天津卫视|电视新闻|文艺频道|影视频道|都市频道|体育频道|科教频道|少儿频道|三佳购物
新闻中心|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|动听885|相声广播|小说广播
广播节目时间表 | 电视节目时间表 | 天视剧场 | 广播广告 | 电视广告 | 编播动态 

《相声大会》“笑星争霸赛”复赛第四场

http://www.tjtv.com.cn  2022-01-07 10:22

IMG_0316

IMG_0322

IMG_0326

IMG_9694

  从早逗到晚,从头笑到尾,这就是哏都人的日常。似乎每个天津人的骨子里都刻着相声基因。在这座人人听相声、人人懂幽默、人人乐生活的城市,掀起了一场人人皆可参与的欢乐比拼——津门笑星争霸赛。

  由天视文艺频道最会制造欢乐的团队《相声大会》策划筹备,面向天津本土征集百名90后幽默达人。他们是会说相声、会讲段子、具有过人喜剧才能的开心果。他们是爱表现自己、渴望舞台不惧挑战的天津小青年。他们长相喜人、灵魂有趣、谈吐幽默、气质绝伦。你见过的没见过的喜剧青年汇聚于此,在《相声大会》笑星争霸赛解放天性展示自我。他们将直面由著名青年相声演员许健,国家二级演员、天津人民艺术剧院青年导演、演员刘纪铭,天津海河传媒中心女主播、播音指导李佳,以及“只说真话”最爱“打破砂锅问到底”的《相声大会》主持人李丁组成的火眼金睛星探团的严苛考验。究竟谁能一路过关斩将笑到最后?让我们一起来见证津门笑星的诞生!

柏、杨1

柏、杨2

薄、潘1

薄、潘2

  经过五场初赛比拼,22组喜剧人顺利晋级到复赛。从初赛时的惊喜亮相,到复赛全力以赴的实力较量,笑星争霸赛看点一个接一个,火药味超级浓。多样的表演形式,不同题材立意的创作,在“笑星争霸赛”的舞台上你可以直面感受90后00后的风采,了解他们的所思所想。

常、安1

常、安2

郭、兰1

郭、兰2

张、李1

张、李2

  本周“笑星争霸赛”复赛进行到最后一场,入围决赛的名单也即将揭晓,本场比拼因此显得格外激烈。柏朔、杨泽宁以自己为原型创作讲述年轻小伙网恋交友的《像我这样的人》,薄浩文、潘旭也面临恋爱的烦恼带来《为情所困》,郭子玉、兰天铄大展说学逗唱硬功力奉上《曲苑杂坛》,张博涵、李若尘带来《语言的魅力》,常金鹏、安强学唱功夫了得南北曲艺尽在这段《杂学唱》。

  五段新鲜作品,谁能杀进决赛?决赛名单究竟有多好看?1月16日20:45天视文艺频道《相声大会》“笑星争霸赛”复赛第四场,突围逆袭惊喜不断,不到最后一刻绝对猜不到的决赛名单,等您亲自揭晓。

稿源天津广播电视台-广电网 编辑:李小冉
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 文艺频道  >  相声大会
 
在线视频
·女子被困电梯2分钟脱险 多亏了消防蜀黍
·老人独自在家突发疾病 消防破门救援
·小区违建拆是拆了 万一“卷土重来”怎么办
·北辰万达家园居民出行难怎么办
·自发菜市场堵门口 出来进去有点儿难
《天津新闻》 《都市报道60分》 《网罗天下》
精彩看点
·天津广播电视台科教频道2018天津法治人物颁奖仪式
·[天津卫视]《跨时代战书》虎爪功传人单指提273斤重物
·48岁王茜华不惧年龄 《幸福来敲门》现场圆梦“古装戏”
·[天津卫视]《群英会》师说戏法 ——梅林奖得主郭玉文
·留守农民奋斗史 王茜华《岁岁年年柿柿红》天津卫视开播
·年代传奇大戏《生死迷情》天津影视频道即将开播
·[卫视精彩看点]《爱情保卫战》莎娜称“吵架要好好吵”
·[卫视精彩看点]《你看谁来了》孙茜回忆被求婚曾想退缩
·革命传奇剧《浴血红颜》天津影视频道即将火热开播
·《爱情保卫战》涂磊称“没有智慧的善良就是在纵容”
好剧收录
·《战寇》
·《咱家那些事》
·《黄金大劫案》
·《伙头军客栈》
·《铁核桃之无间风云》
·《计中计》
·《警犬来啦》
·《我们好好在一起》
·《三十而已》
·《烈火刀影》
·《向着胜利前进》
·《最亲最爱的人》
·《飞虎队》
·《再回首》
·《明天,会更好》
·《红腰鼓》
·《一路上有你》
·《幸福里的故事》
 
 
本网由北方网提供技术支持