天津卫视|电视新闻|影视频道|都市频道|体育频道|科教频道|少儿频道|三佳购物
新闻中心|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|动听885|相声广播|小说广播
广播节目时间表 | 电视节目时间表 | 天视剧场 | 广播广告 | 电视广告 | 编播动态 

《群英会》毛彪:足球的欢乐与难忘瞬间

http://www.tjtv.com.cn  2022-05-24 13:56

众嘉宾

  5月24、25日(本周二、三)天津卫视《群英会》邀请到足球运动员毛彪,作为《群英会》中跨界说相声的第一位体育人,他的表现可圈可点,他的多个或精彩、或欢乐或难忘的瞬间,也把球迷们代入回忆。

  毛彪,1987年出生于天津,职业足球运动员,曾效力于天津泰达足球俱乐部,结束职业生涯后他考取了教练员证书,任职教练员。 

  毛彪最初接触足球在小学期间,因为他擅长跑步并且速度很快就被挑选到专业的足球学校练习,从此拉开了他足球职业生涯的序幕。毛彪坦言:自己在足球方面还是很有天赋的,成长期时偶尔也会出现技术走形,但更多的是感受竞技体育的欢乐。他经历过球场上的千变万化,经历过随着年龄增长心态上的调整,更是难忘当国歌响起自豪感油然而生的瞬间。

  毛彪、刘钊现场展示了足球的各种玩法,相声演员们也进行了“足球冷知识”大比拼。许健、谷宗翰表演的《不置气》反应了一些人在各种公众场所,不讲素质、道德的问题。

  毛彪在节目中表示,曾经面对球谜们的质疑声,首先会剖析自身问题所在,勇敢面对。刘钊、孙超表演的《敞亮人》用生动的事例讽刺了一些无视友情、亲情、爱情的人。

  回想、盛伟表演的《催眠大师》表现了好梦公司帮助客户圆满圆梦的故事,作品充满了丰富的想象力,趣味性十足。

  毛彪作为《群英会》跨界说相声的第一位体育人,发挥超乎想象,他搭档刘钊表演的《乐在其中》,二人互怼互捧的模式表演得十分真切,毛彪还把足球教学编成绕口令,完美呈现了自己的相声首秀。更多精彩故事敬请收看5月24、25日21:20天津卫视《群英会》。

稿源天津广播电视台-广电网 编辑:张夏婷
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 卫视频道  >  群英会
 
在线视频
·再探苍穹!神舟十四号航天员顺利进入天舟货运飞船
·紧跟美国!英国将向乌克兰提供远程打击系统
·内蒙古:摄影爱好者拍摄到野生沙狐嬉戏画面
·拜登就任总统以来 美国普通汽油均价已翻倍
·重拾烟火味!北京部分餐饮门店已恢复堂食
·若西方继续向乌提供远程武器 俄将采取行动
·乌方称超2500名亚速钢铁厂守军被俄方俘虏
·当智能100%代替人工,看天津的汽车工厂有哪些改变?
·中国速度邂逅中国高度
·2022年全国高考今日开考 全国高考各项工作准备就绪
《天津新闻》 《都市报道60分》 《网罗天下》
精彩看点
·《爱情保卫战》阎品红建议“勇敢付出、耐心等待”
·宁河区推动“绿水青山”向“金山银山”的生态价值转化
·河西区为还迁房小区居民在家门口新建菜市场
·国网天津电力多措并举,全程服务高考电力保障工作
·天津港加快建设世界一流绿色智慧枢纽港口
·从营商到宜商 滨海新区推出《优化营商环境改革5.0版》
·6月7号高考启程,多部门联合保障良好的考生应试环境
·本市召开天津市稳经济政策措施新闻发布会
·北辰区打通堵点确保农业生产
·天津港开行今年第300列中蒙班列 高效保畅通 服务双循环
·儿童节本市部分大型游乐设施陆续开放 线上线下共享童趣
·推动高端装备产业链上下游合作
好剧收录
·《孤岛飞鹰》
·《再造之恩》
·《养母的花样年华》
·《只要你过得比我好》
·《烽火太行》
·《归去来》
·《历史的使命》
·《枪侠》
·《绿水青山带笑颜》
·《战寇》
·《咱家那些事》
·《黄金大劫案》
·《伙头军客栈》
·《铁核桃之无间风云》
·《计中计》
·《警犬来啦》
·《我们好好在一起》
·《三十而已》
 
 
本网由北方网提供技术支持