关键词
 
天津卫视|T1新闻|T2文艺|T3影视|T4都市|T5体育|T6科教|T7少儿|T8公共|T10国际|T11三佳购物|数字频道
 新拍客 | 节目时间表 | 天视剧场 | 广告部 | 卫视广告 | 天视主持人 | 编播动态 | 天视论坛

“国民老妈”王丽云做客《你看谁来了》

http://www.tjtv.com.cn  2017-06-05 09:08

  她曾在《家有公婆》《幸福像花儿一样》《北风那个吹》等剧中饰演婆婆,直到今年大火的反腐剧《人民的名义》中陈海的母亲,她成了“国民老妈”的代名词,这位已经64岁的老戏骨就是王丽云。6月3日21:20,天津卫视《你看谁来了》邀请“国民老妈”王丽云做客节目,再度回首婚姻称与前夫是最好的朋友,笑答自己会比女儿车晓火。

  被“陈岩石”吐槽太抠门

  王丽云在荧屏中饰演了众多母亲形象,如今已经64岁依旧多才多艺活跃在舞台上,今年更是在一部热播剧《人民的名义》中火了一把,在这部剧中她饰演的陈海母亲与自己的实际年龄相差甚远,“这个角色是快80岁的人,当时觉得有点老,担心自己的状态达不到,后来一听演老伴陈岩石的是白志迪,他的角色比我还老,我就死心了。再说,我和他搭档过好多次夫妻,也习惯。”

  虽然王丽云与“陈岩石”戏中恩爱,但是却被“陈岩石”吐槽太抠门,“戏好,是个好女人就是爱唠叨,拍戏的时候特认真。生活中特别朴素,有点太抠,她也不缺钱,多少年了我看她还是背着一个包,也不见她换换。”

  曾因车晓几句话“生气”半个月

  王丽云在节目中回首婚姻,称已经转化成亲情了,与前夫是最好的朋友,经常会一家人聚聚。被神秘嘉宾爆料“出去拍戏,家中的存折细软都交给前夫保管。”

  提到王丽云,总是会被问及女儿车晓,主持人王为念抛出问题“称按照这个火的速度,会不会比你女儿还火。”王丽云笑答“很有可能。我跟车晓的熟知度得看年龄段。现在长得不如年轻的时候,但是跟观众见面的机会比年轻时候多得多。”

  此外,王丽云还自爆曾因为车晓对自己的几句评价半个月没理她,到底车晓说了什么?又是谁来了让王丽云情绪激动一度落泪?敬请关注天津卫视《你看谁来了》。

稿源天津广播电视台——天视网 编辑:王铮
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 卫视频道
 
在线视频
·天津完善公路网络 加快对外开放
·县大项目抢抓施工期 加快推进建设
· 太重滨海制造基地二期厂房六月竣工
·潘庄工业园:促进区域发展农民增收
·文化大篷车开进农业示范园
《天津新闻》 《都市报道60分》 《都市新拍客》
天视剧场进行时
·天津卫视[快乐生活剧场]播出《大宅门1912》
·天津一套[滨海朝阳剧场]每天9:00播出《英雄使命》
·天津一套[滨海黄金剧场]21:20播出《妯娌的三国时代》
·天津一套[滨海正午剧场]每天12:00播出《代号蓝色行动》
·天津二套[多彩剧场]每天19:40播出《老米家的婚事》
·天津三套[上午家庭剧场]9:50播出《和婆婆一起出嫁》
·天津三套[晚八点剧场]20:00播出《歧路兄弟》
·天津三套[午后给力剧场]14:50播出《重案六组3》
·天津三套[傍晚时尚剧场]18:15播出《金太狼的幸福生活》
·天津三套[晚间夜猫族剧场]22:40播出《后厨》
好剧收录
·《养女》
·《铁在烧》
·《于无声处》
·《母亲的战争》
·《北上广依然相信爱情》
·《中国刑警803》
·《绝地枪王之松花江上的枪声》
·《二婶》
·《绝地枪王》
·《欢乐颂》
·《历史的使命》
·《因为遇见你》
·《外科风云》
·《她的一生》
·《谜砂》
·《夜市人生》
·《锻刀》
·《守护丽人》
 
 
本网由北方网提供技术支持