天津卫视|电视新闻|影视频道|都市频道|体育频道|教育频道|三佳购物
新闻中心|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|动听885|相声广播|小说广播
广播节目时间表 | 电视节目时间表 | 天视剧场 | 广播广告 | 电视广告 | 编播动态 

7.19-7.21《爱情保卫战》“社牛男友”反令人尴尬,陆琪:人际关系处理方式需改善

http://www.tjtv.com.cn  2022-07-19 14:09

7.19曹先生

7.19廖女士

7.19陆琪

  《爱情保卫战》“社牛男友”反令人尴尬,陆琪:人际关系处理方式需改善

  7月19、20、21日22:00,天津卫视《爱情保卫战》男女嘉宾寻求情感解惑,众位导师精准点评,给予中肯建议。“社牛”男友为何反而令人尴尬,闪婚夫妻选择是否正确,七年之痒又如何度过?

  婚姻七年夫妻相互埋怨  陆琪:家庭的义务分三种

  难道七年之痒应验了?廖女士与曹先生相互陪伴取暖走过七年婚姻,自己为了家庭变成全职太太,自己的辛苦丈夫不仅看不到还总抱怨。曹先生觉得自己一人打拼日夜奔波,妻子从不体谅,“结婚七年既要顾家又要工作,她对家庭孩子真有那么用心吗?”

  情感专家陆琪表示:“你们都挺不容易,但是问题就摆在眼前。家庭的义务分三种:金钱、家庭内的劳动和情感,每个人最少要完成两种义务。两个人撑着撑着不就给这个家撑起屋檐了嘛。”

7.20马先生

7.20杨女士

7.20俞柏鸿

  闪婚夫妻矛盾多 俞柏鸿:该让步的时候让步

  马先生和杨女士相识两个月闪婚,婚后他发现生活和之前想像的完全不一样,与妻子经常因为琐事吵架。杨女士却表示:“刚在一起的时候,他很照顾我,现在脾气变的很暴躁,一有矛盾就大发雷霆,我们这段婚姻还能走的长久吗?”

  情感嘉宾俞柏鸿给出建议:“给双方时间,给彼此机会。闪婚当然存在着风险,但是既然选择了闪婚,我们就要有勇气去挑战,该让步的时候让步,该妥协的时候妥协。老婆是要哄的,多哄哄她也会前让你的。”

7.21陆琪

7.21小杜

7.21小赵

  “社牛”男友反令人尴尬 陆琪:改善人际关系的处理方式

  交往一年,小赵越来越受不了男友“人来疯”的性格,经常弄的十分尴尬:“现在我们是3天一大吵,2天一小吵,真的感觉走不下去了。”男友小杜却表示:“她现在跟刚开始交往的时候完全是两个人,对我很不耐烦,跟她沟通经常就是很有理的样子。”

  情感嘉宾陆琪表示:“两个人都要改变自己的人际关系的处理方式,你们的生活习惯没有弹性,活的太自我,不能包容别人。如果我们都不能为了爱稍微改变下,那我们的爱又有多少呢?”

稿源天津广播电视台-广电网 编辑:李小冉
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 卫视频道  >  爱情保卫战
 
在线视频
·天津各界收听收看江泽民同志追悼大会
·市政府召开第210次常务会议
·抢抓冬季施工期 保质保量保安全
·149家蔬菜基地采收忙 稳产保供不断档
·滨海新区“一件事一次办”再扩面
·深耕国际市场 销售突破7亿元
·1870套公租房下周起登记 涉及多个区
·老人家食堂晚餐菜单更新 热乎又合口
·拒绝重口味!注意生活中“隐形的盐”
·上门送药心理咨询 用心守护百姓健康
《天津新闻》 《都市报道60分》 《网罗天下》
精彩看点
·《相声大会》不同年代的金钱观大讨论
·《鱼龙百戏》“曲坛师生情”
·《模唱大师秀》金牌票友争霸赛初赛
·《艺品藏拍》今晚赏器物之“美色”
·《最美文化人》相声守艺人佟守本
·《群英会》李明珠的流金岁月
·《非你莫属》会调酒的魔术师
·《你看谁来了》德艺双馨韩芝萍
·《非你莫属》个性求职者能说会道
·纪录片《走过世纪》登陆CCTV-9
·《幸福到万家》看赵丽颖如何改变命运
·《幸福来敲门》重逢母子如何化解心结
好剧收录
·《孤岛飞鹰》
·《再造之恩》
·《养母的花样年华》
·《只要你过得比我好》
·《烽火太行》
·《归去来》
·《历史的使命》
·《枪侠》
·《绿水青山带笑颜》
·《战寇》
·《咱家那些事》
·《黄金大劫案》
·《伙头军客栈》
·《铁核桃之无间风云》
·《计中计》
·《警犬来啦》
·《我们好好在一起》
·《三十而已》
 
 
本网由北方网提供技术支持