己人,用不着的时候就不顾及自己的感受,而且对以后没有任何规划,这段爱情让自己看不到未来。

  情感专家陆琪表示:你们有没有真的走进彼此内心,可能都没感知到。成熟与否和生存的环境有关系,你们问题不大,各自有自己的墙壁在。

1.6小李

1.6小萌

1.6赵川

  同城谈成异地恋

  赵川:恋爱是彼此宽容

  短短半年,把恋爱谈成了一锅粥。小萌与小李同城生活可是见面次数屈指可数,吵的架比见面次数都多,小萌称男友的脾气沾火就着,对自己也不坦诚,总爱说大话,这样下去不知道感情还能不能继续?

  主持人赵川表示:你们的恋爱都是想象的,没有跟对方谈恋爱,什么是恋爱的样子?恋爱不是占有,是彼此宽容。

稿源天津广播电视台-广电网 编辑:李小冉
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 卫视频道  >  爱情保卫战
 
在线视频
·女子被困电梯2分钟脱险 多亏了消防蜀黍
·老人独自在家突发疾病 消防破门救援
·小区违建拆是拆了 万一“卷土重来”怎么办
·北辰万达家园居民出行难怎么办
·自发菜市场堵门口 出来进去有点儿难
《天津新闻》 《都市报道60分》 《网罗天下》
精彩看点
·天津广播电视台科教频道2018天津法治人物颁奖仪式
·[天津卫视]《跨时代战书》虎爪功传人单指提273斤重物
·48岁王茜华不惧年龄 《幸福来敲门》现场圆梦“古装戏”
·[天津卫视]《群英会》师说戏法 ——梅林奖得主郭玉文
·留守农民奋斗史 王茜华《岁岁年年柿柿红》天津卫视开播
·年代传奇大戏《生死迷情》天津影视频道即将开播
·[卫视精彩看点]《爱情保卫战》莎娜称“吵架要好好吵”
·[卫视精彩看点]《你看谁来了》孙茜回忆被求婚曾想退缩
·革命传奇剧《浴血红颜》天津影视频道即将火热开播
·《爱情保卫战》涂磊称“没有智慧的善良就是在纵容”
好剧收录
·《战寇》
·《咱家那些事》
·《黄金大劫案》
·《伙头军客栈》
·《铁核桃之无间风云》
·《计中计》
·《警犬来啦》
·《我们好好在一起》
·《三十而已》
·《烈火刀影》
·《向着胜利前进》
·《最亲最爱的人》
·《飞虎队》
·《再回首》
·《明天,会更好》
·《红腰鼓》
·《一路上有你》
·《幸福里的故事》
 
 
本网由北方网提供技术支持