天津卫视|电视新闻|影视频道|都市频道|体育频道|科教频道|少儿频道|三佳购物
新闻中心|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|动听885|相声广播|小说广播
广播节目时间表 | 电视节目时间表 | 天视剧场 | 广播广告 | 电视广告 | 编播动态 

《你看谁来了》牛莉、王丽云、闫学晶助阵导演黄力加

http://www.tjtv.com.cn  2022-05-28 13:49

  5月28日天津卫视《你看谁来了》邀请到导演黄力加,常言道:影视作品是导演的艺术,黄力加的众多作品不仅频频获奖,还能广泛赢得观众的认可,与他合作过的演员牛莉、沈傲君、王丽云、闫学晶无不对他赞叹有加。

  黄力加1955年出生,导演代表作品:电视剧《神医喜来乐》、《关汉卿传奇》、《家宴》、《父爱如山》、《亲兄热弟》等,电视剧《神医喜来乐》获电视剧飞天奖、中国电视“金鹰奖”;电视剧《关汉卿传奇》获全国精神文明建设“五个一”工程奖;《父爱如山》、《亲兄热弟》、《妯娌的三国时代》等收视颇高赢得观众认可。黄力加自幼生活在电影厂大院,从小耳濡目染,成年后也曾有过演员梦,当兵回来后分配到电影厂工作,他和影视也结下了不解之缘。

  演员闫学晶,在拍摄电视剧《妯娌的三国时代》时与导演黄力加首次合作,从此开启了二人的友情模式,闫学晶坦言在拍摄导演作品《刘家媳妇》时刚刚生产半年之久,有时会累得“大脑空白”说不出台词,那时的导演十分体谅演员。闫学晶还表示:黄力加特别爱学习、观察生活、善于总结、热爱运动,尤其对东北二人转情有独钟,现场黄立加的即兴演唱声情并茂,韵味十足。

  演员王丽云1986年在拍摄电影《女兵圆舞曲》时与导演黄力加相识,身为同龄人的他们关系十分要好。电视剧《妯娌的三国时代》时二人再次合作,戏里戏外皆是故事。王丽云现场讲述了一段在黄力加导演“病重”期间,她带着“重礼”前去看望的有趣故事。

  演员牛莉与导演黄力加合作过三部剧《父爱如山》、《牵挂》、《满秋》,在二人回忆拍摄的过程中引出了很多欢乐故事:牛莉饰演的京韵大鼓演员在剧中没能真唱出一句是怎么回事?刘威在等候拍戏时总爱在房梁子上待着又是为了哪般?更多精彩内容敬请收看5月28日晚天津卫视《你看谁来了》。

稿源天津广播电视台-广电网 编辑:张夏婷
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 卫视频道  >  你看谁来了
 
在线视频
·再探苍穹!神舟十四号航天员顺利进入天舟货运飞船
·紧跟美国!英国将向乌克兰提供远程打击系统
·内蒙古:摄影爱好者拍摄到野生沙狐嬉戏画面
·拜登就任总统以来 美国普通汽油均价已翻倍
·重拾烟火味!北京部分餐饮门店已恢复堂食
·若西方继续向乌提供远程武器 俄将采取行动
·乌方称超2500名亚速钢铁厂守军被俄方俘虏
·当智能100%代替人工,看天津的汽车工厂有哪些改变?
·中国速度邂逅中国高度
·2022年全国高考今日开考 全国高考各项工作准备就绪
《天津新闻》 《都市报道60分》 《网罗天下》
精彩看点
·《爱情保卫战》阎品红建议“勇敢付出、耐心等待”
·宁河区推动“绿水青山”向“金山银山”的生态价值转化
·河西区为还迁房小区居民在家门口新建菜市场
·国网天津电力多措并举,全程服务高考电力保障工作
·天津港加快建设世界一流绿色智慧枢纽港口
·从营商到宜商 滨海新区推出《优化营商环境改革5.0版》
·6月7号高考启程,多部门联合保障良好的考生应试环境
·本市召开天津市稳经济政策措施新闻发布会
·北辰区打通堵点确保农业生产
·天津港开行今年第300列中蒙班列 高效保畅通 服务双循环
·儿童节本市部分大型游乐设施陆续开放 线上线下共享童趣
·推动高端装备产业链上下游合作
好剧收录
·《孤岛飞鹰》
·《再造之恩》
·《养母的花样年华》
·《只要你过得比我好》
·《烽火太行》
·《归去来》
·《历史的使命》
·《枪侠》
·《绿水青山带笑颜》
·《战寇》
·《咱家那些事》
·《黄金大劫案》
·《伙头军客栈》
·《铁核桃之无间风云》
·《计中计》
·《警犬来啦》
·《我们好好在一起》
·《三十而已》
 
 
本网由北方网提供技术支持